/зевнув, откинулась на спину, уложив ладони на чужие руки и улыбаясь/ я уже видела хDD
*поцеловал её в затылок и зарылся носом в волосы возлюбленной* Как спалось?)
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #14. Жара. Жареное солнце больших городов! (с)
/зевнув, откинулась на спину, уложив ладони на чужие руки и улыбаясь/ я уже видела хDD
*поцеловал её в затылок и зарылся носом в волосы возлюбленной* Как спалось?)
Так и я Х) Моя великая натура поет от радости, что из-за меня ввели новое правило) Надеюсь против пейринга ничего иметь не будут >_<
счастлив теперь? хд
верь в это, свято верь хд
счастлив теперь? хд
О да Х) День определенно задался Х)
верь в это, свято верь хд
Верю) В самой игре мы то останемся врагами с Паккушей, но у меня есть одна идея)
Uchiha Sasuke
/довольно щурится, все еще не до конца проснувшись/ да как-то... Неудобно...о .о
Nagato
Мы с тобой что, опять людей в радиусе километра распугали? О .о /теребит пальцами чужой рукав/ а спалось...я в шкафу проснулась... Теперь рука болит, и нога...и спина хDD
О да Х) День определенно задался Х)
а то ж )
Верю) В самой игре мы то останемся врагами с Паккушей, но у меня есть одна идея)
ну и удачи вам там )
Hajime Pakkun
ты в шкафу спала?оо
*продолжает чесать за ушком*
Мы с тобой что, опять людей в радиусе километра распугали? О .о /теребит пальцами чужой рукав/ а спалось...я в шкафу проснулась... Теперь рука болит, и нога...и спина хDD
О да Х) На сей раз верхушку форума) Значит это большой комплимент тебе, сшитый тобой костюмчик (ава) произвела фурор, ты не думала стать модельером?) *шебуршит носиком её волосы* В шкафу это такой речевой оборот? Или серьезно лунатизмом страдаешь? *Удивленно* А на счет боли ... *сердце больно вздрогнуло, переживая за Паккушу* Могу помочь так) *уложил её на кроватку, нежно взял больную ручку в свои и поцеловал* Остальные больные части тела на очереди)
а то ж )
А твой день как задался?)
ну и удачи вам там )
И вам с Сакурой Х)
Uchiha Sasuke
Ага... Походу утром по будильнику встала, а потом уснула в первом попавшемся месте О о /мимишкает, довольная/ у тебя как день проходит?)
Nagato
Да вон, в моих костюмчиках уже вся седьмая команда, не считая Наруто расхаживает хDD. И Данна, вон приоделся))
/уложилась, и с нежностью смотрит на аловолосого/ давай, лучше так)) /затащила Лидера к себе и принялась тискать/
А твой день как задался?)
неплохо же, вот свободен, как ветер, могу отдохнуть, да пофлудить спокойно )
И вам с Сакурой Х)
спасибо )
Ага... Походу утром по будильнику встала, а потом уснула в первом попавшемся месте О о /мимишкает, довольная/ у тебя как день проходит?)
*улыбнулся* как ты так умудрилась?
шикарно )
Hajime Pakkun
даааа, шикарные аватарки делаешь )
Uchiha Sasuke
я спала всего 2 часа т т
и да, спасибо)) когда твою работу ценят, это очень приятно)) ^ ,^
Hajime Pakkun
*с удовольствием позволил себя увлечь и нервно захихикал, извиваясь* Щекотно! :З А тебе больно не будет? Вдруг случайно задену? Т.Т
неплохо же, вот свободен, как ветер, могу отдохнуть, да пофлудить спокойно )
Я вот тоже наслаждаюсь выходными Х)) Да здравствует флуд!
Hajime Pakkun
не удалось поспать совсем?
понимаю, всех одела на форуме, практически )
Nagato
выходные? нет, просто свободный вечер хд
выходные? нет, просто свободный вечер хд
Ну тоже не плохо Х)
Nagato
да-да хд
Uchiha Sasuke
Кстати про свободный вечер, у тебя какой часовой пояс?)
Nagato
по красноярскому времени живу - семь часов уже )
Uchiha Sasuke
Как много людей с разных мест у нас Х) Я по московскому)
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #14. Жара. Жареное солнце больших городов! (с)