Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #14. Жара. Жареное солнце больших городов! (с)

Флуд #14. Жара. Жареное солнце больших городов! (с)

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

981

Hidan
Что самое удивительное, я ненавижу дорамы и на кей-поп меня только недавно подруга подсадила хDD
А Калмыцкий, родной жи, стыдно как-то его не знать...двадцать лет скоро старухе, а я только матом на нем ругаться умею хDD

0

982

Hajime Pakkun написал(а):

Я ж этот, филолог будущий Калмыцкого и Корейского языков хDD Японский под вопросом, если преподаватель в университете появится хDD

Ого, а меня научишь?  Х)

двадцать лет скоро старухе, а я только матом на нем ругаться умею хDD

А разве надо больше?)

0

983

Hidan
ну а ты догдайся)это несложно)

0

984

Nagato
/довольно хмыкнула и выставила своего бойца на линию фронта, чуть приоткрыв губы/

0

985

Hajime Pakkun
Рад за тебя) *гладит по голове, достал из кармана печеньку* Ммм... Ну, я бы спать лег х) Или еще Мастеру милых авок наделай =3
Наожиданный поворот х) У меня подруга фанатеет, а я больше по японскому року. Хотя приятно же язык знать!
Мат - это состояние души, а уж на родном языке ткм более! Поверь матершиннику канона))
А тяжелый язык, м?
Nagato
Пф, подделка! Нет Бога кроме Джашина-сама, ты просто плагиатор х))
А я из принципа на белорусов смотрю, как выступят и вообще. Жаль, что Япония отказалась участвовать, я был в печали ==
Что делаешь?

0

986

Deadpool
Супергероев налетело х) Тьма уже не захватит мир и печеньки.

0

987

всем ночи =3

0

988

Akira Ito
*_*
Добра! Как ты?)

0

989

Nagato написал(а):

А разве надо больше?)

Вообще, нет по моему... Но как-то сердце легло на старости лет хDD

0

990

/довольно хмыкнула и выставила своего бойца на линию фронта, чуть приоткрыв губы/

*Осторожно раз за разом пробивался внутрь (не прет меня сегодня на такие метафоры что-то), лаская язычком и губами любимую* х)

Hidan написал(а):

Пф, подделка! Нет Бога кроме Джашина-сама, ты просто плагиатор х))
А я из принципа на белорусов смотрю, как выступят и вообще. Жаль, что Япония отказалась участвовать, я был в печали ==
Что делаешь?

А вдруг я и есть Джашин-сама! Вот это поворот был бы XD
А я вот только тут сижу) и музыку слушаю) Думаю свалить на улицу) а ты?)

0

991

Hidan
пока нормально, но морально уже начинаю готовиться к тому, чтобы превратиться в корочку от лимона х)
а ты? =3 что нового?

0

992

Akira Ito
привет!)

Но как-то сердце легло на старости лет хDD

Я тогда вообще мумия Т.Т XDDD

0

993

Nagato
*придирчиво рассматривает* Неее, Анфасом не вышел х)) Джашин-сама круче =)
На улицу? Оо А сколько у тебя времени-то сейчас?)

0

994

Hidan
2 ночи)

0

995

Akira Ito
А что такое грозит? Оо
Я морально готовлюсь к сессии в июне х) Пью чай с долькой лимона и ловлю дзенн. Нового? Ммм... Начал писать последнюю главу к своему фику одному, наконец-то, и года не прошло! А у тебя?)

0

996

Hidan
/глаза загорелись при виде печеньки/ О святой бог обжорства... Как же я люблю пожрать-то * ,*
Если ты про корейский, то не слишком на самом деле, там алфавит из которых слова складываются, а не как в китайском... На каждый иероглиф свой смысл хDD для меня самое тяжелое, это лексикон пополнять, ненавижу учить слова...а грамматика там не шибко сложная)) ну для меня по крайней мере хDD
А вот калмыцкий, это уже блиать совсем другая история... Как говорил Шекспир, нет повести печальнее на свете...

0

997

Nagato
Не ходи гулять, Лидер, вдруг на улице /Итачи/ маньяки поджидают?)

0

998

Hidan
а я не супергерой)

0

999

Hidan написал(а):

Не ходи гулять, Лидер, вдруг на улице /Итачи/ маньяки поджидают?)

Там поджидают люди похуже - друзья Х)

0

1000

Akira Ito
Утютютютю * ,*

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #14. Жара. Жареное солнце больших городов! (с)