Пусть со всеми пребывает удача во всех делах!
Не забываем кликать на РПГ-топ и голосовать за наш форум.
Флуд #15. Удачливый.
Сообщений 641 страница 660 из 1000
Поделиться12013-05-15 11:37:43
Поделиться6412013-05-16 16:34:29
неее, и без этого хватает х)
Бука и вредина! =Р *отпустил* А еще когда злишься ты самая красивая =Р
Поделиться6422013-05-16 16:36:46
это уже как пойдет хд
не посмеешь :3 *достала сковородку*
Читаю первую строчку, ненароком взгляд опускается на вторую часть строчки ниже... И тут я понимаю, что скорее всего я все же стану полностью мертвым нежели полностью живым х) Ну или будет соотношение 80/20% в пользу мертвеца х)
Я буду телепортацию юзать, ты выдохнешься и тогда накажу : D
Поделиться6432013-05-16 16:37:46
5 Х) И почему бы не вспомнить его когда слышишь? Можно просто случайно встретиться и разговориться) Можно хоть апокалипсис в центре города устроить, разворотив там все к чертям в ожесточенной схватке! А потом "Ой ты знаешь, кажется ты мой брат" XD
ты же писал четыре х) или я совсем уже? х)
ну как бы я по себе сужу х) не сразу вспоминаю имя, если видела человека один-два раза в жизни х) или в детстве)))
и последнее "сестренка!" обнимашки и розовые пони хд
Поделиться6442013-05-16 16:37:59
Семейная идиллия Х)
Поделиться6452013-05-16 16:38:22
Бука и вредина! =Р *отпустил* А еще когда злишься ты самая красивая =Р
а это не муж такие комплименты должен делать? х)
Поделиться6462013-05-16 16:39:17
Привет-с всем-с
Поделиться6472013-05-16 16:39:30
Читаю первую строчку, ненароком взгляд опускается на вторую часть строчки ниже... И тут я понимаю, что скорее всего я все же стану полностью мертвым нежели полностью живым х) Ну или будет соотношение 80/20% в пользу мертвеца х)
откачаем и прорвемся :3 подумаешь чуть-чуть больно будет х))
ты забываешь, что у меня есть волшебные цепи :33 и я больно бью и пинаюсь хд
Поделиться6482013-05-16 16:40:04
Uzumaki Naruto
вау, сына) только о тебе вспоминала, глядя в аську
Поделиться6492013-05-16 16:40:24
ты же писал четыре х) или я совсем уже? х)
ну как бы я по себе сужу х) не сразу вспоминаю имя, если видела человека один-два раза в жизни х) или в детстве)))
и последнее "сестренка!" обнимашки и розовые пони хд
Мне 31 тебе 35 => ты старше на 4 года. Меня похитили когда мне был год => тебе было 5) Ну и у нас все же персонажи аниме, а они то и дело вспоминают какого цвета была заноза в заднице двадцать лет назад, в очередном бесконечном флешбеке
Но боевой эпизод пока не хочу Х) Тем более ты сестренка, не хочу получать от тебя люлей Х)
Поделиться6502013-05-16 16:41:48
а это не муж такие комплименты должен делать? х)
Муж тебя наказать вообще хочет! =D
Uzumaki Naruto
Привет, бро! *похлопал по плечу* Чего это аватарка такая пессимистичная?
