Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #15. Удачливый.

Флуд #15. Удачливый.

Сообщений 461 страница 480 из 1000

1

Пусть со всеми пребывает удача во всех делах!
http://s2.uploads.ru/EUHkD.gif
Не забываем кликать на РПГ-топ и голосовать за наш форум.

+1

461

Uzumaki Kushina написал(а):

ну я и говорю, что не точная будет информация))) так, предположения и мелкие несвязные факты))
пойду оценю хд надо тоже будет оформить отношения))

Я вот вспомнил, реакцию Джираи в манге, когда он узнал, что Конан, Яхико и Нагато в акацки. Он был шокирован) Ибо думал, что все трое погибли давным давно. Так что навряд ли знают. Орочимару зашел, я ему лс с этим вопросом отправил)

выдержала, вырастила, гордись хдд

Самая лучшая сестренка в мире! =D

0

462

Namikaze Minato написал(а):

Ммм, ясно) Да и сейчас увы проектов достойных почти нет) Чтобы сделать, что-то хорошее надо собрать годную команду, придумать идею, как следует все подготовить... Лично у меня с этим в данный момент проблемы х) Хотя я очень хочу сделать ролку, например по Стальному Алхимику) Краем уха от знакомого слышал, что движуха намечается по созданию ролки по шаман кингу, вот, думаю и туда присоединится, если ребятки соберутся взяться за проект)
Ну это зависит от мировосприятия дитя х) Возможно он будет проявлять интерес к тому, а как раньше жили "динозавры" %)

сделать то сделают, но всякий проект способен удержать должное количество игроков) почему-то были проекты, у которых все убого, но они шли вперед и народа там было туева туча) а были у которых все хорошо и идеально, от силы человек двадцать, и то половина не играющих) сейчас как-то все упало, причем резко довольно) конечно, замечательно, что они возьмутся, главное чтобы не внапрасную было все) кем играть на шамане собрался? х)

0

463

спусти меня на твердую землю, даже смотреть не хочу! *все равно не открывает глаза*

Ах так?) *отцепил её ручки от себя и уронил вниз* Лети моя сестра! *насладился криками и полетел вниз, догнав сестру снова поймал на ручки и затормозил у самой земли*  http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/9.png ты так классно визжишь)

0

464

Nagato написал(а):

Я вот вспомнил, реакцию Джираи в манге, когда он узнал, что Конан, Яхико и Нагато в акацки. Он был шокирован) Ибо думал, что все трое погибли давным давно. Так что навряд ли знают. Орочимару зашел, я ему лс с этим вопросом отправил)

окей-окей) ну там была своя история, он то просто думал, что воспитал добрых детей, способных помогать в будущем всем) а они поперлись в акацки))

0

465

Nagato написал(а):

Самая лучшая сестренка в мире! =D

медаль мне и памятник хд

0

466

Nagato написал(а):

Ах так?) *отцепил её ручки от себя и уронил вниз* Лети моя сестра! *насладился криками и полетел вниз, догнав сестру снова поймал на ручки и затормозил у самой земли*   ты так классно визжишь)

*сжала руку в кулак, волосы начинают принимать форму девяти хвостов...*

0

467

пойду быстро прогуляюсь с собакой и вернусь)

0

468

Nagato написал(а):

Тогда наши пра*10внуки будут крутить пальцем у виска Х)

Может они не смогут х) Может они будут просто мозгами в сосудах хD Или как Крэнги какие-нибудь %)

ой, вот это совершенно больная тема) они как грели так и будут и ничего с этим не поделать)
*нашла заветную сковородку* хм) а у меня есть кулаки и цепи, так что никуда не денешься х)

Только пока народ не поднимется с новой силой, или другие проблемы не заставят их действовать)
Хэй-хэй, я же хороший верный муж и семьянин, не надо сковородки хD

сделать то сделают, но всякий проект способен удержать должное количество игроков) почему-то были проекты, у которых все убого, но они шли вперед и народа там было туева туча) а были у которых все хорошо и идеально, от силы человек двадцать, и то половина не играющих) сейчас как-то все упало, причем резко довольно) конечно, замечательно, что они возьмутся, главное чтобы не внапрасную было все) кем играть на шамане собрался? х)

Черт, вот это особенно печалит) Особенно в топе ролки, где пишут бездарно с ошибками, да еще посты в 2-3 строки, там и вправду такая куча народа -_- Или вот еще есть нью-ген, катина ролка где уровень игры средний/высокий, и немало народу, но черт, там всегда столько проблем с боями, это просто ужас ._. Одна из причин по которой я там и не играю, мне дороги мои нервы х) А так был один годный проект, год назад, но он развалился по глупости администрации)
Хао, Лайсерг, ну возможно займу совершенно никому не интересного Талима из Патчей х)

0

469

окей-окей) ну там была своя история, он то просто думал, что воспитал добрых детей, способных помогать в будущем всем) а они поперлись в акацки))

Не просто поперлись, а создали их по науськиванию Обито Х)

Цитата Орочимару:
"Они могут лишь догадываться об этом, приблизительно и совсем не точно, но по сути, они не знают толком даже их расположения, не говоря уже о членах, состоящих в организации. Как в каноне - о них не знают до тех пор, пока они сами не захотят заявить о себе, как это сделали Итачи и Кисаме ещё в первом сезоне, "засветив" своими чёрными плащами с красными облаками."

