Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #14. Жара. Жареное солнце больших городов! (с)

Флуд #14. Жара. Жареное солнце больших городов! (с)

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Odzaki Ahrimi написал(а):

Йа добр и спокоен, аки мертвый мамонт *завиляла хвостом по полу, подставила голову, прижав к ней ушки*
Ну серьезно) В Акацки будет на еще одну няшу больше :3

Надеюсь Х) *поглаживает по головушке* Хорошая лисичка :З
А в игре будет все веселей и драматичней)

0

722

Nagato да ну, как-то много диалогов, фразы повторяются, опять резкие переходы...
Uzumaki Kushina да ничего страшного, все понимаю) Пока займусь написанием собственного фика, да поисковые акции допишу, наверное...)
Я-то из десятого решил свалить в колледж х) Целый год как идиот просрал, а ведь говорил мамке, что сразу меня туда надо было ._.

0

723

Ran
вечер - когда ничего делать не надо, протекает именно так )

0

724

Namikaze Minato написал(а):

да ну, как-то много диалогов, фразы повторяются, опять резкие переходы...

А тут никого и не обязывают писать как Толкиен или Дойль) Мне, как и другим думаю, нравятся твои посты, а недочеты со временем исчезнут)

0

725

Namikaze Minato
дадад  и тебе привет человек с трудно произносимым именем
Uzumaki Kushina
ох кая дэвушк
играть...а какие игры ты предпочитаешь?)

0

726

Nagato к слову, у Толкиена в том же Хоббите, еще не очень был наработан слог) Впрочем и писался-то Хоббит, как сказка, потому и не удивительно)
Deadpool "слегка приподнял бровь" Труднопроизносимое имя, да ну?)

0

727

к слову, у Толкиена в том же Хоббите, еще не очень был наработан слог) Впрочем и писался-то Хоббит, как сказка, потому и не удивительно)

Я хоббита уже и не помню почти, давно читал очень)

0

728

Namikaze Minato
ну да
*приподнял вторую бровь Минато*
Намиказе звучит как камикадзи и действительно становится страшно если ты в метро едеш с свеженькой порцией чимичанги и думаешь щас откушу и тут БАБАХ

0

729

Nagato по сравнению с Властелином Колец, если мне память не изменяет стиль не слабо разниться)
Deadpool так, брови мои не трогать!!!!11 Личная собственность, ога.
Во вторых, не стоит меня путать с бородатыми дяденьками в балахонах, агрессивно настроенных против всех кто не согласен с их мирной религией :3

0

730

Nagato
*жмурится, довольно пыхтит*
Драматичнее? Ммм...
Значит, ты собираешься признаться ей в любви, и тут выезжает скорая помощь, из здания выбегают врачи, роняют пациента на переносной тележке, погружают пациента, начинают ехать, из задней двери выпадает пациент на тележке, машина останавливается, выезжает велосипедист, врезается в открытую дверцу скорой, вылезает водитель, между велосипедистом и водителем завязывается драка, проезжает цыпочка в красном нижнем белье на мотоцикле, появляются еще три машины - копы и мафия, начинается перестрелка, все разбегаются по машинам и уезжают, и снова проезжает цыпочка на мотоцикле
Да?

0

731

Значит, ты собираешься признаться ей в любви, и тут выезжает скорая помощь, из здания выбегают врачи, роняют пациента на переносной тележке, погружают пациента, начинают ехать, из задней двери выпадает пациент на тележке, машина останавливается, выезжает велосипедист, врезается в открытую дверцу скорой, вылезает водитель, между велосипедистом и водителем завязывается драка, проезжает цыпочка в красном нижнем белье на мотоцикле, появляются еще три машины - копы и мафия, начинается перестрелка, все разбегаются по машинам и уезжают, и снова проезжает цыпочка на мотоцикле

*Ушел в астрал*  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/118.gif  Да нет, все банальней) Скажем ... без девушки в белье на мотоцикле) *Чешет за ушком*

0

732

Odzaki Ahrimi
я тоже видел эту рекламу^^ципочка была лучше всех да да
Namikaze Minato
а дай погонять бровь а то своих нет
да броды не вижу
нам нужно сделать таких же злых дяденек которые не согласны с этими дядями

0

733

по сравнению с Властелином Колец, если мне память не изменяет стиль не слабо разниться)

Поверю на слово Х) Перечитывать желания совсем нет Х)

0

734

Nagato
Ты не подумай, я ничего не курила, просто есть такая кнопка, чтобы добавить ДРАМЫ
*урурушит* Есть чо поесть?

0

735

Deadpool
аеее, как она проехалася) *брови* Мне чулочки понравились *вздохнула* Тоже хотет такие

0

736

Ты не подумай, я ничего не курила, просто есть такая кнопка, чтобы добавить ДРАМЫ
*урурушит* Есть чо поесть?

*Жмет на кнопку не переставая* Эпичненько :З Спасибо за видео) А покушать ... суп из гномов, хоббита и волшебника) Пойдет?)

0

737

Odzaki Ahrimi
команда черных футболистов  в конце ваще эпик
а лица людей как будто им под нос засунули мертвого разлагающегося енота

0

738

Nagato
М, банальные мясные вырезки и кости остались в прошлом, теперь их заменила Толкиенская экзотика? Ну слава Богу, что не азиатская. Заливай *разинула пасть пошире*
Deadpool
мне доставило выражение пасанчика, который прям в Джаббу Хатту превращался во время всей этой гегемонии

0

739

Odzaki Ahrimi
Тебе всю цистерну? Х) *Открывает кран, направляя большой шланг на её голодный ротик* Потекла еда! *Полился бульон с кусками мяса и овощами*

0

740

Ладно, я утопал) Буду вечером, всем пока.

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #14. Жара. Жареное солнце больших городов! (с)