Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #14. Жара. Жареное солнце больших городов! (с)

Флуд #14. Жара. Жареное солнце больших городов! (с)

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Hajime Pakkun написал(а):

Хохохо, ну раз так... /улыбнулась и запечатлела третий поцелуй на чужих губах/

Ооо) Вот теперь я тебя никому не отдам) *Прижал девушку к себе*

Хорооший какой)) Надежный видимо х))

Еще какой! За мной как за разъяренным Халком)

Я так научу.../закивала, захохотала/ и такооому хDD

Кто еще кого научит, милая моя :З

Тьфу-тьфу.../отплевывается/

Ню ню) Не любишь наших диджеев?) или вообще электронную?)

0

522

Отличная группа на самом деле, с детства её люблю х)

Я тоже в нее с детства влюблен) До сих пор помню когда впервые слушал её) Аж даже жутко было от текстов)

0

523

Nagato
извини, радость моя, я в шашлык упоролась аудитом, чувствую себя капустой
Hajime Pakkun
Арырар) *чешет за ушком*

0

524

чот тут целуются *чувствует себя лохом*
Помидорка, иди ко мне *целует плодоовощ; с голодухи вгрызлась в мякость, сожрала* Помидорка тт

Отредактировано Odzaki Ahrimi (2013-05-14 00:14:51)

0

525

Odzaki Ahrimi написал(а):

извини, радость моя, я в шашлык упоролась аудитом, чувствую себя капустой

Ничего ничего) *протянул чашечку с чаем* :З

0

526

Nagato написал(а):

Ооо) Вот теперь я тебя никому не отдам) *Прижал девушку к себе*

О как, заговорил х)) /обняла чужую шею руками/ Ну тогда люби меня, корми, самое главное, и никому не отдавай хDD

Nagato написал(а):

Еще какой! За мной как за разъяренным Халком)

Обожаю зеленый цвет хDD

Nagato написал(а):

Кто еще кого научит, милая моя :З

Учи чему хочешь, только не готовить хDD

Nagato написал(а):

Ню ню) Не любишь наших диджеев?) или вообще электронную?)

Я разную музыку люблю)) Меломан. Но наши диджеи О .О  http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/24.png

0

527

Nagato написал(а):

Аж даже жутко было от текстов)

А я балдела) Люблю такого рода вещи нежной детской любовью хDD

Арырар) *чешет за ушком*

/по сабачьей привычке довольно заулыбалась/ Уруруру~ * .*

0

528

О как, заговорил х)) /обняла чужую шею руками/ Ну тогда люби меня, корми, самое главное, и никому не отдавай хDD

Именно так и никак иначе) *приблизился губами к ушку* А я ... тебя ... люблю) *раскраснелся* КОрмить не проблема, запасов на всех хватит Х) А отдавать... фигушки кто тебя получит! Моя и только моя! Х)

Обожаю зеленый цвет хDD

Надо будет запомнить) А что еще любишь?)

Учи чему хочешь, только не готовить хDD

Готовить я и сам умею Х)

Я разную музыку люблю)) Меломан.

Даже рэп? *еле выговорил последнее слово, позеленев*

чот тут целуются *чувствует себя лохом*
Помидорка, иди ко мне *целует плодоовощ; с голодухи вгрызлась в мякость, сожрала* Помидорка тт

Не все же вам с Наруто забавляться Х) *вручил еще помидорку* Нагато сегодня оочень добрый)

0

529

Nagato
*осушила чашку, грызет ручку*
Ненавижу экзамены, ненавижу, чтоб им провалиться
Пойду я спать, надо срочно попытаться выспаться

0

530

А я балдела) Люблю такого рода вещи нежной детской любовью хDD

Так и я балдел! Х) Правда от самой первой песни у меня были не очень приятные впечатления) "Король и Шут" песенка) Меня дико выбешивал припев с этим "Хоу хо!" А потом и её полюбил)

0

531

Nagato написал(а):

Не все же вам с Наруто забавляться Х) *вручил еще помидорку* Нагато сегодня оочень добрый)

*ноет*
А где он? А вот еж пойми, где. Бросил меня тут, гуляет где-то*пустила слезу, забрала помидор, потюленилась ко входу*

0

532

Odzaki Ahrimi
Сладких снов лисичка) Не злись, ведь ты все сдашь)

