Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #14. Жара. Жареное солнце больших городов! (с)

Флуд #14. Жара. Жареное солнце больших городов! (с)

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Namikaze Minato
После этого, мне непроизвольно захотелось почитать /запретный плод такой запретный/
Я просто не сторонник таких вот резких отхождений и безпочвенных, поэтому... поэтому буду общаться с братом, что он скажет так и будет. Но дополнения в правила внесем, чисто по оформлению профиля /кашлянул в кулак/

0

622

Sasori да уж, так всегда) Повесь табличку "Не входить", ломиться будет каждый второй)
"Пересмотрел арты с Минато" Благо у меня ничего подобного нет хD

0

623

О, Боже, знаете, что я только, что понял?! Я разучился описывать хоть какие-то сцены взаимодействия мужчины и женщины х) Даже поцелуй описать толком не могу -_-
А было дело ведь на Райской Школе играл, немного, но играл ._.

0

624

Namikaze Minato
Это да, закон подлости)
Ну и замечательно, значит моя психика и логика останется при мне х)

0

625

Sasori "вспоминает приколы на одном сайте с кучей спойлеров фап-контента и соответствующей надписью по повода запрета, некоторые из которых содержали в себе людей, гм, мягко говоря отталкивающей внешности" Хотя, было эпичней когда мой друг поставил цензуру на одну из наших ролевых, меняя маты на оскорбления самого себя, было забавно когда некоторые не в тему признавались в своей гомосексуальности...)

0

626

Дня всем доброго )

0

627

Uchiha Sasuke привет-с)

0

628

Namikaze Minato
как дела, как настроение?)

0

629

Uchiha Sasuke я уже второй день мучаюсь над постом, плюс меланхолия да тоска, никак не уйдут)
Как сам?)

0

630

Namikaze Minato
посмотри чего вдохновляющего ))  а тоску надо  выбивать )
неплохо, да )

0

631

Odzaki Ahrimi написал(а):

*косится на аву*
Эхм... о: Это кросспол, или я упоролась?

Вообще мне кажется это Конан с другим цветом волос и глазами Х) Няшно же? :З

Sasori написал(а):

/посмотрел на аватар Лидера, вырвал себе глаза и познал боль/ эээээ... Объяснитесь потрудиться >D То есть. Ну вы поняли.

Я знал, что ты оценишь! Х)

Я вернулся) Всем привет)

0

632

Uchiha Sasuke да уже смотрел) И слушал, читал, да ё-моё, даже играл х) А тоска не выбивается, увы ._.
Ладно, я отойду, хочу душ принять)
Всем удачи и вдохновения)

0

633

Nagato
дааа, аватар странный оо
Namikaze Minato
как жаль, удачи и тебе )

0

634

Uchiha Sasuke
Нормальный аватар Х)

0

635

Nagato
теперь да ))

0

636

Uchiha Sasuke
А чем тебе тот мой костюм не понравился? XD Милашка же :З

0

637

Nagato
на девочку очень сильно похооож хд а так неплохо,да )))

0

638

Uchiha Sasuke
Так это и был Нагато в девичьем обличье XD Так вообще Конан в манге была одета, когда их тренировал Джирая, так что скорей всего это просто Конан с риннеганом и другим цветом волос Х)

0

639

Ё-карный тарбарабин, сяськи-масяськи! ._. На горизонте маячит вероятность лечь в больничку ._. А это ж на пару гребанных недель... /истерика/

0

640

Namikaze Minato
Что случилось? оО

Nagato
Мда уж. Скоро будет внесение в правила.

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #14. Жара. Жареное солнце больших городов! (с)