Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #14. Жара. Жареное солнце больших городов! (с)

Флуд #14. Жара. Жареное солнце больших городов! (с)

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Nagato написал(а):

Как хорошо, когда никого рядом нет, кроме той которая нужна) *представляет реакцию Сасори на новую аватарку*

Скажешь, что это свадебный подарок хDD /улыбаясь, гладит по спине/

Nagato написал(а):

Еслиб слово можно было догнать, то твои слова я бы догонял и целовал) *Пафос овер 10000%*

Меня целуй, меняяя! хDD   http://s3.uploads.ru/cg40z.gif

Nagato написал(а):

*извивается пропуская все атаки, но все еще жив и полон сил!* И на твой спецназ найдется управа Х)

Ага, на каждую силу и т.д. хDD /медленно и с упоением сжимает пленного в кольцо/

Nagato написал(а):

*Игриво лизнул её губки и хитро улыбнулся* А теперь научимся летать без помощи моей шеи) *силой мысли не дает ей упасть и позволяет летать вокруг, мило улыбаясь*

Вух! /с непривычки и рефлекторно размахивает руками, пытаясь поймать баланс, попутно придерживая все свои юбки/

Nagato написал(а):

*Смущенно улыбается прижимаясь всем телом* Я твоя >////< На-ве-ки! *игривым голосом на ушко*

/раскраснелась от умиления и довольно тискает, невзначай пощупывая/ Моя-моя)) /ухмыльнулась и чуть куснула мочку уха, чуть подув затем на место укуса/

0

602

Nagato написал(а):

*С удовольствием наблюдает за гибкостью тела возлюбленной* :З

Мои дети, наверное, будут своих учителей святой водой обливать хDD /все еще смеется/

+1

603

Hajime Pakkun написал(а):

Скажешь, что это свадебный подарок хDD /улыбаясь, гладит по спине/

*мурлыкает, приближаясь губами к её ушку* Я скажу ему лучше кем он будет на свадьбе)

Меня целуй, меняяя! хDD

Ес, мэм! *поцеловал малышку в губы* Задание выполнено, мэм! Хочу еще раз, такое же!

Ага, на каждую силу и т.д. хDD /медленно и с упоением сжимает пленного в кольцо/

*Еслиб у пленного был рот, то он визжал бы как девочка увидевшая котенка, а так просто наслаждается, делая вид, что эта сладкая пытка ему не по душе* Какой вредный пленник попался! Накажи его)

Вух! /с непривычки и рефлекторно размахивает руками, пытаясь поймать баланс, попутно придерживая все свои юбки/

А я слышал, что в школе ты была классной акробаткой) *заставил её сделать сальто и поймал в свои объятия*

/раскраснелась от умиления и довольно тискает, невзначай пощупывая/ Моя-моя)) /ухмыльнулась и чуть куснула мочку уха, чуть подув затем на место укуса/

Можешь щупать где и как угодно, любимая :З *Довольная, поглаживает её по спинке* А мы устроим девчачий поцелуй? и разврат

Мои дети, наверное, будут своих учителей святой водой обливать хDD /все еще смеется/

Наши дети ^__^, научим их как изгонять демонов Х) Хотя я в школе был спокойным ... )

0

604

Nagato написал(а):

*мурлыкает, приближаясь губами к её ушку* Я скажу ему лучше кем он будет на свадьбе)

/посмеивается, уткнувшись носом в сгиб шеи/ Ага, партийное задание лидера хDD

Nagato написал(а):

Ес, мэм! *поцеловал малышку в губы* Задание выполнено, мэм! Хочу еще раз, такое же!

/причмокнула губами и отчеканила/ Повторить! хDD

Nagato написал(а):

*Еслиб у пленного был рот, то он визжал бы как девочка увидевшая котенка, а так просто наслаждается, делая вид, что эта сладкая пытка ему не по душе* Какой вредный пленник попался! Накажи его)

Он будет визжать как сучка, когда я доберусь до его...кхм /прижала пленного к нёбу, тщательно утрамбовывая хDD/

Nagato написал(а):

А я слышал, что в школе ты была классной акробаткой) *заставил её сделать сальто и поймал в свои объятия*

О да! Я ходила по радуге без рук и скользила с горки на одних ногах хD /немного потеряла ориентировку, но быстро пришла в себя, обвив руками чужой торс/

Nagato написал(а):

Можешь щупать где и как угодно, любимая :З *Довольная, поглаживает её по спинке* А мы устроим девчачий поцелуй? и разврат

Много девчачьих поцелуев! /тянется к чужим губам/ http://s2.uploads.ru/8N0aJ.gif

Nagato написал(а):

Наши дети ^__^, научим их как изгонять демонов Х) Хотя я в школе был спокойным ... )

