Пусть со всеми пребывает удача во всех делах!
Не забываем кликать на РПГ-топ и голосовать за наш форум.
Флуд #15. Удачливый.
Сообщений 41 страница 60 из 1000
Поделиться12013-05-15 11:37:43
Поделиться412013-05-15 12:53:11
Скакнуть выше головы я мог и с теми заниженными планками) Главное не сами способности, а как ими пользоваться же) Ну и наши ситуации с ним схожи немного, мне стоило завысить, ему наоборот занизить)
Это да. Но что-то мне подсказывает, что человек немного не понимает, как пользоваться способностями - это очевидно при прочтении описательных моментов. Ладно. Поживем - увидим.
Поделиться422013-05-15 12:53:51
Кстати почему временный напарник? Может вам в игре приказать работать в паре? О_о
Не надо. У меня есть Дейдара. Это пошло по нашему игровому АУ эпизоду. Привыкли так друг друга называть.
Поделиться432013-05-15 12:57:45
Не надо. У меня есть Дейдара. Это пошло по нашему игровому АУ эпизоду. Привыкли так друг друга называть.
Окей, а то долго за вами эту фразу замечал)
Это да. Но что-то мне подсказывает, что человек немного не понимает, как пользоваться способностями - это очевидно при прочтении описательных моментов. Ладно. Поживем - увидим.
Ну опять же не совсем понятно как ориентироваться) Все анкеты закрыты, и при этом не сделать МС персонажа может быть сложновато) Особенно когда в аниме мы видим как за секунды сносят горы, делают кучу клонов с Сусаноо и т.д.)
Поделиться442013-05-15 13:00:08
Все анкеты закрыты, и при этом не сделать МС персонажа может быть сложновато) Особенно когда в аниме мы видим как за секунды сносят горы, делают кучу клонов с Сусаноо и т.д.)
Я повторюсь: анкеты закрыты от плагиата. Раньше открывали на старых проектах наших - их тупо плагиатили и не однократно, теперь не открываем. Моя анкета вообще не только закрыта, но ещё и скрытым текстом прикрыта по верху, чтобы подавно не сплагиатили 20 тысяч писанины от руки. Не надо приравнивать к канону. У нас везде прописано, что да, пересекаемся где-то с каноном (характерами), но способности и альтернатива совсем другая.
Поделиться452013-05-15 13:00:35
Sasori
И я вам рад)
О, неприятно. Может, помазать чем?
Иногда от просту ы что-то такое вылезает вроде.
Я хорошо, только живот болит - видать, не стоило делать макароны с мямным фаршем х)
Чем заняты?
Nagato
Не стоит, Мастер уже ответил, почему) У него есть Дейдара =)
Я хорошо, да... Что делаешь?
Поделиться462013-05-15 13:05:32
Hidan
Выпейте таблеточку какую-нибудь, или уголька съешьте - хорошо прочищает)
К слову, на счёт Нохары. С ней вчера связался, она в больнице - сказала пока в лоу активности. Чтобы вы слишком поста не ждали (у вас там эпизод же, как я понял). Как вернется всё напишет.
У меня даже помазать то нечем о_о
Вот работу подыскиваю себе, тут краем глаза зависаю, с Дейдарой по аське попутно переписываюсь. Сто дел - Юлий Цезарь х)
Поделиться472013-05-15 13:05:57
Я повторюсь: анкеты закрыты от плагиата. Раньше открывали на старых проектах наших - их тупо плагиатили и не однократно, теперь не открываем. Моя анкета вообще не только закрыта, но ещё и скрытым текстом прикрыта по верху, чтобы подавно не сплагиатили 20 тысяч писанины от руки. Не надо приравнивать к канону. У нас везде прописано, что да, пересекаемся где-то с каноном (характерами), но способности и альтернатива совсем другая.
Про плагиат не спорю, конечно обидно и плохо. Просто сужу как недавний новичок, что трудно ориентироваться, когда информации о тех же способностях не так много как хотелось бы. Я не приравниваю ни коим образом к канону, просто подумал, на что могут ориентироваться новички в выборе способностей) Орочимару говорил, что сделает подробный ФАК, но его еще нет( Оно и понятно, работы очень много потребуется...
