Пусть со всеми пребывает удача во всех делах!
Не забываем кликать на РПГ-топ и голосовать за наш форум.
Флуд #15. Удачливый.
Сообщений 421 страница 440 из 1000
Поделиться12013-05-15 11:37:43
Поделиться4212013-05-16 09:25:43
Да ладно, зато когда придет время я уже буду матерым батько хD
Это точно, я вот тоже детей хочу, но как представлю через что придется пройти ... как-то пыл сразу остужается)
Я здесь вообще не причем хD Я чистый гетеро, и всегда говорил, что давать долбить себя в попу это плохо х)
Твой же сын! Так что ты еще как при чем! Х)))
Поделиться4222013-05-16 09:26:02
*Вылетел с ней в окно, и полетел в небо к облакам* Whee!
эй! я так никогда не поправлюсь! *боится высоты*
Поделиться4232013-05-16 09:28:39
Мда, уж) Даже и не знаю, что с нами будет, если ДВ сдвинут ближе к Москве х)
"Налил чай, протянул кружку" И где же ты умудрялось-то простыть?) Со-о-о-всем не гуд, надо исправлять, ни к чему человеку испытывать подобное)
Дело твое конечно, но повторюсь, я всегда могу подождать)
Угу, наша -_-
Кочмар будет х) да вас то куда сдвинут?)) нужны вы им хд
*приняла кружку и попивает* спасииибо) да не знаю, похоже когда в Уфу ездили, то там и простыла, папа же раскроет все окна в машине и мчится х)
Не люблю заставлять людей ждать (с) Сасори хд
Поделиться4242013-05-16 09:28:53
он твой племянник получается) поэтому тоже должен знать хотя он и со мной то что-то не разговорчив и пропал куда-то. позвал и пропал. как обычно
ну это к ней там претензии х) я тоже больно не обольщаюсь на десять постов в день)
Ну тут уж сама решай рассказывала ли ты ему в прошлом о дяде или нет Х) Тогда еще пара моментов, похитили меня когда мне был год, о семье ничего не помню, а вот имя? Оставить как есть? Ну типа твои родители и назвали меня Нагато (тогда проще будет узнать во мне своего брата) Или же приемные переименовали? Как лучше?)
Поделиться4252013-05-16 09:29:32
Это точно, я вот тоже детей хочу, но как представлю через что придется пройти ... как-то пыл сразу остужается)
Столько же приятных мгновений! хD Как пробуждение посреди ночи из-за плача и последующего успокаивания ребенка с возможной сменой подгузников ^ ^
Твой же сын! Так что ты еще как при чем! Х)))
Пфффф, это все плохая компания этого Учихи хD
Поделиться4262013-05-16 09:29:40
эй! я так никогда не поправлюсь! *боится высоты*
А ты обнимешь братика?) *делает вид что ходит по облакам с ней на руках*
Поделиться4272013-05-16 09:30:42
Столько же приятных мгновений! хD Как пробуждение посреди ночи из-за плача и последующего успокаивания ребенка с возможной сменой подгузников ^ ^
И так циклично раз в пару часов =_="
Пфффф, это все плохая компания этого Учихи хD
Это точно Х) Во всем всегда виноваты Учихи Х)
Поделиться4282013-05-16 09:31:00
Ну тут уж сама решай рассказывала ли ты ему в прошлом о дяде или нет Х) Тогда еще пара моментов, похитили меня когда мне был год, о семье ничего не помню, а вот имя? Оставить как есть? Ну типа твои родители и назвали меня Нагато (тогда проще будет узнать во мне своего брата) Или же приемные переименовали? Как лучше?)