Поделиться6512013-05-16 16:43:51
Мне 31 тебе 35 => ты старше на 4 года. Меня похитили когда мне был год => тебе было 5) Ну и у нас все же персонажи аниме, а они то и дело вспоминают какого цвета была заноза в заднице двадцать лет назад, в очередном бесконечном флешбеке
Но боевой эпизод пока не хочу Х) Тем более ты сестренка, не хочу получать от тебя люлей Х)
я тебе вдарю так же, как вдарила Наруто когда он обозвал меня "истинной формой Курамы" в манге х)))
ладно, пусть будет пять х) главное не запутаться и не забыть блин х) ну ты сравнил аниме и тут х) чо хочу то и верчу называется хд
Поделиться6522013-05-16 16:44:03
Семейная идиллия Х)
А то ; D
Uzumaki Naruto привет-привет)
откачаем и прорвемся :3 подумаешь чуть-чуть больно будет х))
ты забываешь, что у меня есть волшебные цепи :33 и я больно бью и пинаюсь хд
Чуть-чуть? ЧУТЬ-ЧУТЬ?! Не-ет, меня так просто не обманешь, знаю я твои "чуть-чуть", меня потом в скорой в реанимацию отвезут, заодно в книгу рекордов Гиннеса как самого искалеченного человека занесут х)
Телепорт решает ;[ И пофиг, что весь дом будет разрушен хD /попахивает повторением сцены из "Мистер и миссис Смит"/
Поделиться6532013-05-16 16:44:16
Муж тебя наказать вообще хочет! =D
я сама кого хочешь накажу хд
Поделиться6542013-05-16 16:46:07
Чуть-чуть? ЧУТЬ-ЧУТЬ?! Не-ет, меня так просто не обманешь, знаю я твои "чуть-чуть", меня потом в скорой в реанимацию отвезут, заодно в книгу рекордов Гиннеса как самого искалеченного человека занесут х)
Телепорт решает ;[ И пофиг, что весь дом будет разрушен хD /попахивает повторением сцены из "Мистер и миссис Смит"/
та лаааадно, ты трус что ли? х) за то у тебя будет классное звание и свой результат, внуки будут гордиться х)))
у нас будет хуже х)) лисица кусает больно хд
Поделиться6552013-05-16 16:47:04
я тебе вдарю так же, как вдарила Наруто когда он обозвал меня "истинной формой Курамы" в манге х)))
ладно, пусть будет пять х) главное не запутаться и не забыть блин х) ну ты сравнил аниме и тут х) чо хочу то и верчу называется хд
Ну, ты не истинная форма Курамы) Ты апокалипсис в юбке Х)
У тебя никаких предложений по эпизоду нет?)
А то ; D
XD Сладкая парочка)
я сама кого хочешь накажу хд
Кого хочу? *улыбнулся* Накажи себя :З
Поделиться6562013-05-16 16:49:14
Ну, ты не истинная форма Курамы) Ты апокалипсис в юбке Х)
У тебя никаких предложений по эпизоду нет?)
Что?.. *прищурила глаза, разминает кулачки*
может если это будет какой-то концерт и Кушина туда пришла) и там как нибудь столкнулись/кто-то кого то облил хдд
Поделиться6572013-05-16 16:49:46
Кого хочу? *улыбнулся* Накажи себя :З
хотеть не вредно :33
Поделиться6582013-05-16 16:51:48
Что?.. *прищурила глаза, разминает кулачки*
может если это будет какой-то концерт и Кушина туда пришла) и там как нибудь столкнулись/кто-то кого то облил хдд
А-по-ка-ли-п-сис в юб-ке *готовится к каре*
На концертах нагато сидит в своей комнатке и сканирует телепатией собравшихся, но почему бы и нет?) Главное определиться с местом, а игра сама уже пойдет, не люблю заранее планировать, неинтересно становится)
Поделиться6592013-05-16 16:52:13
хотеть не вредно :33
Ты же сама сказала кого хочу накажешь!) Обманщица!) бу!)
Поделиться6602013-05-16 16:53:31
та лаааадно, ты трус что ли? х) за то у тебя будет классное звание и свой результат, внуки будут гордиться х)))
у нас будет хуже х)) лисица кусает больно хд
Пф-ф-ф-ф! Внуки будут гордится тем, что их дед бесформенный мясной йогурт на инвалидной коляске к которому подсоединено три капельницы и куча других систем жизнеобеспечения?! И тебе же потом за мной всю оставшуюся жизнь ухаживать хD
Я не знаю, говорить ли мне опять про телепорт, который все решает хD Я усмирю лисицу, да! И еще сделаю это под музыкальную тему Индианы Джонса! %)
XD Сладкая парочка)
Все по семейным канонам х) Подрались - помирились, поцеловались, мирно пожили, опять подрались и так по кругу х) Вся жизнь сплошной повторяющийся цикл, и это не исключение хD