Пусть со всеми пребывает удача во всех делах!
Не забываем кликать на РПГ-топ и голосовать за наш форум.
Флуд #15. Удачливый.
Сообщений 921 страница 940 из 1000
Поделиться12013-05-15 11:37:43
Поделиться9212013-05-17 13:02:23
Я обычно играю злых персонажей, так что мне все равно Х)
Не, я лично обычно либо на стороне добра, либо нейтральный :3 Из злых чаще всего за Кабуто играл. А так любимчик это Неджи :3 Если честно, с недавних пор, захотел примерить на себя роль Мангецу, зацепил меня чем-то, старший брат Суйгецу х)
Давай откроем фан клуб Кушины-чан? XD
Так-то я не против, да :3 Только у нее лучше сначала спросить х)
Поделиться9222013-05-17 13:02:45
Nagato
/в полете вцепилась в чужие руки покрепче и, приземлившись, развернулась, обнимая свою армагедошу/ утипрелесть))
давай я от беру у тебя все сигареты и выкурю их сама хDD
Поделиться9232013-05-17 13:09:56
/в полете вцепилась в чужие руки покрепче и, приземлившись, развернулась, обнимая свою армагедошу/ утипрелесть))
давай я от беру у тебя все сигареты и выкурю их сама хDD
*Прижимает ненаглядную к себе* Я тебя обожаю :З *рассмеялся и провел рукой по её волосам*
Не не Х) Хоть я и хочу бросить курить, но это единственное успокоительное, которое действует на меня Х)
Не, я лично обычно либо на стороне добра, либо нейтральный :3 Из злых чаще всего за Кабуто играл. А так любимчик это Неджи :3 Если честно, с недавних пор, захотел примерить на себя роль Мангецу, зацепил меня чем-то, старший брат Суйгецу х)
Я играл много разных ролей, Итачи, Пейн, сын Учихи Мадары это из плохих Х) Из хороших разве что за Наруто. Х) Но самый любимый Пейн и только Пейн Х) А так еще на ролевых с другой тематикой разных персонажей играл, в основном несносных раздолбаев Х)
Так-то я не против, да :3 Только у нее лучше сначала спросить х)
Неее! Устроим ей сюрприз Х) *Репетирует танец группы поддержки* Куши, Куши, мы с тобой! Куши, Куши, ты не ной ... *по спине пробежал холодок* Кажется, я труп XD
Поделиться9242013-05-17 13:19:52
А я чаще всего играла за Унохану Ретсу... И меня все время дергали за-то, что я делала ее слишком сильной и кровожадной, мол она милая добрая и хорошая, но ничего Кубо потом вмиг похерил все их представления хDD /запрокинула голову и расхохоталась зловещим смехом/
Поделиться9252013-05-17 13:23:13
Hajime Pakkun
Видел я, что она вроде с Кенпачи дралась в манге, но после того как Айзена пленили я не читал мангу и не смотрел аниме. Поэтому вопрос, что с ней такое? О_О
Поделиться9262013-05-17 13:27:55
Ух, один пост готов ... теперь тебе, Солнышко мое ненаглядное Х)
Поделиться9272013-05-17 13:32:28
Nagato
Унохана одна из старейших шинишами и первый Кенпачт, т.е. У нее нереально прокачано кендо и занпакто все время находится в состоянии шикая. Она похлеще Кена а молодости была, просто так всех на право и на лево резала *ㅅ* она няша...
а мне еще для Какаши посто писать.../туча над головой/
Поделиться9282013-05-17 13:35:09
Hajime Pakkun
Кенпачи это титул же? В той главе что-то об этом говорилось. Все равно Ичиго всех порвет Х)
Ну, тебе и сестренке я рад посты писать Х) Только немного утомляет ... *поцеловал любимую в носик, оставив небольшой влажный след*
Поделиться9292013-05-17 13:38:27
Сорок строк написал хD Пойти душ, что ли принять, пока муза отошла ~
Поделиться9302013-05-17 13:38:57
Nagato
Ага, сильнейший мечник поколения)) про ичиго я вообще молчу... У него мамаша - квинси, а отец - капитан... Да еще и дядя Азя там нахимичил...
утютютюша)) /чуть сморщила переносицу, шмыгнув носом, и чмокнула няшу в подбородок/
Поделиться9312013-05-17 13:39:25
Namikaze Minato
Прими, вдруг в душе вернется :З
Поделиться9322013-05-17 13:41:38
Ага, сильнейший мечник поколения)) про ичиго я вообще молчу... У него мамаша - квинси, а отец - капитан... Да еще и дядя Азя там нахимичил...
утютютюша)) /чуть сморщила переносицу, шмыгнув носом, и чмокнула няшу в подбородок/
Мама квинси? О__О То, что папаша капитан это давно было понятно Х) А Айзен что там натворил?)
И с чего твои браться считают тебя монстриком?) Ты очень милая, добрая и хорошая, мне очень повезло с тобой) *Скользнул губками к её щечке, оставляя за собой дорожку из поцелуев*
Поделиться9332013-05-17 13:47:28
Nagato
Аха, квинси, да еще и бывшая невеста отца Исиды... Эм... Если в двух словах, то он сделал из матери Ичиго пустого, пытался, но Урахара всех спас...
просто с каждым нужно говорить на его языке... /обвила чужую шею руками/ а эти два аболтуса только маты и грубую силу понимают +ㅅ+
Поделиться9342013-05-17 13:51:15
Hajime Pakkun
Фигасе Кубо намудрил Х) А Айзен сбежал уже из заточения?)
ВОт как?) И на каком языке ты будешь говорить со мной?) Или нам языки не для разговоров даны?) *добрался до её шейки и легонько лизнул*
Поделиться9352013-05-17 13:56:12
Nagato
Нет, Азя сидит себе спокойно...подчует
последняя фраза мне ошень по душе)) /чуть запрокинула голову, лукаво подмигнув/
Поделиться9362013-05-17 14:00:06
Нет, Азя сидит себе спокойно...подчует
последняя фраза мне ошень по душе)) /чуть запрокинула голову, лукаво подмигнув/
Фиговый Азя, надо бы посмотреть, что там натворили в аниме, пока я сидел на сериалах Х)
Я знал, что ты оценишь Х) *Вдохнул чудесный аромат любимой девушки и, не удержавшись, легонько прикусил её шейку, изображая из себя вампира. Вовремя опомнившись, поцеловал в укушенное место, извиняясь за небольшие неудобства*
Поделиться9372013-05-17 14:04:24
Nagato
Он так эпично послал главного квинси, который пришел к нему с приветом.... И кстати, деда Яма помер, теперь главком у них Шунсуй хDD
/чуть закусила нижнюю губу, запуская пальцы в чужую шевелюру и прикрывая глаза/ тыж моя няша))
Поделиться9382013-05-17 14:09:43
Hajime Pakkun
Ямамото жалко( А кто такой Шунсуй? Тот ленивый капитан с двойным занпакто?)
Гордись, что эта няша досталась тебе, ибо плакать уже поздно Х) *Обжигигает своим дыханием её кожу, постепенно отступая обратно к щечке, планируя пробраться к желанным губам*
Поделиться9392013-05-17 14:17:23
Nagato
угу, он самый, в шляпе который))
О, Господи хD /поворачивает голову навстречу, прильнув к чужим губам/
Поделиться9402013-05-17 14:22:51
Hajime Pakkun
Ужас, и как он возглавляет готей 13 я боюсь представить Х)
Для тебя можно просто Нагато Х) *Доволен, что назвали господом. Губы, наконец, нашли друг друга и начали милый танец, обмениваясь лаской*