Не знаю как других, но меня прорвало хD
Есть еще порох в пороховницах хDD /заливается на весь дом/ отличный папа, чо
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #14. Жара. Жареное солнце больших городов! (с)
Не знаю как других, но меня прорвало хD
Есть еще порох в пороховницах хDD /заливается на весь дом/ отличный папа, чо
О да, моё разрывание всем шаблона началось еще с момента регистрации хDD Теперь мы его дотла спалим хВВ
НАПАЛМОМ! Посмотрим сейчас как Минато отреагирует на нас)
Ну мы с ним до этой ролевой пересекались, и там я была его маман)
Эх, где же я тогда был?)
Тогда, я могу делать тожи самое))
*В глазах загорелся азарт* ты знаешь ... я тебя просто обожаю! :З
/прижимается, довольно урчит/
*поглаживает по спинке одной ручкой, второй продолжает обнимать девушку за талию*
/улыбается, счастливо щурясь/ Паккушин засранец))
Как-то это странно звучит Х) И почему засранец?) Я то не против, но просто почему?) Не любишь романтиков?)
Дада, про долго и счастливо забывать нинада хDD
С моей организацией долго может не получиться) Но мы еще поборемся за наше место в этом мире) Место только для нас двоих)
/не может сдержать улыбку и целует свою Леди, нэжно-нэжно/ Тот костюмчик тебе уже не налезет, да? хDD
Что-то я боюсь проверять XD *целует в ответ* Но ради тебя могу примерить Х)
А Минато просто в шоке Х)
НАПАЛМОМ! Посмотрим сейчас как Минато отреагирует на нас)
/шепотом/ Мне кажится, что его сейчас только яйца беспокоят хDD
Эх, где же я тогда был?)
Эм...Здесь?)) Меня ждал хDD
*В глазах загорелся азарт* ты знаешь ... я тебя просто обожаю! :З
Я думаю, что это уместный момент х)) /провела языком по контуру нижней губы/
*поглаживает по спинке одной ручкой, второй продолжает обнимать девушку за талию*
/чувствует себя, как за умиротворенным Халком х3/
Как-то это странно звучит Х) И почему засранец?) Я то не против, но просто почему?) Не любишь романтиков?)
Я люблю разнообразие)) Да и на самом деле я сама рамантик настолько глубоко в душе, что этого порой и не видно хDD
С моей организацией долго может не получиться) Но мы еще поборемся за наше место в этом мире) Место только для нас двоих)
Главное, всех в округе не перебить хDD
Что-то я боюсь проверять XD *целует в ответ* Но ради тебя могу примерить Х)
Я могу сшить новый /брови-брови/
А меня тут супчиком покормили) Из гномов, хоббита и старого волшебника хDD
А еще я замуж вышла хDD
0_0
0_0
@!###@?!
Тренировки и еще раз тренировки Х) Как дела то?)
Жив, ч0) Немного повеселило с утра, что те кому я влепил варны поставили мне минусы в репутации) А так, все та же меланхолия и тоска :3
Как сам?)
А Минато просто в шоке Х)
Минато вообще-то себе завтрак готовил :0
/утерла кровь из носу, поправляя цветочек в алых волосах/
0_0
0_0
@!###@?!
У нас еще осталось, хочешь попробовать?)
Дорогой, у нас жи остался Супчик?))
/шепотом/ Мне кажится, что его сейчас только яйца беспокоят хDD
Вот интересно мужские или те которые он варит ... ) *Посмотрел на возлюбленную* Нет нет! Я не думаю о чужих яйцах!
Эм...Здесь?)) Меня ждал хDD
Не играл я много, вот где был Т.Т Потерялся на дороге жизни Х)
Я думаю, что это уместный момент х)) /провела языком по контуру нижней губы/
Мы думаем об одном и том же! *Жадно проводил взглядом её язычок и пошел его выковыривать своим* (ДА ЧТО Я ПИШУ?! О_О)
/чувствует себя, как за умиротворенным Халком х3/
Если Халк будет поглаживать что боюсь бедная спинка сломается) А ты мне живой нужна) Очень нужна)
Я люблю разнообразие)) Да и на самом деле я сама рамантик настолько глубоко в душе, что этого порой и не видно хDD
У меня есть шанс достучаться до глубин твоей души? Вызов принят! *Рассмеялся*
Главное, всех в округе не перебить хDD
Ну вот ... *отложил в сторону бензопилу и обнял девушку* На что не пойдешь ради твоего счастья?)
