Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #14. Жара. Жареное солнце больших городов! (с)

Флуд #14. Жара. Жареное солнце больших городов! (с)

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Sasori
Вот и славно) Но твоя реакция была бесценна, согласись)

Kuromaru
http://s2.uploads.ru/Pwg6o.gif

0

862

Nagato написал(а):

Ага ЩАЗ! *Только завидев цепи вылетел в окно, быстро набирая скорость* Нельзя братика убивать!)

ну тогда дай я тебе бантики завяжу!)) *знает, что долго летать он не сможет*

0

863

*качается по полу*

0

864

Nagato
Моя реакция... Была в ступоре и пыталась отыскать здравый смысл  http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/206.png

0

865

Kuromaru написал(а):

*качается по полу*

Ты чего, Куромару?

0

866

Uzumaki Kushina
Бантики?! За цветочек в волосах ввели правило! За бантик меня четвертуют Х) *Прилетел на крышу и уселся на краю* И да, тут флуд, могу летать сколько захочу) лучше бы просто брата обняла)

0

867

Sasori написал(а):

Моя реакция... Была в ступоре и пыталась отыскать здравый смысл

Это бесценно! А для остального есть мастер кард)

0

868

Nagato
*тихонько урчит, пережевывая кости*
Аудит-аудит-аудитушка, отпусти меня, ну пожалуйста ъ_ъ *косится на список вопросов*

0

869

Kuromaru написал(а):

У меня свой чёрный позитив с блэк джеком и шлюхами
Да всё по прежнему как бы о.о Как поживаешь?

отличенно я поживаю дааааааааааа
ну блек джек и шлюхи это супер)
Nagato
пис чувак
Odzaki Ahrimi
да да дорогая. ты всегда меня чуешь*расплылся в улыбке*

0

870

Sasori написал(а):

Ты чего, Куромару?

Мне классно! хД

0

871

Sasori
жаль... будем искать)
нет) просто я хотела как бы найти саске в обычном виде и в форме проклятой печати. каждого пополам и в разные углы. как бы обычный человек и мутант. все в одном) вот. и какую-нибудь гифку с битвой или даже со способностями

0

872

Nagato
я и обниму и бантики завяжу))) да никто об этом не узнает)) *ищет красивые пышные банты*

0

873

Uzumaki Naruto
спасибо что поздоровался, сына

0

874

Uzumaki Naruto
*обхватила парня за торс, урчит, уткнулась лбом в его грудь* А я скучала, да. чокак ты там?

0

875

Uzumaki Kushina
Хм. Хорошая идея, надо поискать. Задумка нравится)

0

876

Odzaki Ahrimi
*чешет за ушком* Ты справишься) Потерпи еще немного)

Uzumaki Naruto
Бро! Ты куда пропал?! *шлепнул ладонью по плечу* Как ты?)

0

877

Uzumaki Kushina написал(а):

я и обниму и бантики завяжу))) да никто об этом не узнает)) *ищет красивые пышные банты*

Я все понял, тебе просто не нравится как тебя брат обнимает вот и прогоняешь особо извращенными способами! Могла бы просто сказать *Бубнит, сидя на крыше*

0

878

Sasori
можно просто взять белый фон, гифку (да и просто картинку) и наложить всяких слоев) но это скучно и не отражает суть ролевой) хотя...

0

879

Nagato написал(а):

Я все понял, тебе просто не нравится как тебя брат обнимает вот и прогоняешь особо извращенными способами! Могла бы просто сказать *Бубнит, сидя на крыше*

я не такая злааая... *бросила это дело и уселась на полу* я безоружна, совсем. иди обниму)

0

880

http://s2.uploads.ru/MUGhA.gif

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #14. Жара. Жареное солнце больших городов! (с)