Пусть со всеми пребывает удача во всех делах!
Не забываем кликать на РПГ-топ и голосовать за наш форум.
Флуд #15. Удачливый.
Сообщений 441 страница 460 из 1000
Поделиться12013-05-15 11:37:43
Поделиться4412013-05-16 09:42:21
Когда я начала изучать обществознание то поняла, мы далеки от понятия "правовое государство" и что мы самая тухлая страна, хотя система у нас довольно хорошая) только кому надо ее выполнять) и время так болтают, как будто это раз и все, для организма это стресс большой..
так он аккуратно, жаркий только хдд постоянно окна открывает)
агааа, только не в случае с женой хд
Система хорошая, правительство так себе, в большинстве своем х)
Хех, ясно-ясно)
Ошибаешься, он и здесь как гепард хD
я не об этом говорю) как обычно это бывает, что женщина встает ночью и давай нянчиться/качать/кормить, а мужчине лень и спать хочется, и на работу рано утром, поэтому это сейчас типа так легко и непринужденно х)
Через несколько лет - спросишь у моей жены, можем даже поспорить хD
Поделиться4422013-05-16 09:43:11
И так циклично раз в пару часов =_="
Типа зарядка, ч0 х)
Это точно Х) Во всем всегда виноваты Учихи Х)
Особенно один старый доисторический педофил -_-
Поделиться4432013-05-16 09:46:22
Система хорошая, правительство так себе, в большинстве своем х)
Хех, ясно-ясно)
Ошибаешься, он и здесь как гепард хD
Да и вот, страна сама себе капает яму)
значит, быстро бегает от жены х)
Поделиться4442013-05-16 09:47:11
Через несколько лет - спросишь у моей жены, можем даже поспорить хD
через несколько лет мне будет совсем не до форума хд если они еще будут жить оо
Поделиться4452013-05-16 09:47:29
Да и вот, страна сама себе капает яму)
значит, быстро бегает от жены х)
И это очень печально :0 Ведь столько возможностей, а они банально просераются > < Ну если она идет на него со сковородкой то конечно х)
Поделиться4462013-05-16 09:47:54
я пожалуй и так это знаю, потому что мы в своей организации едва не правые руки бабки Цунаде хд
Неверно, если Яхико жив, то ничего не говорит о том, что Нагато тайный лидер. Ибо сами Акацки не знают кто он такой. Единственное может быть подозрение из-за Джираи, так как он тренировал троицу Нагато\Яхико\Конан. Но Яхико и Джираи у нас нет, вот и непонятно, знают ли о нем супергерои или же нет Х)
Вношу сестренку в отношения Х)
*поджала губы и боится даже слова сказать, чертов брат*
Смотри сестренка! *Вылетел с ней на безоблачный участок неба и показал ей пальцем на землю, на красивые реки, озера, леса, луга и маленький особняк именуемый "Флуд"* Правда красиво?)
ага, на неделю хватает х)
А вас на день! =Р
Поделиться4472013-05-16 09:49:03
через несколько лет мне будет совсем не до форума хд если они еще будут жить оо
У Судьбы забавное чувство юмора, иногда бывает сводит людей в одном месте, спустя много лет х)
Скорее всего нет) И будут некоторые из "птеродактилей" в будущем рассказывать внукам, как они порой время убивали, строча посты на ролевках хD
Поделиться4482013-05-16 09:50:55
в будущем рассказывать внукам, как они порой время убивали, строча посты на ролевках хD
В будущем когда компьютерные игры будут за гранью нашего понимания, эти внуки будут просто пальцем у виска крутить Х) И приговаривать "Деда ты чего? Одеваешь шлем виртуальной реальности и играешь!"
Поделиться4492013-05-16 09:51:41
И это очень печально :0 Ведь столько возможностей, а они банально просераются > <
Ну если она идет на него со сковородкой то конечно х)
и главное, что условия жизни гораздо хуже, чем даже в странах, где экономика в упадкем... надо проверить хд *ищет сковородку*
Поделиться4502013-05-16 09:53:48
Неверно, если Яхико жив, то ничего не говорит о том, что Нагато тайный лидер. Ибо сами Акацки не знают кто он такой. Единственное может быть подозрение из-за Джираи, так как он тренировал троицу Нагато\Яхико\Конан. Но Яхико и Джираи у нас нет, вот и непонятно, знают ли о нем супергерои или же нет Х)
Вношу сестренку в отношения Х)
блииин, это тогда надо у Сасори-сана спрашивать, или по крайне мере делать так, что у супергероев есть подозрения на этот счет, что яхико не официальный лидер) так скажем, тайная информация))
воу х)
Поделиться4512013-05-16 09:54:53
А вас на день! =Р
вызов принят хд
Смотри сестренка! *Вылетел с ней на безоблачный участок неба и показал ей пальцем на землю, на красивые реки, озера, леса, луга и маленький особняк именуемый "Флуд"* Правда красиво?)
