KuromaruНу так все и шло к решающей битве с люциняшой) Но сериал же успешный, вот и штампуют серии дабы побольше денег получить >_<
Именно
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #14. Жара. Жареное солнце больших городов! (с)
KuromaruНу так все и шло к решающей битве с люциняшой) Но сериал же успешный, вот и штампуют серии дабы побольше денег получить >_<
Именно
Kuromaru
Недавно пересматривал первую серию первого сезона, дико хохотал, когда их чуть не убил сраный призрак Х)
KuromaruНедавно пересматривал первую серию первого сезона, дико хохотал, когда их чуть не убил сраный призрак Х)
ХD Меня прёт от той серии где Локи их в телешоу забросил.
Kuromaru
А не помнишь сезон и серию где они только встретились с локи? Где дин постоянно умирал)
KuromaruА не помнишь сезон и серию где они только встретились с локи? Где дин постоянно умирал)
Третий сезон, одиннадцатая серия)
БУГАГАШКИ! Прочитал на КМП
Моя девушка очень любит макароны.Она не толстая,очень даже худенькая.Но проблема в том,что она любит макароны определенного производителя и формы.Ест она их не часто может раз в неделю.И один раз я решил посмотреть что будет,если я приготовлю ей другие.Пересыпал из другой пачки и вызвался приготовить макароны.Она посмотрела на меня,увидела что я взял ее любимых макарон и ушла.Я сварил,подал ей.Они практически ничем не отличались.Сижу,смотрю на нее.И тут она такое лицо сделала и выплюнула их.И как заорет:"это не мои макароны".Кинула в меня тарелку и она разбилась об стену.Потом оборачиваюсь и в меня летит вилка.Сейчас сижу с любмой в травме.Вилка вошла в кость.Она очень извиняется и говорит что не хотела.Я ее простил.Рука жутко болит и все жжет ПМП пока не сдох.
Люди уже не знаю какую историю себе придумать)
Третий сезон, одиннадцатая серия)
Спасибо большое! *чмокнул в щеку*
Ах да и это их не первая встреча)
Омномном~
Kuromaru
я плохо помню что там с Локи было) Помню вот когда Дин умирал постоянно, и что Локи оказался архангелом! О_О
Hajime Pakkun
С возвращением :З
Ты пропустил момент Т.Т
Спасибо большое! *чмокнул в щеку*
Не за что)
Ты пропустил момент Т.Т
999?
Nagato
Хех)) шо-то у сеня вдохновение не пашет совсем... /подобрала подолы юбок и залезла на голову/
Не за что)
Начал её смотреть как раз Х)
999?
1000) Я помню как ты радовался 500 сообщениям)
залезла на голову/
Ко мне на голову? О_о
Начал её смотреть как раз Х)
Приятного просмотра =3
1000) Я помню как ты радовался 500 сообщениям)
Первая награда за флуд же х)
Nagato
А шо, нельзя? < ,< /свесилась вниз, заглядывает в лицо/
На самом деле...Баба из меня хреновая, так что наверно обратно в псину будет лучше хDD
Приятного просмотра =3
Спасибо!)
Первая награда за флуд же х)
Так за 1к постов же тоже награда ... вроде как)
Hajime Pakkun
Тебе можно Х) *поддерживает её за ноги и катает по флуду* А нам обязательно сражаться там на крыше?)
На самом деле...Баба из меня хреновая, так что наверно обратно в псину будет лучше хDD
Самая лучшая! И не баба а девушка)
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #14. Жара. Жареное солнце больших городов! (с)