Я могу сшить новый /брови-брови/
Ого :З Хочу хочу! Буду благодарен, а то тут юбка не выдержала моей попы, пришлось обрезать *смотрит на аватарку*
Жив, ч0) Немного повеселило с утра, что те кому я влепил варны поставили мне минусы в репутации) А так, все та же меланхолия и тоска :3
Как сам?)
Это где ты им предупреждения влепил?) А я ... вот счастлив *смотрит на Паккушу* ^___^
/утерла кровь из носу, поправляя цветочек в алых волосах/
Милая, боюсь ты умрешь от большой потери крови >/////< *мило улыбнулся*
Дорогой, у нас жи остался Супчик?))
Огромная цистерна еще! А то мяса было много :З *Наливает для Минато супчик с ручками гномов*
Нет нет! Я не думаю о чужих яйцах!
Не играл я много, вот где был Т.Т Потерялся на дороге жизни Х)
Главное, что нашелся))
Мы думаем об одном и том же! *Жадно проводил взглядом её язычок и пошел его выковыривать своим* (ДА ЧТО Я ПИШУ?! О_О)
/партизан охотно выковыривается, обманным маневром заманивая в свое убежище/ хDD
Если Халк будет поглаживать что боюсь бедная спинка сломается) А ты мне живой нужна) Очень нужна)
Да ладно, Тони старка жи не сломал, когда на лету ловил, а я круче, чем Железный человек хDD
Ну вот ... *отложил в сторону бензопилу и обнял девушку* На что не пойдешь ради твоего счастья?)
Ты её далеко не убирай, авось х)) /уложила свои ладони на чужие руки и ласково улыбнулась/
*смотрит на аватарку*
Обана!
Огромная цистерна еще! А то мяса было много :З *Наливает для Минато супчик с ручками гномов*
Ну значит, будем всех сегодня угощать хDD
Есть маленькая просьба) Не ставь просто анимации) Их так неудобно цитировать >_< *поцеловал в носик*
Главное, что нашелся))
И теперь не пропаду :З Терпеть тебе меня еще долго ... вечность :З
/партизан охотно выковыривается, обманным маневром заманивая в свое убежище/ хDD
*Поддался на провокацию, и осторожно дабы не подорваться на минных полях, забрался за линию фронта, прямо во вражеский тыл* XDDDD И это поцелуй? XD
Да ладно, Тони старка жи не сломал, когда на лету ловил, а я круче, чем Железный человек хDD
Ты круче всех, мое золотце) *обвил её ручками за талию и силой мысли поднял обоих в воздух, где они медленно стали кружиться* И тоже умеешь летать)
Ты её далеко не убирай, авось х)) /уложила свои ладони на чужие руки и ласково улыбнулась/
Не уберу, мне ей еще цветы срезать для самой красивой девушки на свете) *Подмигнул*
Обана!
С...спасибо! *быстро переоделся* Н-ну к-как?
Ну значит, будем всех сегодня угощать хDD
И был там пир на весь флуд! И я там был, всем суп варил! По усам текло ... и бла бла бла)
Есть маленькая просьба) Не ставь просто анимации) Их так неудобно цитировать >_< *поцеловал в носик*
Окапай)) /смешно сморщила переносицу и вернула поцелуй, коснувшись губами скулы/
И теперь не пропаду :З Терпеть тебе меня еще долго ... вечность :З
Лавлю на слове))
*Поддался на провокацию, и осторожно дабы не подорваться на минных полях, забрался за линию фронта, прямо во вражеский тыл* XDDDD И это поцелуй? XD
Правда жи, со мной не заскучаешь хDD /осторожно заманивает противника легкими прикосновениями и, выгодав момент, берет его в плен/
Ты круче всех, мое золотце) *обвил её ручками за талию и силой мысли поднял обоих в воздух, где они медленно стали кружиться* И тоже умеешь летать)
Вух! /крепче прижалась к аловолосому, восторженно болтая ногами в воздухе/ Это у меня в первый раз такое хDD
Не уберу, мне ей еще цветы срезать для самой красивой девушки на свете) *Подмигнул*
/зарумянилась, довольная/ Она любит тюльпаны х)
С...спасибо! *быстро переоделся* Н-ну к-как?
