Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #15. Удачливый.

Флуд #15. Удачливый.

Сообщений 421 страница 440 из 1000

1

Пусть со всеми пребывает удача во всех делах!
http://s2.uploads.ru/EUHkD.gif
Не забываем кликать на РПГ-топ и голосовать за наш форум.

+1

421

Namikaze Minato написал(а):

Да ладно, зато когда придет время я уже буду матерым батько хD

Это точно, я вот тоже детей хочу, но как представлю через что придется пройти ... как-то пыл сразу остужается)

Я здесь вообще не причем хD Я чистый гетеро, и всегда говорил, что давать долбить себя в попу это плохо х)

Твой же сын! Так что ты еще как при чем! Х)))

0

422

Nagato написал(а):

*Вылетел с ней в окно, и полетел в небо к облакам* Whee!

эй! я так никогда не поправлюсь! *боится высоты*

0

423

Мда, уж) Даже и не знаю, что с нами будет, если ДВ сдвинут ближе к Москве х)
"Налил чай, протянул кружку" И где же ты умудрялось-то простыть?) Со-о-о-всем не гуд, надо исправлять, ни к чему человеку испытывать подобное)
Дело твое конечно, но повторюсь, я всегда могу подождать)
Угу, наша -_-

Кочмар будет х) да вас то куда сдвинут?)) нужны вы им хд
*приняла кружку и попивает* спасииибо) да не знаю, похоже когда в Уфу ездили, то там и простыла, папа же раскроет все окна в машине и мчится х)
Не люблю заставлять людей ждать (с) Сасори хд

0

424

Uzumaki Kushina написал(а):

он твой племянник получается) поэтому тоже должен знать хотя он и со мной то что-то не разговорчив и пропал куда-то. позвал и пропал. как обычно
ну это к ней там претензии х) я тоже больно не обольщаюсь на десять постов в день)

Ну тут уж сама решай рассказывала ли ты ему в прошлом о дяде или нет Х) Тогда еще пара моментов, похитили меня когда мне был год, о семье ничего не помню, а вот имя? Оставить как есть? Ну типа твои родители и назвали меня Нагато (тогда проще будет узнать во мне своего брата) Или же приемные переименовали? Как лучше?)

0

425

Nagato написал(а):

Это точно, я вот тоже детей хочу, но как представлю через что придется пройти ... как-то пыл сразу остужается)

Столько же приятных мгновений! хD Как пробуждение посреди ночи из-за плача и последующего успокаивания ребенка с возможной сменой подгузников ^ ^

Nagato написал(а):

Твой же сын! Так что ты еще как при чем! Х)))

Пфффф, это все плохая компания этого Учихи хD

0

426

эй! я так никогда не поправлюсь! *боится высоты*

А ты обнимешь братика?) *делает вид что ходит по облакам с ней на руках*

0

427

Столько же приятных мгновений! хD Как пробуждение посреди ночи из-за плача и последующего успокаивания ребенка с возможной сменой подгузников ^ ^

И так циклично раз в пару часов =_="

Пфффф, это все плохая компания этого Учихи хD

Это точно Х) Во всем всегда виноваты Учихи Х)

0

428

Nagato написал(а):

Ну тут уж сама решай рассказывала ли ты ему в прошлом о дяде или нет Х) Тогда еще пара моментов, похитили меня когда мне был год, о семье ничего не помню, а вот имя? Оставить как есть? Ну типа твои родители и назвали меня Нагато (тогда проще будет узнать во мне своего брата) Или же приемные переименовали? Как лучше?)

ага, сама блин не помню и ему рассказала) или это была не я хд Да наверное оставь... или еще придумать шикарное имя тебе что ли? х) давай, удиви меня хдд Как это обычно в сериалах - назвали в детстве так, а потом когда встречаются настоящие родители другое имя х)

0

429

как будто вы будете это делать... *хмыкает*

Отредактировано Uzumaki Kushina (2013-05-16 09:31:54)

0

430

Кочмар будет х) да вас то куда сдвинут?)) нужны вы им хд
*приняла кружку и попивает* спасииибо) да не знаю, похоже когда в Уфу ездили, то там и простыла, папа же раскроет все окна в машине и мчится х)
Не люблю заставлять людей ждать (с) Сасори хд

