желая спародировать гифку
О_О *Застрелился*
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #14. Жара. Жареное солнце больших городов! (с)
желая спародировать гифку
О_О *Застрелился*
/плачет, перенес всё это на наших героев, умирает хд/
Я не мог её не запостить хД
/так же приближается к мужчине, желая спародировать гифку >D/
*продолжает двигать телом, пафосно гладит себя руками* Ох уж Сасори-сама х)
Nagato
поздно ты пришел х)) *обнимает отото* я щас спать пойду х)
О_О *Застрелился*
Ну вот, проблема лидера-тирана решилась сама собой. Спасибо мне и Куромару >DD /сплясал на могилке Лидера/
Как день прошел?)
Весь в делах, твой?
О_О *Застрелился*
В который раз уже? Наслаждайся хД
Nagato
/помахал лапой/
Да ладно, я уже походу дело Хатико >D Ибо больше месяца жду поста от напарника своего - ничего... не жалуюсь)
Ты тоже приходишь на ваше обычное место встречи и стоишь там немым укором? /а вообще посочувствовал/
Это словно) Родители - святое.
Дороже их нет и не будет, да.
Я не мог её не запостить хД
Я знал, ты молодец)
*продолжает двигать телом, пафосно гладит себя руками* Ох уж Сасори-сама х)
/машет руками, кружась в танце, стал пошлепывать мужчину, точь в точь как на анимации хд/ проказник просто х)
Uzumaki Kushina
Как спать? *чуть ли не плачет* Сестренка совсем брата не любит, бу! *обвил лапами и прижал к себе* Сладких снов ... *бубнит*
лидера-тирана
Это когда я успел стать тираном?)
Весь в делах, твой?
Примерно так-же, только еще спал :З
В который раз уже? Наслаждайся хД
Во второй Х) Нет спасибо ... я лучше ... Паккушу поглажу)
Hajime Pakkun
*погладил по головушке* как ты?)
Ты тоже приходишь на ваше обычное место встречи и стоишь там немым укором? /а вообще посочувствовал/
Прихожу, но без укора. Понимаю, что человек занят, свои дела, да и плюс у нас соревнование идёт на объемность постов, а это дело такое... тонкое. Писать много - утомительно. Я его понимаю и не ругаю х) и знаешь почему? Это единственный человек за много лет ролевых моих, который согласился поспорить со мной и начать этот батл на объемность. Никто не начинал, зная мою графоманность хд
Дороже их нет и не будет, да.
Что есть, то есть.
Это когда я успел стать тираном?)
Всегда был >D
Примерно так-же, только еще спал :З
Повезло, а мне даже прилечь днём не дали ==
/машет руками, кружась в танце, стал пошлепывать мужчину, точь в точь как на анимации хд/ проказник просто х)
*делает такие же движения тазом, как на гифке* Вот он театр марионеток Сасорм-самы, вот она сила искусства! *машет рукой, как на гифке*
Nagato
а вот так) к сожалению, завтра мчаться на уроки, но через две недели я предварительно закончу школу х) *смеется* спокойно ночи)
*делает такие же движения тазом, как на гифке* Вот он театр марионеток Сасорм-самы, вот она сила искусства! *машет рукой, как на гифке*
/продолжает шлепать мужчину, уже не в воздухе >D/ Вот оно чувство такта, вот она грация движений! >D
Всегда был >D
Ну, спасибо за комплимент, Сасори-сан)
Повезло, а мне даже прилечь днём не дали ==
Зато ты ночью спишь)
Uzumaki Kushina
И да приснятся тебе уточки ... :З
Ну, спасибо за комплимент, Сасори-сан)
>D Ты же знаешь, я к тебе всегда не ровно дышу и как-то по-особенному)
Зато ты ночью спишь)
Мало сплю, часто просыпаюсь.
/продолжает шлепать мужчину, уже не в воздухе >D/ Вот оно чувство такта, вот она грация движений! >D
*нравиться, мазохист же, просто под кайфом*
>D Ты же знаешь, я к тебе всегда не ровно дышу и как-то по-особенному)
И это с первого взгляда ... эм ... с первого поста Х)
Мало сплю, часто просыпаюсь.
А я вообще по ночам не сплю)
Прихожу, но без укора. Понимаю, что человек занят, свои дела, да и плюс у нас соревнование идёт на объемность постов, а это дело такое... тонкое. Писать много - утомительно. Я его понимаю и не ругаю х) и знаешь почему? Это единственный человек за много лет ролевых моих, который согласился поспорить со мной и начать этот батл на объемность. Никто не начинал, зная мою графоманность хд
Я боюсь графоманов, очень... У меня лично большие посты без воды не получаются, а основные моменты я излагаю как-то коротко... Не быть мне писателем
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #14. Жара. Жареное солнце больших городов! (с)