/восторг. Дикий восторг, сопровождающийся кровавыми фантанами из носу/
Окапай)) /смешно сморщила переносицу и вернула поцелуй, коснувшись губами скулы/
*прикрыл глазки, довольно улыбаясь* Какая ты у меня классная)
Лавлю на слове))
Слово не воробей, вылетит - не поймаешь!
Правда жи, со мной не заскучаешь хDD /осторожно заманивает противника легкими прикосновениями и, выгодав момент, берет его в плен/
Это уж точно Х) *Только и успел что вздрогнуть как уже окружен неприятельскими силами, цель которых захватить живьем, сдался на милость этих сил* И это сражение?! Где танки?! Авиация?! Арт поддержка?!
Вух! /крепче прижалась к аловолосому, восторженно болтая ногами в воздухе/ Это у меня в первый раз такое хDD
Все бывает в первый раз, а кое что уже в ... сбился со счета ... короче! *поцеловал её*
/зарумянилась, довольная/ Она любит тюльпаны х)
Ярко красные, как цвет страсти нашей любви?) *Ищет глазами ближайшую полянку с цветами*
/восторг. Дикий восторг, сопровождающийся кровавыми фантанами из носу/
*Заткнул...ла ей кровоподтеки из носа* А ... п-правда я крас-с-сивая? >///<
*прикрыл глазки, довольно улыбаясь* Какая ты у меня классная)
/прижалась щекой к плечу/ Идииилия))
Слово не воробей, вылетит - не поймаешь!
Слово не воробей, догони и добей хDD
Это уж точно Х) *Только и успел что вздрогнуть как уже окружен неприятельскими силами, цель которых захватить живьем, сдался на милость этих сил* И это сражение?! Где танки?! Авиация?! Арт поддержка?!
/взяла в плен и теперь вытворяет с побежденным все, что захочет/ Один:Один хDDЯ действую быстро и чисто хDDD
Все бывает в первый раз, а кое что уже в ... сбился со счета ... короче! *поцеловал её*
/виснет на чужой шее, озорно хохоча, и, подтянувшись, целует в ответ/
Ярко красные, как цвет страсти нашей любви?) *Ищет глазами ближайшую полянку с цветами*
/энергично кивает/ Как твои шикарные волосы х))
*Заткнул...ла ей кровоподтеки из носа* А ... п-правда я крас-с-сивая? >///<
О Господи! /сжала прелесть в объятиях/ Ты прекрасна!
Юный косплеер! хDD /сгинается пополам/
/прижалась щекой к плечу/ Идииилия))
Как хорошо, когда никого рядом нет, кроме той которая нужна) *представляет реакцию Сасори на новую аватарку*
Слово не воробей, догони и добей хDD
Еслиб слово можно было догнать, то твои слова я бы догонял и целовал) *Пафос овер 10000%*
/взяла в плен и теперь вытворяет с побежденным все, что захочет/ Один:Один хDD
Я действую быстро и чисто хDDD
*извивается пропуская все атаки, но все еще жив и полон сил!* И на твой спецназ найдется управа Х)
/виснет на чужой шее, озорно хохоча, и, подтянувшись, целует в ответ/
*Игриво лизнул её губки и хитро улыбнулся* А теперь научимся летать без помощи моей шеи) *силой мысли не дает ей упасть и позволяет летать вокруг, мило улыбаясь*
/энергично кивает/ Как твои шикарные волосы х))
Как твое горячее сердце)
О Господи! /сжала прелесть в объятиях/ Ты прекрасна!
*Смущенно улыбается прижимаясь всем телом* Я твоя >////< На-ве-ки! *игривым голосом на ушко*
Юный косплеер! хDD /сгинается пополам/
*С удовольствием наблюдает за гибкостью тела возлюбленной* :З
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #14. Жара. Жареное солнце больших городов! (с)