Вот именно, что и не особо нужны) Из-за этого частично и страдаем, ну и правительство тупит, впрочем как и везде в нашей великой и необъятной -_-
Ммм, ясно. А у меня наоборот, все родственники аккуратно ездят, ну, за исключением старшей сестры, пожалуй хD
Минато очень терпелив хD Подобно гепарду он может часы высиживать в "засаде" %)

0

431

ага, сама блин не помню и ему рассказала) или это была не я хд Да наверное оставь... или еще придумать шикарное имя тебе что ли? х) давай, удиви меня хдд Как это обычно в сериалах - назвали в детстве так, а потом когда встречаются настоящие родители другое имя х)

Тогда, пускай останется детским именем) Так даже проще будет в игре, не придется долго и нудно выяснять кто же я тебе ... как в разных сериалах Х)

0

432

как будто вы будете это делать... *фыркает*

Можешь не верить, но я в принципе с рождения воспитывался с таким мировоззрением, что у женщины и мужчины одинаковые права, и все обязанности они распределяют между собой х) Поэтому для меня как-то не слишком трудно помыть посуду, убраться, ну и конечно в будущем последить за ребенком) не буду отрицать, что подобное я буду делать с жутчайшей неохотой, но все же буду х)

0

433

Вот именно, что и не особо нужны) Из-за этого частично и страдаем, ну и правительство тупит, впрочем как и везде в нашей великой и необъятной -_-
Ммм, ясно. А у меня наоборот, все родственники аккуратно ездят, ну, за исключением старшей сестры, пожалуй хD
Минато очень терпелив хD Подобно гепарду он может часы высиживать в "засаде" %)

Когда я начала изучать обществознание то поняла, мы далеки от понятия "правовое государство" и что мы самая тухлая страна, хотя система у нас довольно хорошая) только кому надо ее выполнять) и время так болтают, как будто это раз и все, для организма это стресс большой..
так он аккуратно, жаркий только хдд постоянно окна открывает)
агааа, только не в случае с женой хд

0

434

Nagato написал(а):

Тогда, пускай останется детским именем) Так даже проще будет в игре, не придется долго и нудно выяснять кто же я тебе ... как в разных сериалах Х)

сыграем в санту барбару? хдд с кучей нежных и сопливых моментов? хд

0

435

Nagato написал(а):

А ты обнимешь братика?) *делает вид что ходит по облакам с ней на руках*

*вцепилась в него и боится вниз посмотреть*

0

436

Можешь не верить, но я в принципе с рождения воспитывался с таким мировоззрением, что у женщины и мужчины одинаковые права, и все обязанности они распределяют между собой х) Поэтому для меня как-то не слишком трудно помыть посуду, убраться, ну и конечно в будущем последить за ребенком) не буду отрицать, что подобное я буду делать с жутчайшей неохотой, но все же буду х)

я не об этом говорю) как обычно это бывает, что женщина встает ночью и давай нянчиться/качать/кормить, а мужчине лень и спать хочется, и на работу рано утром, поэтому это сейчас типа так легко и непринужденно х)

0

437

сыграем в санту барбару? хдд с кучей нежных и сопливых моментов? хд

Агась! Я люблю драму) Особенно весело будет когда ты узнаешь что я лидер Акацки D=

*вцепилась в него и боится вниз посмотреть*

Ну наконец-то :З *Вылетел из облака и чуть не врезался в пролетающий мимо самолет* О__О

0

438

я не об этом говорю) как обычно это бывает, что женщина встает ночью и давай нянчиться/качать/кормить, а мужчине лень и спать хочется, и на работу рано утром, поэтому это сейчас типа так легко и непринужденно х)

Обычно они договариваются вставать по очереди Х)

0

439

Nagato написал(а):

Агась! Я люблю драму) Особенно весело будет когда ты узнаешь что я лидер Акацки D=

я пожалуй и так это знаю, потому что мы в своей организации едва не правые руки бабки Цунаде хд

Nagato написал(а):

Ну наконец-то :З *Вылетел из облака и чуть не врезался в пролетающий мимо самолет* О__О

*поджала губы и боится даже слова сказать, чертов брат*

0

440

Nagato написал(а):

Обычно они договариваются вставать по очереди Х)

ага, на неделю хватает х)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #15. Удачливый.