Мда уж. Скоро будет внесение в правила.
Что за внесение?)
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #14. Жара. Жареное солнце больших городов! (с)
Мда уж. Скоро будет внесение в правила.
Что за внесение?)
Namikaze Minato
О_о из-за чего в больницу?
Nagato
для великого лидера - это неподобающее обличие )))
Nagato
Чуть позже в объявлении будет указано.
для великого лидера - это неподобающее обличие )))
У всех свои странности Х) И вообще это не моя идея была так нарядиться XD Я просто нашел веселую картинку Х)
Чуть позже в объявлении будет указано.
Заинтриговал и не говоришь, бу! Злой!
Sasori
Nagato
обследование ._.
Namikaze Minato
Что-то серьёзное?
Nagato
Кончай поясничать, Лидер.
Namikaze Minato
Тогда лучше ложись конечно) Надеюсь ничего плохого не найдут, но о здоровье надо побеспокоиться)
Nagato
не коверкай сферическую красоту Конан ъ_ъ У неё распрекрасные волосыцвета мутной небесной синевы
Сасори-сан, насчет Наруто.
Я сама без понятия, где он пребывает. Сколько его нет на форуме, столько и на сайте. Но если его встречу - обязательно передам)
Кончай поясничать, Лидер.
Ты сегодня не с той ноги встал? Действительно злой какой-то) И это я уже серьезно говорю)
не коверкай сферическую красоту Конан ъ_ъ У неё распрекрасные волосыцвета мутной небесной синевы
Так арт то не мой Х) Я его таким уже и нашел Х)
Sasori ммм, да нет, просто ежегодное обследование) Может еще пронесет, а может и нет, если нет - то хреново х_х Если ноут мне с собой и разрешат взять - то вот инет для него на пару недель мне вряд ли приобретут "вздохнул" Хотя, если я не путаю у меня инвалидность вроде на два года продлевали, а значит по идее и обследования в этом году быть не должно, черт, завтра все должно стать известно ._.
Nagato да ну нахер хD Я чувствую себя на отлично, а там будут две недели тянуть - то, что по сути можно за два-три дня сделать. Питаться не самой лучшей пищей, ложиться спать в десять вечера, да еще спать на ужасных кроватях, ежедневно подыхать со скуки, бррр, ну нахер)
да ну нахер хD Я чувствую себя на отлично, а там будут две недели тянуть - то, что по сути можно за два-три дня сделать. Питаться не самой лучшей пищей, ложиться спать в десять вечера, да еще спать на ужасных кроватях, ежедневно подыхать со скуки, бррр, ну нахер)
Дело конечно твое) Но подумай лучше над этим серьезней, если чувствуешь себя хорошо еще не значит что все хорошо на самом деле *три раза сплюнул*
Nagato
оправдывайся хд
Я сплю в шкафу... Ох уж этот предрассветный лунатизм О о
доброго дня
В связи с некоторым диссонансом и шоком АМС,
вызванным товарищем Нагато, вынуждены
ввести новый пункт правил:
Давно из-за меня не вводили новых правил Х)
Uchiha Sasuke
Hajime Pakkun
*обвил девушку руками, подкравшись со спины* Тот детский костюмчик оценили на славу Х)
Hajime Pakkun
*почесал за ушком* как спалось?
Nagato
да ладно, я же шучу хд
Nagato
/зевнув, откинулась на спину, уложив ладони на чужие руки и улыбаясь/ я уже видела хDD
Uchiha Sasuke
Так и я Х) Моя великая натура поет от радости, что из-за меня ввели новое правило) Надеюсь против пейринга ничего иметь не будут >_<
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #14. Жара. Жареное солнце больших городов! (с)