Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #15. Удачливый.

Флуд #15. Удачливый.

Сообщений 401 страница 420 из 1000

1

Пусть со всеми пребывает удача во всех делах!
http://s2.uploads.ru/EUHkD.gif
Не забываем кликать на РПГ-топ и голосовать за наш форум.

+1

401

Nagato йоу)
Uzumaki Kushina у меня уже четыре %)
Как у тебя дела?) Как пробник написала?)

0

402

Nagato
только не подходи - у меня страшный кашель)

0

403

Namikaze Minato
ахринеть))) вот это часовой пояс))
да так себе, кашляю ужасно, и пытаюсь тебе пост написать) а пробник скажут через неделю примерно) когда я уже настоящий писать буду хд

0

404

Namikaze Minato
Привет!) Как дела?)

Uzumaki Kushina
Окей) *подлетел и обнял* ^__^ Как дела?)

0

405

Nagato
ох, послушный брат называется х) *отворачивается, чтобы ненароком не заразить* да так себе, пытаюсь вот пост написать) а твои как?)

0

406

Uzumaki Kushina
Хм, может и в игре сделать наших персонажей братом и сестрой? Например, что у твоих родителей ребенок был украден, кода ему был 1 год (тебе то есть 5 лет), ты помнишь совсем немного о брате, а вот я совсем ничего не помню, так как жил с приемными ... ) А то иначе мой перс никогда не узнает о своем родстве с тобой и Наруто)

0

407

Uzumaki Kushina написал(а):

ох, послушный брат называется х) *отворачивается, чтобы ненароком не заразить* да так себе, пытаюсь вот пост написать) а твои как?)

Пол ночи думал как настрочить пост, в итоге написал бред какой-то Х) А так все хорошо) И да я очень послушный) Я же не подошел) *взлетел с ней на ручках* :З

0

408

Uzumaki Kushina +10, Дальний Восток %)
Болеешь? :0 Это не гуд! "Побежал ставить чайник и искать печенье"
Через силу писать не надо, сразу говорю) Я могу и подождать)
Молодцы, ч0 х) Даже свои ошибки не узнать)
Nagato да вроде более-менее, сегодня правда с такой неохотой просыпался и вставал с постели х_х Хотя напряженный день будет завтра, вначале в колледж, потом опять с детьми гулять х)

0

409

Nagato
да можно) только как бы покрасивее это отыграть и что тогда мне делать, если брат - лидер акацки? х)

0

410

Nagato написал(а):

Пол ночи думал как настрочить пост, в итоге написал бред какой-то Х) А так все хорошо) И да я очень послушный) Я же не подошел) *взлетел с ней на ручках* :З

какой ты молодец :3 *так уж и быть, пусть болеет тоже* лаааадно, сам напросился х)

0

411

"Заплевал монитор и слег с инфарктом"

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/bhwTv.jpg

0

412

да можно) только как бы покрасивее это отыграть и что тогда мне делать, если брат - лидер акацки? х)

Я много думал об этом, тут многое зависит от Паккуна) Смотря как с ней игра пойдет Х) Ибо через нее я хочу проникнуть шпионом в стан супергероев)

Namikaze Minato написал(а):

да вроде более-менее, сегодня правда с такой неохотой просыпался и вставал с постели х_х Хотя напряженный день будет завтра, вначале в колледж, потом опять с детьми гулять х)

*С дрожью вспомнил своего племянника* Мне тебя уже жалко Т,Т

0

413

какой ты молодец :3 *так уж и быть, пусть болеет тоже* лаааадно, сам напросился х)

И что моя сестреночка сделает? :З *Наворачивает с ней круги по флуду*

Namikaze Minato написал(а):

"Заплевал монитор и слег с инфарктом"

ВЫ КАК ЕГО ВОСПИТЫВАЛИ?!

0

414

Namikaze Minato
у нас раньше было +1 к Москве) а года три-четыре уже живем по Москве)) неудобно. вместо 5 часов, как раньше, рассвет у меня в 4 утра)
дааа, еще с 9 мая простуда какая-то.. *кашляет*
придется давить, потому что потом у меня дела делища и единственный выходной, и то по болезни))
ну это же Раша :D

0

415

Nagato написал(а):

Я много думал об этом, тут многое зависит от Паккуна) Смотря как с ней игра пойдет Х) Ибо через нее я хочу проникнуть шпионом в стан супергероев)

олололо х) какие страсти нагарают хд тогда надо бы может и Наруто приплести или вон Минато) или мне одной знать эту страшную тайну хд

0

416

Nagato написал(а):

И что моя сестреночка сделает? :З *Наворачивает с ней круги по флуду*

пишет поооост, вернее пытается х) *любит гонки*

0

417

олололо х) какие страсти нагарают хд тогда надо бы может и Наруто приплести или вон Минато) или мне одной знать эту страшную тайну хд

А откуда они будут знать?) Если младшего брата помнишь только ты) А если про шпиона, то этого еще сам Нагато не знает, ибо Паккуша не пишет пост!

0

418

пишет поооост, вернее пытается х) *любит гонки*

*Вылетел с ней в окно, и полетел в небо к облакам* Whee!

0

419

Nagato написал(а):

*С дрожью вспомнил своего племянника* Мне тебя уже жалко Т,Т

Да ладно, зато когда придет время я уже буду матерым батько хD

Nagato написал(а):

ВЫ КАК ЕГО ВОСПИТЫВАЛИ?!

Я здесь вообще не причем хD Я чистый гетеро, и всегда говорил, что давать долбить себя в попу это плохо х)

у нас раньше было +1 к Москве) а года три-четыре уже живем по Москве)) неудобно. вместо 5 часов, как раньше, рассвет у меня в 4 утра)
дааа, еще с 9 мая простуда какая-то.. *кашляет*
придется давить, потому что потом у меня дела делища и единственный выходной, и то по болезни))
ну это же Раша

Мда, уж) Даже и не знаю, что с нами будет, если ДВ сдвинут ближе к Москве х)
"Налил чай, протянул кружку" И где же ты умудрялось-то простыть?) Со-о-о-всем не гуд, надо исправлять, ни к чему человеку испытывать подобное)
Дело твое конечно, но повторюсь, я всегда могу подождать)
Угу, наша -_-

0

420

Nagato написал(а):

А откуда они будут знать?) Если младшего брата помнишь только ты) А если про шпиона, то этого еще сам Нагато не знает, ибо Паккуша не пишет пост!

он твой племянник получается) поэтому тоже должен знать хотя он и со мной то что-то не разговорчив и пропал куда-то. позвал и пропал. как обычно
ну это к ней там претензии х) я тоже больно не обольщаюсь на десять постов в день)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #15. Удачливый.