Kuromaru/накрыл его пледом/ Я и забыл, что ты разделся /рука-лицо, выдох/
*эксгибиционистмодон*
А что я? Я ничего!) Я уже вырос из кружка "Я всегда с собой беру видеокамеру")
Хороший мальчик
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #14. Жара. Жареное солнце больших городов! (с)
Kuromaru/накрыл его пледом/ Я и забыл, что ты разделся /рука-лицо, выдох/
*эксгибиционистмодон*
А что я? Я ничего!) Я уже вырос из кружка "Я всегда с собой беру видеокамеру")
Хороший мальчик
Ну тут ты можешь слегка импровизировать, не всё же к канону в плотную идти. Легкие отклонения приветствуются. Тем более пока Яхико нет, приходится так играть)
Тут я даже не могу, а мне приходится) Хотя отклонения от канона тут должны быть колоссальными, Яхико же жив, а именно его смерть сыграла большую роль в развитии моего персонажа)
Такая же ерунда, когда в школу ходил, так же приходилось мучится по утрам. Хоть и жаворонок, всё равно трудно утром просыпаться.
Я просыпался за полтора часа до начала занятий, но из постели меня очень трудно было вытащить, в итоге я обычно еще час валялся. И за пол часа бегом ел умывался и топал в школу, когда мне до нее идти 15 минут минимум)
/вот и отлично хDD/
Блин, мопс слишком много знает
И за пол часа бегом ел умывался и топал в школу, когда мне до нее идти 15 минут минимум)
Бро! У меня так же.
Тут я даже не могу, а мне приходится) Хотя отклонения от канона тут должны быть колоссальными, Яхико же жив, а именно его смерть сыграла большую роль в развитии моего персонажа)
Определитесь уже по ходу пьесы, когда придёт человек на данную роль)
/щепотом, что бы матушка не услышала/ В магазине
Чем жи ты так занят сегодня был?)
А со мной сыграть не хочешь?
У меня много работы сейчас, что странно, когда регистрируюсь на ролевой, на меня всегда в этот момент сваливается куча работы XD
А с тобой поиграть ... я не против в принципе) Правда не имею представления куда нам вести игру XD
Namikaze Minato
С добрым утром) *Шепчет на ушко*
Хороший мальчик
Определитесь уже по ходу пьесы, когда придёт человек на данную роль)
Само собой)
Бро! У меня так же.
Моему другу так вообще надо было ехать в школу на маршрутке, которая очень редко ходит)
Меня убивает эта временная разница >D
А меня как она в диссонанс вводит... у меня полночь скоро
Hajime Pakkun отлично) Мне даже приснился один сон, что вдохновляет меня вдвойне)
Как у тебя дела?)
Sasori она всех обычно убивает хD Потом привыкают :3
Nagato как жизнь?)
Namikaze Minato
Хай)
Namikaze Minato
Бьет ключом, и все по морде Х) Сам как?)
Блин, мопс слишком много знает
/делает вид, что вообще не при делах/
Правда не имею представления куда нам вести игру XD
Давай с тобой упоримся и обыграем нечто вроде сеанса у психооналитика: мол, ты пришел к врачу, из-за того, что у тебя очень много стрессов на работе. Врач предложит тебе сеанс животнотерапии (мол, если вы любите животных, то это может помочь Вам расслабится.) ты согласишься, а у доктора не будет ни одного животного под боком и он позвонит мне по старой дружбе хDD
Мне даже приснился один сон, что вдохновляет меня вдвойне)
Как вовремя-то хDD
Я более, чем менее)) и то хорошо)
Давай с тобой упоримся и обыграем нечто вроде сеанса у психооналитика: мол, ты пришел к врачу, из-за того, что у тебя очень много стрессов на работе. Врач предложит тебе сеанс животнотерапии (мол, если вы любите животных, то это может помочь Вам расслабится.) ты согласишься, а у доктора не будет ни одного животного под боком и он позвонит мне по старой дружбе хDD
ЩИТО?! О__О
Kuromaru хэллоу-хэллоу) Как делишки?)
Nagato в целом ничего, меланхолия правда третий день подряд не отпускает, но в остальном пожалуй отлично)
Hajime Pakkun в принципе верно) Раз не все так плохо - значит можно и плыть дальше, по реке жизни хD
ЩИТО?! О__О
Ладно, не хочешь с собачкой о своих проблемах разговаривать, не настаиваю хDD
Namikaze Minato
Настраивайся на позитивную волну! Лето же скоро!)
Hajime Pakkun
Лучше предположу, что Нагато кореец, и тогда с собачкой будет веселая игра Х) Шучу) Я серьезной игры хочу, бреда и во флуде хватает) Есть идеи?)
Kuromaru хэллоу-хэллоу) Как делишки?)
В целом, нормально) А ты как?
Блин, как же я радуюсь когда натыкаюсь на этот ролик и пересматриваю его хD Отчего-то так сильно доставляет :3
Nagato лето... Куча свободного времени и минимум обязанностей... Ммм... :3
Kuromaru легкая меланхолия и тоска, вот уж как третий день не покидает меня) А в остальном, жив, цел, орел)
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #14. Жара. Жареное солнце больших городов! (с)