ага, сама блин не помню и ему рассказала) или это была не я хд Да наверное оставь... или еще придумать шикарное имя тебе что ли? х) давай, удиви меня хдд Как это обычно в сериалах - назвали в детстве так, а потом когда встречаются настоящие родители другое имя х)
Поделиться4292013-05-16 09:31:41
как будто вы будете это делать... *хмыкает*
Отредактировано Uzumaki Kushina (2013-05-16 09:31:54)
Поделиться4302013-05-16 09:31:50
Кочмар будет х) да вас то куда сдвинут?)) нужны вы им хд
*приняла кружку и попивает* спасииибо) да не знаю, похоже когда в Уфу ездили, то там и простыла, папа же раскроет все окна в машине и мчится х)
Не люблю заставлять людей ждать (с) Сасори хд
Вот именно, что и не особо нужны) Из-за этого частично и страдаем, ну и правительство тупит, впрочем как и везде в нашей великой и необъятной -_-
Ммм, ясно. А у меня наоборот, все родственники аккуратно ездят, ну, за исключением старшей сестры, пожалуй хD
Минато очень терпелив хD Подобно гепарду он может часы высиживать в "засаде" %)
Поделиться4312013-05-16 09:33:47
ага, сама блин не помню и ему рассказала) или это была не я хд Да наверное оставь... или еще придумать шикарное имя тебе что ли? х) давай, удиви меня хдд Как это обычно в сериалах - назвали в детстве так, а потом когда встречаются настоящие родители другое имя х)
Тогда, пускай останется детским именем) Так даже проще будет в игре, не придется долго и нудно выяснять кто же я тебе ... как в разных сериалах Х)
Поделиться4322013-05-16 09:34:09
как будто вы будете это делать... *фыркает*
Можешь не верить, но я в принципе с рождения воспитывался с таким мировоззрением, что у женщины и мужчины одинаковые права, и все обязанности они распределяют между собой х) Поэтому для меня как-то не слишком трудно помыть посуду, убраться, ну и конечно в будущем последить за ребенком) не буду отрицать, что подобное я буду делать с жутчайшей неохотой, но все же буду х)
Поделиться4332013-05-16 09:34:14
Вот именно, что и не особо нужны) Из-за этого частично и страдаем, ну и правительство тупит, впрочем как и везде в нашей великой и необъятной -_-
Ммм, ясно. А у меня наоборот, все родственники аккуратно ездят, ну, за исключением старшей сестры, пожалуй хD
Минато очень терпелив хD Подобно гепарду он может часы высиживать в "засаде" %)
Когда я начала изучать обществознание то поняла, мы далеки от понятия "правовое государство" и что мы самая тухлая страна, хотя система у нас довольно хорошая) только кому надо ее выполнять) и время так болтают, как будто это раз и все, для организма это стресс большой..
так он аккуратно, жаркий только хдд постоянно окна открывает)
агааа, только не в случае с женой хд
Поделиться4342013-05-16 09:34:57
Тогда, пускай останется детским именем) Так даже проще будет в игре, не придется долго и нудно выяснять кто же я тебе ... как в разных сериалах Х)
сыграем в санту барбару? хдд с кучей нежных и сопливых моментов? хд
Поделиться4352013-05-16 09:35:30
А ты обнимешь братика?) *делает вид что ходит по облакам с ней на руках*
*вцепилась в него и боится вниз посмотреть*
Поделиться4362013-05-16 09:37:09
Можешь не верить, но я в принципе с рождения воспитывался с таким мировоззрением, что у женщины и мужчины одинаковые права, и все обязанности они распределяют между собой х) Поэтому для меня как-то не слишком трудно помыть посуду, убраться, ну и конечно в будущем последить за ребенком) не буду отрицать, что подобное я буду делать с жутчайшей неохотой, но все же буду х)
я не об этом говорю) как обычно это бывает, что женщина встает ночью и давай нянчиться/качать/кормить, а мужчине лень и спать хочется, и на работу рано утром, поэтому это сейчас типа так легко и непринужденно х)
Поделиться4372013-05-16 09:38:20
сыграем в санту барбару? хдд с кучей нежных и сопливых моментов? хд
Агась! Я люблю драму) Особенно весело будет когда ты узнаешь что я лидер Акацки D=
*вцепилась в него и боится вниз посмотреть*
Ну наконец-то :З *Вылетел из облака и чуть не врезался в пролетающий мимо самолет* О__О
Поделиться4382013-05-16 09:38:52
я не об этом говорю) как обычно это бывает, что женщина встает ночью и давай нянчиться/качать/кормить, а мужчине лень и спать хочется, и на работу рано утром, поэтому это сейчас типа так легко и непринужденно х)
Обычно они договариваются вставать по очереди Х)
Поделиться4392013-05-16 09:41:39
Агась! Я люблю драму) Особенно весело будет когда ты узнаешь что я лидер Акацки D=
я пожалуй и так это знаю, потому что мы в своей организации едва не правые руки бабки Цунаде хд
Ну наконец-то :З *Вылетел из облака и чуть не врезался в пролетающий мимо самолет* О__О
*поджала губы и боится даже слова сказать, чертов брат*
Поделиться4402013-05-16 09:41:56
Обычно они договариваются вставать по очереди Х)
ага, на неделю хватает х)