Так за 1к постов же тоже награда ... вроде как)
Да, но это уже не первая ^.^ Блин, уже 8 раз подряд слушаю одну и ту же песню х.х
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #14. Жара. Жареное солнце больших городов! (с)
Так за 1к постов же тоже награда ... вроде как)
Да, но это уже не первая ^.^ Блин, уже 8 раз подряд слушаю одну и ту же песню х.х
Это да Х) Я бывает вообще целый день слушаю песеню ... и она из любимой превращается в ненавистную >_<
Это да Х) Я бывает вообще целый день слушаю песеню ... и она из любимой превращается в ненавистную >_<
Мне никогда не надоедает то, что полюбилось с первого раза х)
Kuromaru
Везет Т.Т Я тоже так хочу)
KuromaruВезет Т.Т Я тоже так хочу)
Тренируйся хД
Nagato
Вообще, нет)) Можно просто развернуть словесный батл... Вот этого уже у меня давно не было хDD
Самая лучшая! И не баба а девушка)
Окай) Меня долго переубеждать не нужно хDD
А Хаджиме уже давно не девушка... Ей скоро сорокет, она древняя хDD
Kuromaru
Сэр, ес, Сэр!
Вообще, нет)) Можно просто развернуть словесный батл... Вот этого уже у меня давно не было хDD
А если ... скажем Нагато тебя поцелует?) Ну так, чисто гипотетически Х)
Окай) Меня долго переубеждать не нужно хDD
А Хаджиме уже давно не девушка... Ей скоро сорокет, она древняя хDD
Ты все равно очень милая и красивая)
А если ... скажем Нагато тебя поцелует?) Ну так, чисто гипотетически Х)
Эм... /пытается отрубить режим Паккуна/ Чисто гипотетически я могу отреагировать по-разному, могу сквозь землю провалиться, могу в морду в ответ дать, а могу и настроению поддаться хDD
Ты все равно очень милая и красивая)
/зарделась/ Ты тоже няша))
Эм... /пытается отрубить режим Паккуна/ Чисто гипотетически я могу отреагировать по-разному, могу сквозь землю провалиться, могу в морду в ответ дать, а могу и настроению поддаться хDD
Какая ты хитрая Х) Мне все интересней и интересней именно так и поступить Х)
/зарделась/ Ты тоже няша))
Странная анимация Х) *снял её со своей головы и уложил на своих ручках* Так удобней тебя катать, а то головой бы стукнулась обо что-нибудь)
Kuromaru
Не скучай!) Чем маешься?)
KuromaruНе скучай!) Чем маешься?)
Слушаю музыку и думаю что и как завтра сделать) А ты?
Kuromaru
Смотрю ту самую серию) А что за музыку?)
KuromaruСмотрю ту самую серию) А что за музыку?)
Otto Dix я просто кайфую от этой группы
Kuromaru
Наверное так же как и я от Nightwish)
Какая ты хитрая Х) Мне все интересней и интересней именно так и поступить Х)
Ты шо! Я - сама прямолинейность и эта...как её, безхитростность, во!
А вообще, ты целуй меня везде, восемнадцать мне уже хDD думаю никто от этого не умрет хDD
Странная анимация Х) *снял её со своей головы и уложил на своих ручках* Так удобней тебя катать, а то головой бы стукнулась обо что-нибудь)
/устроилась поудобнее, болтает в воздухе ногами/ Да мне ж это, не страшно)) /просунула руку сквозь ближайшую стену и обратно/
Kuromaru
Nightwish)
Тааарья!!! * .*
KuromaruНаверное так же как и я от Nightwish)
Записал название, послушаю
Ты шо! Я - сама прямолинейность и эта...как её, безхитростность, во!
А вообще, ты целуй меня везде, восемнадцать мне уже хDD думаю никто от этого не умрет хDD
А не пожалеешь об этих слова?) *Приблизился к её губам* мм?)
/устроилась поудобнее, болтает в воздухе ногами/ Да мне ж это, не страшно)) /просунула руку сквозь ближайшую стену и обратно/
Ладно ладно, так мне тебя лучше видно :З *покраснел*
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #14. Жара. Жареное солнце больших городов! (с)