0

533

*ноет*
А где он? А вот еж пойми, где. Бросил меня тут, гуляет где-то*пустила слезу, забрала помидор, потюленилась ко входу*

Да уж ... братик давно не появлялся Т.Т

0

534

Nagato написал(а):

Именно так и никак иначе) *приблизился губами к ушку* А я ... тебя ... люблю) *раскраснелся* КОрмить не проблема, запасов на всех хватит Х) А отдавать... фигушки кто тебя получит! Моя и только моя! Х)

/заумилялась, смущенно повела плечами и чмокнула красноволосого/ Ну шо еще для счастья надо)) Полный набор))

Nagato написал(а):

Надо будет запомнить) А что еще любишь?)

О! Еще я люблю спать и есть! хDD а вообще, так сразу и не вспомнишь... Люблю хорошую погоду, сок гранатовый, чебуреки хDD
А ты?))

Nagato написал(а):

Готовить я и сам умею Х)

Женись на мне * .*

Nagato написал(а):

Даже рэп? *еле выговорил последнее слово, позеленев*

Есть немного, но не русский хDD /достала веер и обмахивает им позеленевшее лицо/

Пойду я спать, надо срочно попытаться выспаться

Хороших сноооув))

Nagato написал(а):

А потом и её полюбил)

Ты шо, Хоу-Хоу это жи самое оно! хDD А я первой услышала, не соврать бы, Ром. Кажется да)

+1

535

/заумилялась, смущенно повела плечами и чмокнула красноволосого/ Ну шо еще для счастья надо)) Полный набор))

я ей тут в любви признаюсь а в ответ просто чмок? *хитро улыбнулся* Все приходится брать в свои руки) *примкнул к её губам*

О! Еще я люблю спать и есть! хDD а вообще, так сразу и не вспомнишь... Люблю хорошую погоду, сок гранатовый, чебуреки хDD
А ты?))

А я обожаю пиццу Х) Любую) Даже сам частенько делаю) Люблю дождь, ну это по моему посту ясно XD Люблю смотреть разную муть, типа сериалов Х)

Женись на мне * .*

Вот так сразу?) *не дожидаясь ответа одел на её палец кольцо силой мысли* Я давно думал над нашими отношениями ... мы уже год как вместе и ничего дальше не движется, и я решил сделать новый шаг! Ты выйдешь за меня замуж?)

Есть немного, но не русский хDD /достала веер и обмахивает им позеленевшее лицо/

Спасибо большое, я просто не перевариваю реп в любом виде) Кроме пары песен разве что)

Ты шо, Хоу-Хоу это жи самое оно! хDD А я первой услышала, не соврать бы, Ром. Кажется да)

Надо бы скачать все альбомы и слушать ... вместе, под звездным небом, романтика Х)

0

536

Nagato написал(а):

я ей тут в любви признаюсь а в ответ просто чмок? *хитро улыбнулся* Все приходится брать в свои руки) *примкнул к её губам*

Ути ворчунишка, ну правильно, хто тут из нас мужик хDD /отвечает на поцелуй/ Бери меня в свои руки полностью хDD

Nagato написал(а):

А я обожаю пиццу Х) Любую) Даже сам частенько делаю) Люблю дождь, ну это по моему посту ясно XD Люблю смотреть разную муть, типа сериалов Х)

Сериалы...Обожаю сериалы * .* Сверхи, Гриммы, Шерлоки, Искатели.... http://s3.uploads.ru/0EWvN.gif
А дождь я люблю только когда я дома под одеялом  http://s2.uploads.ru/FIrhR.gif

Nagato написал(а):

Вот так сразу?) *не дожидаясь ответа одел на её палец кольцо силой мысли* Я давно думал над нашими отношениями ... мы уже год как вместе и ничего дальше не движется, и я решил сделать новый шаг! Ты выйдешь за меня замуж?)