медаль мне и памятник хд

*Повесил её медаль на шею и соорудил памятник из холодильника, нацепив сверху парик с красными волосами* Во!

*сжала руку в кулак, волосы начинают принимать форму девяти хвостов...*

Ты чего?) *Снова взмыл в небо* Вырубишь меня и мы оба упадем Х)

+1

470

Nagato написал(а):

Я только-только хотел сказать то же самое теми же словами'c. Лидеры мыслят одинаково'c.

*заглянул на мгновение и получил очередной приятный сюрприз*

+1

471

Uzumaki Kushina
Ждем!)

Может они не смогут х) Может они будут просто мозгами в сосудах хD Или как Крэнги какие-нибудь %)

Кто такие Крэнги?)

Orochimaru написал(а):

Я только-только хотел сказать то же самое теми же словами'c. Лидеры мыслят одинаково'c.
*заглянул на мгновение и получил очередной приятный сюрприз*

Так точно, Орочимару-сан! Заглядывай к нам почаще, всегда будем рады)

0

472

пойду быстро прогуляюсь с собакой и вернусь)

Удачной прогулки)

Nagato написал(а):

Кто такие Крэнги?)

Ты его огорчаешь :0

Свернутый текст

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/archive/a/a2/20111024235632!%D0%9A%D1%80%D1%8D%D0%BD%D0%B3_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B6_%D0%BC%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%82%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%B0_%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B8_%D0%BD%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B7%D1%8F_1987.jpg

0

473

Ты его огорчаешь :0

Ухуху, я забыл совсем про него Х)

0

474

Только пока народ не поднимется с новой силой, или другие проблемы не заставят их действовать)
Хэй-хэй, я же хороший верный муж и семьянин, не надо сковородки хD

не зря же в некоторых странах митинги бывают)
насколько верный? хд

Черт, вот это особенно печалит) Особенно в топе ролки, где пишут бездарно с ошибками, да еще посты в 2-3 строки, там и вправду такая куча народа -_- Или вот еще есть нью-ген, катина ролка где уровень игры средний/высокий, и немало народу, но черт, там всегда столько проблем с боями, это просто ужас ._. Одна из причин по которой я там и не играю, мне дороги мои нервы х) А так был один годный проект, год назад, но он развалился по глупости администрации)
Хао, Лайсерг, ну возможно займу совершенно никому не интересного Талима из Патчей х)

Вот и вот) Мне тоже было обидно, что некоторые проекты,  на которых я играла, были действительно хорошие посты и админы, но вот не хотели идти и все... Я так думаю, зависит от анкет, когда принимают) Наверное, хотя не знаю, трудно угадать, что именно движет людьми, то ли желание играть, то ли просто так от балды себя попиарить))
Хао *0* обожаю его)) я бы может за Матильду поиграла или за Канну, больше там классный девок нет х)

0

475

Nagato написал(а):

о дааа) особенно после убийства Ханзо)

Как скажет Орочимару-сан, так и будет))) В принципе, догадки и только, не более того)))

Отредактировано Uzumaki Kushina (2013-05-16 10:43:47)

0

476

Nagato написал(а):

*Повесил её медаль на шею и соорудил памятник из холодильника, нацепив сверху парик с красными волосами* Во!

*ищет совпадения в скульптуре с собой*

0

477

Nagato написал(а):

Ты чего?) *Снова взмыл в небо* Вырубишь меня и мы оба упадем Х)

*обещает себе потом убить его*

0

478

о дааа) особенно после убийства Ханзо)
Как скажет Орочимару-сан, так и будет))) В принципе, догадки и только, не более того)))

Ханзо был убит уже Пейном, а акацуки сформировались раньше чем Яхико погиб даже)

*ищет совпадения в скульптуре с собой*

*Дорисовал улыбку* 100% сходство!

*обещает себе потом убить его*

ты чего?) Я же очень очень люблю сестренку) *летает*

0

479

Nagato написал(а):

Ханзо был убит уже Пейном, а акацуки сформировались раньше чем Яхико погиб даже)

неееет, как раз таки про Яхико и говорю) их же это и сподвигло пойти туда)

Nagato написал(а):

*Дорисовал улыбку* 100% сходство!

*хмурится*

Nagato написал(а):

ты чего?) Я же очень очень люблю сестренку) *летает*

я рада, но ты свое получишь *бурчит*

0

480

неееет, как раз таки про Яхико и говорю) их же это и сподвигло пойти туда)

Они шли туда уже как Акацуки, дабы остановить Ханзо и вывести свою страну на должный уровень, чтобы на её территории не было больше войн)

*хмурится*

АХ глазки забыл) *прилепил два магнитика* Во! Шедевр!

я рада, но ты свое получишь *бурчит*

А ты братика совсем совсем не любишь?) *Сделал с ней мертвую петлю*

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #15. Удачливый.