Отредактировано Nagato (2013-05-15 13:07:37)
Поделиться482013-05-15 13:07:01
Я хорошо, да... Что делаешь?
Только из магазина притопал, и сижу тупо тут) Надо хоть музыку что ли включить)
Поделиться492013-05-15 13:12:21
Sasori
Если бы она у меня была, таблеточка эта х) Но поищу, спасибо)
В больнице?! Что с ней? Ничего серьезного?.. Конечно подожду, спасибо, что предупредили.
В холодильнике ничего нет? Оо
О, какого плана работу? Есть что на примете?
Привет Дею! /сектор приз на барадане х)/ И то верно, похожи!)
Поделиться502013-05-15 13:12:40
Nagato
ну и что? мне собирать вещи и уходить?
Поделиться512013-05-15 13:13:18
не так много как хотелось бы.
Если мы за всех будем разжевывать - будет не интересно. Игроки должны сами своего персонажа продумывать и балансировать, а не администрация. Понимаешь?
Орочимару говорил, что сделает подробный ФАК, но его еще нет( Оно и понятно, работы очень много потребуется...
Брат работает, не может сейчас, сильно устает. Но ФАК мы уже обговорили с ним и проговорили всё. Ему осталось только в текст это всё сложить и будет готово.
Поделиться522013-05-15 13:14:39
ну и что? мне собирать вещи и уходить?
Ни разу не намекал на это >_<
Поделиться532013-05-15 13:17:53
Понимаешь?
Конечно понимаю, но и появляются такие вот ситуации как раз от нехватки информации. Разжевывать и ненадо, надеюсь новый ФАК уберет эту проблему)
Брат работает, не может сейчас, сильно устает. Но ФАК мы уже обговорили с ним и проговорили всё. Ему осталось только в текст это всё сложить и будет готово.
Надеюсь с ним все в порядке будет (С Орочимару), и скоро нагрузка на работе снизится. админы нам здоровые нужны)
Отредактировано Nagato (2013-05-15 13:18:18)
Поделиться542013-05-15 13:25:03
Ни разу не намекал на это >_<
Зато твой друг вполне это говорил. -__-
и почему так не везет. ведь играю уже давно в первой ролке в топе а на другие не могу попасть...
Поделиться552013-05-15 13:28:05
Зато твой друг вполне это говорил. -__-
и почему так не везет. ведь играю уже давно в первой ролке в топе а на другие не могу попасть...
Мой друг лишь показал свои эмоции от прочтения анкеты. Согласись, если бы он намекнул на "собирать вещи и валить", то не стал бы давать советы по исправлению анкеты. Прояви немного терпения, исправь недочеты какие он найдет и будешь спокойно играть)
Поделиться562013-05-15 13:30:33
Nagato
поверь, у меня все игры на форумах разделяются на две части. Те, где меня нормально принимают и я хорошо играю, или как это - мне так завуалированно говорят "удачи на другой ролевой"
Поделиться572013-05-15 13:30:38
Надеюсь с ним все в порядке будет (С Орочимару), и скоро нагрузка на работе снизится. админы нам здоровые нужны)
Тоже на это надеюсь.
Hidan
Надеюсь, что ничего серьёзного. Не спрашивал, что с ней, сама вернется - думаю расскажет.
Вам от него тоже привет. Вернется как в строй нормально, поздравит Вас (запоздало правда, но все же) с днём рождения х)
Поделиться582013-05-15 13:32:48
всем трям)
Поделиться592013-05-15 13:33:13
Uzumaki Kushina
привет!
Поделиться602013-05-15 13:34:08
или как это - мне так завуалированно говорят "удачи на другой ролевой"
Не знаю как на других, но на этой вовсе не так. Меня, к примеру, так же не сразу приняли, но мыслей, что мне тут не рады не возникало) У нас админы прямолинейные, они не завуалированно говорят, а прямо, что и как надо)