Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #15. Удачливый.

Флуд #15. Удачливый.

Сообщений 641 страница 660 из 1000

1

Пусть со всеми пребывает удача во всех делах!
http://s2.uploads.ru/EUHkD.gif
Не забываем кликать на РПГ-топ и голосовать за наш форум.

+1

641

Uzumaki Kushina написал(а):

неее, и без этого хватает х)

Бука и вредина! =Р *отпустил* А еще когда злишься ты самая красивая =Р

0

642

это уже как пойдет хд
не посмеешь :3 *достала сковородку*

Читаю первую строчку, ненароком взгляд опускается на вторую часть строчки ниже... И тут я понимаю, что скорее всего я все же стану полностью мертвым нежели полностью живым х) Ну или будет соотношение 80/20% в пользу мертвеца х)
Я буду телепортацию юзать, ты выдохнешься и тогда накажу : D

0

643

Nagato написал(а):

5 Х) И почему бы не вспомнить его когда слышишь? Можно просто случайно встретиться и разговориться) Можно хоть апокалипсис в центре города устроить, разворотив там все к чертям в ожесточенной схватке! А потом "Ой ты знаешь, кажется ты мой брат" XD

ты же писал четыре х) или я совсем уже? х)
ну как бы я по себе сужу х) не сразу вспоминаю имя, если видела человека один-два раза в жизни х) или в детстве)))
и последнее "сестренка!" обнимашки и розовые пони хд

0

644

Namikaze Minato написал(а):

Семейная идиллия Х)

0

645

Nagato написал(а):

Бука и вредина! =Р *отпустил* А еще когда злишься ты самая красивая =Р

а это не муж такие комплименты должен делать? х)

0

646

Привет-с всем-с

0

647

Читаю первую строчку, ненароком взгляд опускается на вторую часть строчки ниже... И тут я понимаю, что скорее всего я все же стану полностью мертвым нежели полностью живым х) Ну или будет соотношение 80/20% в пользу мертвеца х)

откачаем и прорвемся :3 подумаешь чуть-чуть больно будет х))
ты забываешь, что у меня есть волшебные цепи :33 и я больно бью и пинаюсь хд

0

648

Uzumaki Naruto
вау, сына) только о тебе вспоминала, глядя в аську

0

649

ты же писал четыре х) или я совсем уже? х)
ну как бы я по себе сужу х) не сразу вспоминаю имя, если видела человека один-два раза в жизни х) или в детстве)))
и последнее "сестренка!" обнимашки и розовые пони хд

Мне 31 тебе 35 => ты старше на 4 года. Меня похитили когда мне был год => тебе было 5) Ну и у нас все же персонажи аниме, а они то и дело вспоминают какого цвета была заноза в заднице двадцать лет назад, в очередном бесконечном флешбеке  http://s2.uploads.ru/zKEBe.gif

Но боевой эпизод пока не хочу Х) Тем более ты сестренка, не хочу получать от тебя люлей Х)

0

650

а это не муж такие комплименты должен делать? х)

Муж тебя наказать вообще хочет! =D

Uzumaki Naruto
Привет, бро! *похлопал по плечу* Чего это аватарка такая пессимистичная?

0

651

Nagato написал(а):

Мне 31 тебе 35 => ты старше на 4 года. Меня похитили когда мне был год => тебе было 5) Ну и у нас все же персонажи аниме, а они то и дело вспоминают какого цвета была заноза в заднице двадцать лет назад, в очередном бесконечном флешбеке 
Но боевой эпизод пока не хочу Х) Тем более ты сестренка, не хочу получать от тебя люлей Х)

я тебе вдарю так же, как вдарила Наруто когда он обозвал меня "истинной формой Курамы" в манге х)))
ладно, пусть будет пять х) главное не запутаться и не забыть блин х) ну ты сравнил аниме и тут х) чо хочу то и верчу называется хд

0

652

Nagato написал(а):

Семейная идиллия Х)

