Пусть со всеми пребывает удача во всех делах!
Не забываем кликать на РПГ-топ и голосовать за наш форум.
Флуд #15. Удачливый.
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться12013-05-15 11:37:43
Поделиться4612013-05-16 10:08:16
ну я и говорю, что не точная будет информация))) так, предположения и мелкие несвязные факты))
пойду оценю хд надо тоже будет оформить отношения))
Я вот вспомнил, реакцию Джираи в манге, когда он узнал, что Конан, Яхико и Нагато в акацки. Он был шокирован) Ибо думал, что все трое погибли давным давно. Так что навряд ли знают. Орочимару зашел, я ему лс с этим вопросом отправил)
выдержала, вырастила, гордись хдд
Самая лучшая сестренка в мире! =D
Поделиться4622013-05-16 10:09:13
Ммм, ясно) Да и сейчас увы проектов достойных почти нет) Чтобы сделать, что-то хорошее надо собрать годную команду, придумать идею, как следует все подготовить... Лично у меня с этим в данный момент проблемы х) Хотя я очень хочу сделать ролку, например по Стальному Алхимику) Краем уха от знакомого слышал, что движуха намечается по созданию ролки по шаман кингу, вот, думаю и туда присоединится, если ребятки соберутся взяться за проект)
Ну это зависит от мировосприятия дитя х) Возможно он будет проявлять интерес к тому, а как раньше жили "динозавры" %)
сделать то сделают, но всякий проект способен удержать должное количество игроков) почему-то были проекты, у которых все убого, но они шли вперед и народа там было туева туча) а были у которых все хорошо и идеально, от силы человек двадцать, и то половина не играющих) сейчас как-то все упало, причем резко довольно) конечно, замечательно, что они возьмутся, главное чтобы не внапрасную было все) кем играть на шамане собрался? х)
Поделиться4632013-05-16 10:09:56
спусти меня на твердую землю, даже смотреть не хочу! *все равно не открывает глаза*
Ах так?) *отцепил её ручки от себя и уронил вниз* Лети моя сестра! *насладился криками и полетел вниз, догнав сестру снова поймал на ручки и затормозил у самой земли* ты так классно визжишь)
Поделиться4642013-05-16 10:10:30
Я вот вспомнил, реакцию Джираи в манге, когда он узнал, что Конан, Яхико и Нагато в акацки. Он был шокирован) Ибо думал, что все трое погибли давным давно. Так что навряд ли знают. Орочимару зашел, я ему лс с этим вопросом отправил)
окей-окей) ну там была своя история, он то просто думал, что воспитал добрых детей, способных помогать в будущем всем) а они поперлись в акацки))
Поделиться4652013-05-16 10:10:58
Самая лучшая сестренка в мире! =D
медаль мне и памятник хд
Поделиться4662013-05-16 10:11:34
Ах так?) *отцепил её ручки от себя и уронил вниз* Лети моя сестра! *насладился криками и полетел вниз, догнав сестру снова поймал на ручки и затормозил у самой земли* ты так классно визжишь)
*сжала руку в кулак, волосы начинают принимать форму девяти хвостов...*
Поделиться4672013-05-16 10:13:10
пойду быстро прогуляюсь с собакой и вернусь)
Поделиться4682013-05-16 10:16:19
Тогда наши пра*10внуки будут крутить пальцем у виска Х)
Может они не смогут х) Может они будут просто мозгами в сосудах хD Или как Крэнги какие-нибудь %)
ой, вот это совершенно больная тема) они как грели так и будут и ничего с этим не поделать)
*нашла заветную сковородку* хм) а у меня есть кулаки и цепи, так что никуда не денешься х)
Только пока народ не поднимется с новой силой, или другие проблемы не заставят их действовать)
Хэй-хэй, я же хороший верный муж и семьянин, не надо сковородки хD
сделать то сделают, но всякий проект способен удержать должное количество игроков) почему-то были проекты, у которых все убого, но они шли вперед и народа там было туева туча) а были у которых все хорошо и идеально, от силы человек двадцать, и то половина не играющих) сейчас как-то все упало, причем резко довольно) конечно, замечательно, что они возьмутся, главное чтобы не внапрасную было все) кем играть на шамане собрался? х)
Черт, вот это особенно печалит) Особенно в топе ролки, где пишут бездарно с ошибками, да еще посты в 2-3 строки, там и вправду такая куча народа -_- Или вот еще есть нью-ген, катина ролка где уровень игры средний/высокий, и немало народу, но черт, там всегда столько проблем с боями, это просто ужас ._. Одна из причин по которой я там и не играю, мне дороги мои нервы х) А так был один годный проект, год назад, но он развалился по глупости администрации)
Хао, Лайсерг, ну возможно займу совершенно никому не интересного Талима из Патчей х)
Поделиться4692013-05-16 10:17:33
окей-окей) ну там была своя история, он то просто думал, что воспитал добрых детей, способных помогать в будущем всем) а они поперлись в акацки))
Не просто поперлись, а создали их по науськиванию Обито Х)
Цитата Орочимару:
"Они могут лишь догадываться об этом, приблизительно и совсем не точно, но по сути, они не знают толком даже их расположения, не говоря уже о членах, состоящих в организации. Как в каноне - о них не знают до тех пор, пока они сами не захотят заявить о себе, как это сделали Итачи и Кисаме ещё в первом сезоне, "засветив" своими чёрными плащами с красными облаками."
