Sasori
Вот и славно) Но твоя реакция была бесценна, согласись)
Kuromaru
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #14. Жара. Жареное солнце больших городов! (с)
Sasori
Вот и славно) Но твоя реакция была бесценна, согласись)
Kuromaru
Ага ЩАЗ! *Только завидев цепи вылетел в окно, быстро набирая скорость* Нельзя братика убивать!)
ну тогда дай я тебе бантики завяжу!)) *знает, что долго летать он не сможет*
*качается по полу*
Nagato
Моя реакция... Была в ступоре и пыталась отыскать здравый смысл
*качается по полу*
Ты чего, Куромару?
Uzumaki Kushina
Бантики?! За цветочек в волосах ввели правило! За бантик меня четвертуют Х) *Прилетел на крышу и уселся на краю* И да, тут флуд, могу летать сколько захочу) лучше бы просто брата обняла)
Моя реакция... Была в ступоре и пыталась отыскать здравый смысл
Это бесценно! А для остального есть мастер кард)
Nagato
*тихонько урчит, пережевывая кости*
Аудит-аудит-аудитушка, отпусти меня, ну пожалуйста ъ_ъ *косится на список вопросов*
У меня свой чёрный позитив с блэк джеком и шлюхами
Да всё по прежнему как бы о.о Как поживаешь?
отличенно я поживаю дааааааааааа
ну блек джек и шлюхи это супер)
Nagato
пис чувак
Odzaki Ahrimi
да да дорогая. ты всегда меня чуешь*расплылся в улыбке*
Ты чего, Куромару?
Мне классно! хД
Sasori
жаль... будем искать)
нет) просто я хотела как бы найти саске в обычном виде и в форме проклятой печати. каждого пополам и в разные углы. как бы обычный человек и мутант. все в одном) вот. и какую-нибудь гифку с битвой или даже со способностями
Nagato
я и обниму и бантики завяжу))) да никто об этом не узнает)) *ищет красивые пышные банты*
Uzumaki Naruto
спасибо что поздоровался, сына
Uzumaki Naruto
*обхватила парня за торс, урчит, уткнулась лбом в его грудь* А я скучала, да. чокак ты там?
Uzumaki Kushina
Хм. Хорошая идея, надо поискать. Задумка нравится)
Odzaki Ahrimi
*чешет за ушком* Ты справишься) Потерпи еще немного)
Uzumaki Naruto
Бро! Ты куда пропал?! *шлепнул ладонью по плечу* Как ты?)
я и обниму и бантики завяжу))) да никто об этом не узнает)) *ищет красивые пышные банты*
Я все понял, тебе просто не нравится как тебя брат обнимает вот и прогоняешь особо извращенными способами! Могла бы просто сказать *Бубнит, сидя на крыше*
Sasori
можно просто взять белый фон, гифку (да и просто картинку) и наложить всяких слоев) но это скучно и не отражает суть ролевой) хотя...
Я все понял, тебе просто не нравится как тебя брат обнимает вот и прогоняешь особо извращенными способами! Могла бы просто сказать *Бубнит, сидя на крыше*
я не такая злааая... *бросила это дело и уселась на полу* я безоружна, совсем. иди обниму)
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #14. Жара. Жареное солнце больших городов! (с)