А то ; D
Uzumaki Naruto привет-привет)

откачаем и прорвемся :3 подумаешь чуть-чуть больно будет х))
ты забываешь, что у меня есть волшебные цепи :33 и я больно бью и пинаюсь хд

Чуть-чуть? ЧУТЬ-ЧУТЬ?! Не-ет, меня так просто не обманешь, знаю я твои "чуть-чуть", меня потом в скорой в реанимацию отвезут, заодно в книгу рекордов Гиннеса как самого искалеченного человека занесут х)
Телепорт решает ;[ И пофиг, что весь дом будет разрушен хD /попахивает повторением сцены из "Мистер и миссис Смит"/

0

653

Nagato написал(а):

Муж тебя наказать вообще хочет! =D

я сама кого хочешь накажу хд

0

654

Чуть-чуть? ЧУТЬ-ЧУТЬ?! Не-ет, меня так просто не обманешь, знаю я твои "чуть-чуть", меня потом в скорой в реанимацию отвезут, заодно в книгу рекордов Гиннеса как самого искалеченного человека занесут х)
Телепорт решает ;[ И пофиг, что весь дом будет разрушен хD /попахивает повторением сцены из "Мистер и миссис Смит"/

та лаааадно, ты трус что ли? х) за то у тебя будет классное звание и свой результат, внуки будут гордиться х)))
у нас будет хуже х)) лисица кусает больно хд

0

655

я тебе вдарю так же, как вдарила Наруто когда он обозвал меня "истинной формой Курамы" в манге х)))
ладно, пусть будет пять х) главное не запутаться и не забыть блин х) ну ты сравнил аниме и тут х) чо хочу то и верчу называется хд

Ну, ты не истинная форма Курамы) Ты апокалипсис в юбке Х)
У тебя никаких предложений по эпизоду нет?)

А то ; D

XD Сладкая парочка)

я сама кого хочешь накажу хд

Кого хочу? *улыбнулся* Накажи себя :З

0

656

Nagato написал(а):

Ну, ты не истинная форма Курамы) Ты апокалипсис в юбке Х)
У тебя никаких предложений по эпизоду нет?)

Что?.. *прищурила глаза, разминает кулачки*
может если это будет какой-то концерт и Кушина туда пришла) и там как нибудь столкнулись/кто-то кого то облил хдд

0

657

Nagato написал(а):

Кого хочу? *улыбнулся* Накажи себя :З

хотеть не вредно :33

0

658

Что?.. *прищурила глаза, разминает кулачки*
может если это будет какой-то концерт и Кушина туда пришла) и там как нибудь столкнулись/кто-то кого то облил хдд

А-по-ка-ли-п-сис  в юб-ке *готовится к каре*

На концертах нагато сидит в своей комнатке и сканирует телепатией собравшихся, но почему бы и нет?) Главное определиться с местом, а игра сама уже пойдет, не люблю заранее планировать, неинтересно становится)

0

659

хотеть не вредно :33

Ты же сама сказала кого хочу накажешь!) Обманщица!) бу!)

0

660

та лаааадно, ты трус что ли? х) за то у тебя будет классное звание и свой результат, внуки будут гордиться х)))
у нас будет хуже х)) лисица кусает больно хд

Пф-ф-ф-ф! Внуки будут гордится тем, что их дед бесформенный мясной йогурт на инвалидной коляске к которому подсоединено три капельницы и куча других систем жизнеобеспечения?! И тебе же потом за мной всю оставшуюся жизнь ухаживать хD
Я не знаю, говорить ли мне опять про телепорт, который все решает хD Я усмирю лисицу, да! И еще сделаю это под музыкальную тему Индианы Джонса! %)

Nagato написал(а):

XD Сладкая парочка)

Все по семейным канонам х) Подрались - помирились, поцеловались, мирно пожили, опять подрались и так по кругу х) Вся жизнь сплошной повторяющийся цикл, и это не исключение хD

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #15. Удачливый.