медаль мне и памятник хд
*Повесил её медаль на шею и соорудил памятник из холодильника, нацепив сверху парик с красными волосами* Во!
*сжала руку в кулак, волосы начинают принимать форму девяти хвостов...*
Ты чего?) *Снова взмыл в небо* Вырубишь меня и мы оба упадем Х)
Поделиться4702013-05-16 10:19:09
Я только-только хотел сказать то же самое теми же словами'c. Лидеры мыслят одинаково'c.
*заглянул на мгновение и получил очередной приятный сюрприз*
Поделиться4712013-05-16 10:24:13
Uzumaki Kushina
Ждем!)
Может они не смогут х) Может они будут просто мозгами в сосудах хD Или как Крэнги какие-нибудь %)
Кто такие Крэнги?)
Я только-только хотел сказать то же самое теми же словами'c. Лидеры мыслят одинаково'c.
*заглянул на мгновение и получил очередной приятный сюрприз*
Так точно, Орочимару-сан! Заглядывай к нам почаще, всегда будем рады)
Поделиться4722013-05-16 10:28:24
пойду быстро прогуляюсь с собакой и вернусь)
Удачной прогулки)
Кто такие Крэнги?)
Ты его огорчаешь :0
Поделиться4732013-05-16 10:29:41
Ты его огорчаешь :0
Ухуху, я забыл совсем про него Х)
Поделиться4742013-05-16 10:41:58
Только пока народ не поднимется с новой силой, или другие проблемы не заставят их действовать)
Хэй-хэй, я же хороший верный муж и семьянин, не надо сковородки хD
не зря же в некоторых странах митинги бывают)
насколько верный? хд
Черт, вот это особенно печалит) Особенно в топе ролки, где пишут бездарно с ошибками, да еще посты в 2-3 строки, там и вправду такая куча народа -_- Или вот еще есть нью-ген, катина ролка где уровень игры средний/высокий, и немало народу, но черт, там всегда столько проблем с боями, это просто ужас ._. Одна из причин по которой я там и не играю, мне дороги мои нервы х) А так был один годный проект, год назад, но он развалился по глупости администрации)
Хао, Лайсерг, ну возможно займу совершенно никому не интересного Талима из Патчей х)
Вот и вот) Мне тоже было обидно, что некоторые проекты, на которых я играла, были действительно хорошие посты и админы, но вот не хотели идти и все... Я так думаю, зависит от анкет, когда принимают) Наверное, хотя не знаю, трудно угадать, что именно движет людьми, то ли желание играть, то ли просто так от балды себя попиарить))
Хао *0* обожаю его)) я бы может за Матильду поиграла или за Канну, больше там классный девок нет х)
Поделиться4752013-05-16 10:43:31
о дааа) особенно после убийства Ханзо)
Как скажет Орочимару-сан, так и будет))) В принципе, догадки и только, не более того)))
Отредактировано Uzumaki Kushina (2013-05-16 10:43:47)
Поделиться4762013-05-16 10:44:35
*Повесил её медаль на шею и соорудил памятник из холодильника, нацепив сверху парик с красными волосами* Во!
*ищет совпадения в скульптуре с собой*
Поделиться4772013-05-16 10:45:09
Ты чего?) *Снова взмыл в небо* Вырубишь меня и мы оба упадем Х)
*обещает себе потом убить его*
Поделиться4782013-05-16 10:48:04
о дааа) особенно после убийства Ханзо)
Как скажет Орочимару-сан, так и будет))) В принципе, догадки и только, не более того)))
Ханзо был убит уже Пейном, а акацуки сформировались раньше чем Яхико погиб даже)
*ищет совпадения в скульптуре с собой*
*Дорисовал улыбку* 100% сходство!
*обещает себе потом убить его*
ты чего?) Я же очень очень люблю сестренку) *летает*
Поделиться4792013-05-16 10:50:21
Ханзо был убит уже Пейном, а акацуки сформировались раньше чем Яхико погиб даже)
неееет, как раз таки про Яхико и говорю) их же это и сподвигло пойти туда)
*Дорисовал улыбку* 100% сходство!
*хмурится*
ты чего?) Я же очень очень люблю сестренку) *летает*
я рада, но ты свое получишь *бурчит*
Поделиться4802013-05-16 10:53:08
неееет, как раз таки про Яхико и говорю) их же это и сподвигло пойти туда)
Они шли туда уже как Акацуки, дабы остановить Ханзо и вывести свою страну на должный уровень, чтобы на её территории не было больше войн)
*хмурится*
АХ глазки забыл) *прилепил два магнитика* Во! Шедевр!
я рада, но ты свое получишь *бурчит*
А ты братика совсем совсем не любишь?) *Сделал с ней мертвую петлю*