А я где была весь этот год? О о /сжала пальцы в кулаки и прижала их у груди, вопросительно взирая снизу вверх/

Nagato написал(а):

Кроме пары песен разве что)

Вот, везде бывают исключения)) У меня тоже парочка, и то, они мне скорее приятные воспоминания навевают, когда я их слушаю, нежели сама музыка и речетотив х))

Nagato написал(а):

Надо бы скачать все альбомы и слушать ... вместе, под звездным небом, романтика Х)

Забраться повыше и не замечать ничего вокруг... ага хDD

Отредактировано Hajime Pakkun (2013-05-14 00:47:34)

0

537

Ути ворчунишка, ну правильно, хто тут из нас мужик хDD /отвечает на поцелуй/ Бери меня в свои руки полностью хDD

Бе бе бе! *сквозь поцелуй, руки осторожно, чтобы не повредить девушку прижимают к себе*

Сериалы...Обожаю сериалы * .* Сверхи, Гриммы, Шерлоки, Искатели.... 
А дождь я люблю только когда я дома под одеялом

Гриммы фигня на мой взгляд) Остальное смотрел) Классные)
А можно мне туда же? :З

А я где была весь этот год? О о /сжала пальцы в кулаки и прижала их у груди, вопросительно взирая снизу вверх/

Не правильный ответ! Надо отвечать "ДА! Я согласна!" XD

Вот, везде бывают исключения)) У меня тоже парочка, и то, они мне скорее приятные воспоминания навевают, когда я их слушаю, нежели сама музыка и речетотив х))

АНалогично! Эх рэп про самоубийство ... :З Ностальгия)

Забраться повыше и не замечать ничего вокруг... ага хDD

Повыше?) Тогда выпустить тяжелый ядовитый газ, чтобы уничтожить любую возможную помеху, и быть наверху в безопасности вечность)

+1

538

Nagato написал(а):

Бе бе бе! *сквозь поцелуй, руки осторожно, чтобы не повредить девушку прижимают к себе*

Не стеклянная, не боись) /улыбнулась, чуть отстраняясь, и снова прильнула к чужим губам/

Nagato написал(а):

Гриммы фигня на мой взгляд) Остальное смотрел) Классные)
А можно мне туда же? :З

Зато там грим классно накладывают)) Вааа * .*
/чуть откинула одеяло и приглашающе похлопала по месту рядом с собой/

Nagato написал(а):

Не правильный ответ! Надо отвечать "ДА! Я согласна!" XD

Окапай)) Я согласна! хDD

Nagato написал(а):

АНалогично! Эх рэп про самоубийство ... :З Ностальгия)

В альтернативе кстати часто реп поверх гитарных читают))

Nagato написал(а):

Повыше?) Тогда выпустить тяжелый ядовитый газ, чтобы уничтожить любую возможную помеху, и быть наверху в безопасности вечность)

Ты сейчас так знатно почесал мою мизантропичную натуру)) /замечталась/

0

539

Не стеклянная, не боись) /улыбнулась, чуть отстраняясь, и снова прильнула к чужим губам/

Я боюсь не за стеклянную а за самое дорогое сокровище в своих руках) *успел протороторить пока она снова не прильнула к его губам*

Зато там грим классно накладывают)) Вааа * .*
/чуть откинула одеяло и приглашающе похлопала по месту рядом с собой/

*Первая мысль была с разбегу плюхнуться к ней, но решил не доставлять много проблем и осторожно лег к ней, приобняв её рукой*

Окапай)) Я согласна! хDD

Это самый счастливый день в моей жизни Х) Я бы поцеловал но чуть выше мы и так целуемся >///<

В альтернативе кстати часто реп поверх гитарных читают))

Такое я тоже стороной обхожу)

Ты сейчас так знатно почесал мою мизантропичную натуру)) /замечталась/

А вдруг я прочитал твои мысли и желания?)

0

540

Nagato написал(а):

Я боюсь не за стеклянную а за самое дорогое сокровище в своих руках) *успел протороторить пока она снова не прильнула к его губам*

Сокрооовище... * .* /вздохнула, обнимая за шею/ Тохда ты будешь моим Драконом! * .*

Nagato написал(а):

*Первая мысль была с разбегу плюхнуться к ней, но решил не доставлять много проблем и осторожно лег к ней, приобняв её рукой*

/заерзала, устраиваясь поудобнее, и тоже приобняла, довольно улыбаясь/

Nagato написал(а):

Это самый счастливый день в моей жизни Х) Я бы поцеловал но чуть выше мы и так целуемся >///<

Целовашек много не бывает! /чмок-чмок-чмок/

Nagato написал(а):

Такое я тоже стороной обхожу)

А мне нравилось когда-то х)

Nagato написал(а):

А вдруг я прочитал твои мысли и желания?)

Уууу! /взирает с благоговейным трепетом/

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #14. Жара. Жареное солнце больших городов! (с)