Nagato написал(а):я ей тут в любви признаюсь а в ответ просто чмок? *хитро улыбнулся* Все приходится брать в свои руки) *примкнул к её губам*
Ути ворчунишка, ну правильно, хто тут из нас мужик хDD /отвечает на поцелуй/ Бери меня в свои руки полностью хDD
Nagato написал(а):А я обожаю пиццу Х) Любую) Даже сам частенько делаю) Люблю дождь, ну это по моему посту ясно XD Люблю смотреть разную муть, типа сериалов Х)
Сериалы...Обожаю сериалы * .* Сверхи, Гриммы, Шерлоки, Искатели....
А дождь я люблю только когда я дома под одеялом
Nagato написал(а):Вот так сразу?) *не дожидаясь ответа одел на её палец кольцо силой мысли* Я давно думал над нашими отношениями ... мы уже год как вместе и ничего дальше не движется, и я решил сделать новый шаг! Ты выйдешь за меня замуж?)
А я где была весь этот год? О о /сжала пальцы в кулаки и прижала их у груди, вопросительно взирая снизу вверх/
Nagato написал(а):Кроме пары песен разве что)
Вот, везде бывают исключения)) У меня тоже парочка, и то, они мне скорее приятные воспоминания навевают, когда я их слушаю, нежели сама музыка и речетотив х))
Nagato написал(а):Надо бы скачать все альбомы и слушать ... вместе, под звездным небом, романтика Х)
Забраться повыше и не замечать ничего вокруг... ага хDD
Отредактировано Hajime Pakkun (2013-05-14 00:47:34)