*боится даже глаза раскрыть, крепко держится*
Поделиться4522013-05-16 09:56:56
У Судьбы забавное чувство юмора, иногда бывает сводит людей в одном месте, спустя много лет х)
Скорее всего нет) И будут некоторые из "птеродактилей" в будущем рассказывать внукам, как они порой время убивали, строча посты на ролевках хD
ну не знаю, это раньше у меня был дикий интерес к ролевым, я аж пыталась выучить каскад СCS, основу форума, чтобы крутяцкий дизайн сделать, а потом как то все забросилось, и вот Наруто только сюда притащил, чтобы снова со мной играть) и то, сам пропал
они будут у висков крутить х)
Поделиться4532013-05-16 09:59:01
В будущем когда компьютерные игры будут за гранью нашего понимания, эти внуки будут просто пальцем у виска крутить Х) И приговаривать "Деда ты чего? Одеваешь шлем виртуальной реальности и играешь!"
Ну не факт) Смотря как технологии дальше пойдут х) Возможно и нашему поколению удастся прожить намного дольше за счет всяких имплантатов, протезов... Будем как киборги х)
и главное, что условия жизни гораздо хуже, чем даже в странах, где экономика в упадке
м... надо проверить хд *ищет сковородку*
Условия жизни особенно хороши лишь у тех, кто наверху, греет яйца и жопу в удобном кресле)
"Отскочил на безопасное расстояние" Бесполезно, у меня есть телепортация х)
Поделиться4542013-05-16 09:59:37
блииин, это тогда надо у Сасори-сана спрашивать, или по крайне мере делать так, что у супергероев есть подозрения на этот счет, что яхико не официальный лидер) так скажем, тайная информация))
воу х)
Я спрошу, как придет) Да и если знают, то Нагато с ним связать будет крайне сложно, ибо мало ли куда их дороги завели?)
Добавил Х) Ссылка на отношения в подписи Х)
вызов принят хд
Особенно с таким ребенком как Наруто, ты не выдержишь и пяти минут XD
*боится даже глаза раскрыть, крепко держится*
Сестренка, я крепко крепко тебя держу) Не бойся) *прижал к себе* Тут так красиво)
Поделиться4552013-05-16 10:00:58
Ну не факт) Смотря как технологии дальше пойдут х) Возможно и нашему поколению удастся прожить намного дольше за счет всяких имплантатов, протезов... Будем как киборги х)
Тогда наши пра*10внуки будут крутить пальцем у виска Х)
Поделиться4562013-05-16 10:03:35
Условия жизни особенно хороши лишь у тех, кто наверху, греет яйца и жопу в удобном кресле)
"Отскочил на безопасное расстояние" Бесполезно, у меня есть телепортация х)
ой, вот это совершенно больная тема) они как грели так и будут и ничего с этим не поделать)
*нашла заветную сковородку* хм) а у меня есть кулаки и цепи, так что никуда не денешься х)
Поделиться4572013-05-16 10:04:45
Я спрошу, как придет) Да и если знают, то Нагато с ним связать будет крайне сложно, ибо мало ли куда их дороги завели?)
Добавил Х) Ссылка на отношения в подписи Х)
ну я и говорю, что не точная будет информация))) так, предположения и мелкие несвязные факты))
пойду оценю хд надо тоже будет оформить отношения))
Поделиться4582013-05-16 10:04:51
ну не знаю, это раньше у меня был дикий интерес к ролевым, я аж пыталась выучить каскад СCS, основу форума, чтобы крутяцкий дизайн сделать, а потом как то все забросилось, и вот Наруто только сюда притащил, чтобы снова со мной играть) и то, сам пропал
они будут у висков крутить х)
Ммм, ясно) Да и сейчас увы проектов достойных почти нет) Чтобы сделать, что-то хорошее надо собрать годную команду, придумать идею, как следует все подготовить... Лично у меня с этим в данный момент проблемы х) Хотя я очень хочу сделать ролку, например по Стальному Алхимику) Краем уха от знакомого слышал, что движуха намечается по созданию ролки по шаман кингу, вот, думаю и туда присоединится, если ребятки соберутся взяться за проект)
Ну это зависит от мировосприятия дитя х) Возможно он будет проявлять интерес к тому, а как раньше жили "динозавры" %)
Поделиться4592013-05-16 10:05:35
Особенно с таким ребенком как Наруто, ты не выдержишь и пяти минут XD
выдержала, вырастила, гордись хдд
Поделиться4602013-05-16 10:06:19
Сестренка, я крепко крепко тебя держу) Не бойся) *прижал к себе* Тут так красиво)
спусти меня на твердую землю, даже смотреть не хочу! *все равно не открывает глаза*