Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #14. Жара. Жареное солнце больших городов! (с)

Флуд #14. Жара. Жареное солнце больших городов! (с)

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Sasori
рееелаааакс мэн щас все будет

0

922

Nagato
Будим считать, что я грохнулся с твоего плеча и отрубился хDD  /довольно щурится, виляя хвостом/ да меня сегодня загоняли и почему-то ни с того ни с сего меня жутко перло весь день... Хотя я предположу, что всему виной чебуречный киоск, который стоял неподалеку хDD

0

923

Deadpool
Сразу предупреждаю: будет много ошибок и не логичностей, я сразу откажу в принятии без пояснения причин. Анкеты Забузы мне хватило для анализа ваших способностей и писательского навыка.

0

924

Sasori
ахахаха окай)мэн)

0

925

Hajime Pakkun
Чебуречный?) Так вот оно в чем дело) *чешет пальцем подбородок* И вообще, помнится ты мне щечку лизнула) *Лизнул мопса в ответ* Надеюсь теперь не пропадешь)

0

926

О! Чимичанга Мэн)) здорова)) /помахал лапой/

0

927

Hajime Pakkun
прииивет милый песик)

0

928

Deadpool
Договорились.

0

929

Nagato
Да! А еще вот этот в красном костюме меня сегодня натравил на шкаф с чимичангами... Я умял все под чистую хDD /довольный собой/ Не боись, никуда ты от меня не денешься х3 /потерся влажным носом о кончик чужого/ Во! Это называется засос по эскимоски хDD

0

930

Sasori
зачем быть таким строгим?
расслабооон мэээн

0

931

Deadpool
Администрация на то и администрация, чтобы держать этот статус.
Каждый на своем проекте держит его по-разному.
Мы держим в своём стиле, уж не обессудьте.

0

932

Deadpool
я не милый! Я боевой собакер! ХDD
хотя да, я няшечка х3
Как тебя примут, заипошу тебе аватар нормальный, ибо Депу люблю нэжной детской любовью хDD

0

933

Hajime Pakkun
эээ чо я то сразу,ни в чем не виноват)

0

934

Hajime Pakkun написал(а):

Да! А еще вот этот в красном костюме меня сегодня натравил на шкаф с чимичангами... Я умял все под чистую хDD /довольный собой/ Не боись, никуда ты от меня не денешься х3 /потерся влажным носом о кончик чужого/ Во! Это называется засос по эскимоски хDD

К сожалению этого в красном трико с дыркой на правом полупопии я знаю хорошо >_< Он кого угодно на что угодно натравить сможет Х) А я и не боюсь, просто скучаю без тебя) *чешет за ушком и тоже потерся носиком* XDD

0

935

Nagato
как мило
*сложил пальчики в сердечко*
я настолько умилен что вокруг меня может появится дофига котят и щенят
насколько сильно мое умиления

0

936

Nagato
/лизнул в скулу/ ути моя прелесть))
Мне кстати надо бы за комп перебраться... Ех.../кряхтит/

0

937

Deadpool написал(а):

как мило
*сложил пальчики в сердечко*
я настолько умилен что вокруг меня может появится дофига котят и щенят
насколько сильно мое умиления

Обычно вокруг тебя от твоего умиления собираются только стаи мух Х)

0

938

Hajime Pakkun написал(а):

/лизнул в скулу/ ути моя прелесть))
Мне кстати надо бы за комп перебраться... Ех.../кряхтит/

Перебирайся золотце, а когда в человеческий облик переберешься?) *поцеловал Мопса в носик*

0

939

Nagato
Да хоть сейчас могу, но только мне нужно будет во что-нибудь одеться...0ㅅ0

0

940

Hajime Pakkun
*стянул с себя плащ Акацки и завернул песика в него* Так даже я ничего не увижу) *улыбнулся*

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #14. Жара. Жареное солнце больших городов! (с)