Я тожи...до пятого класса хDD
О да! Будем разговаривать дома только на енохе и обсыпать все косяки и подоконники солью хDD

0

605

Nagato
Ладно, золото мое, пойду я вздремну чуток, а то спать мне всего три часа осталось хDD
/повисла на чужой шее и расцеловала лицо на сон грядущий/ До связи, до двенадцати, по моему, постараюсь пост закончить))

0

606

/посмеивается, уткнувшись носом в сгиб шеи/ Ага, партийное задание лидера хDD

Хуже! Приказ, не выполнение которого фатально :З *Хлопает милыми глазками, любуясь Паккушей*

/причмокнула губами и отчеканила/ Повторить! хDD

Слушаюсь, мэм! *прижал её к стене и, скользнув взглядом по желанным губам, жадно впился в свою "мишень"*

Он будет визжать как сучка, когда я доберусь до его...кхм /прижала пленного к нёбу, тщательно утрамбовывая хDD/

Еслиб не слово "небу", то я бы уже подумал, что это не поцелуй Х) *Наконец скопил достаточно сил, чтобы дать бой захватчику, и подняв бунт сбежать! Вырвался из, казалось бы, мертвой хватки и безжалостно контратаковал*

О да! Я ходила по радуге без рук и скользила с горки на одних ногах хD /немного потеряла ориентировку, но быстро пришла в себя, обвив руками чужой торс/

И совсем нет желания меня убить? *вспоминает то самое, что успел разглядеть пока она крутилась*  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/12.gif

Много девчачьих поцелуев! /тянется к чужим губам/

А как много Паккуша-тян? *Сердечко взволнованно забилось быстрее, а румянец на щеках распространился на все лицо* "Её губы ... её губы так близко! Я вся сгорю сейчас от стыда! Но боже, как же хочется их поцеловать!" (типа мысли) *Не смея противиться крику сердца, закрыла глазки, открыла ротик и ждет сюрприз* XD

Я тожи...до пятого класса хDD
О да! Будем разговаривать дома только на енохе и обсыпать все косяки и подоконники солью хDD

И в потолки встроим огнетушители, а то вдруг Желтоглазый ... )

0

607

Ладно, золото мое, пойду я вздремну чуток, а то спать мне всего три часа осталось хDD
/повисла на чужой шее и расцеловала лицо на сон грядущий/ До связи, до двенадцати, по моему, постараюсь пост закончить))

Сладких снов, солнышко мое ненаглядное) *только и успел, что поймать её губки своими* Буду ждать, если не усну Х)

0

608

*Остался совсем один, в таком смущающем наряде. Оглядывается по сторонам.* Кого бы убить?  http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/9.png

0

609

А пост-то идет, чертЪ возьми, да уж, просмотр Аладдина действительно помог хD

0

610

Namikaze Minato
Это же просто замечательно! :З Старые мультики всегда отличались своим шармом :З Сейчас уже совсем не то рисуют)

0

611

Nagato в большинстве своем, в большинстве своем) Недавно услышал, что Дисней в 2009 выпустили мультфильм Принцесса и Лягушка, в своих лучших традициях, много положительных отзывов, вот только посмотреть никак не возьмусь)

0

612

Nagato
*косится на аву*
Эхм... о: Это кросспол, или я упоролась?

0

613

Nagato
/посмотрел на аватар Лидера, вырвал себе глаза и познал боль/ эээээ... Объяснитесь потрудиться >D То есть. Ну вы поняли.

Всем утра.
http://s2.uploads.ru/NLmnp.gif
Не забываем клик-клик по РПГ-топу.

0

614

Я писал, писал, писал, и... Я завис -_-

0

615

Namikaze Minato
Я как-то так же... оО пытался Хидану засесть и ступор. Что за чертовщина ==

0

616

Sasori по ходу для некоторых людей это неделя, в творческом плане проклята х)

0

617

Namikaze Minato
Вот уж да, я с вами согласен /выдох/ как спалось?

0

618

Sasori в целом ничего, спокойно, хоть и весь день не покидает ощущение, что я не выспался, а попытки вздремнуть ни к чему не приводят)
Как у вас?)

0

619

Namikaze Minato
Я вроде бы выспался. Только вот увидев аватар Лидера, впал в когнитивный диссонанс и думаю человечку тонко намекнуть, что так издеваться над таким колоритным каноном, боюсь, наши правила проекта просто не позволят /унимает дергающуюся бровь/

0

620

Sasori хах, тогда посоветую лучше не читать предыдущие страницы флуда, а то будет хуже)
Мне то уже пофигу, я не вольно прочитал всякие извращенские фики, вроде Иноичи/Ино, Минато/Хината, Ино/Хината и прочее, прочее, прочее ._.

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #14. Жара. Жареное солнце больших городов! (с)