Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #14. Жара. Жареное солнце больших городов! (с)

Флуд #14. Жара. Жареное солнце больших городов! (с)

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Nagato написал(а):

KuromaruНу так все и шло к решающей битве с люциняшой) Но сериал же успешный, вот и штампуют серии дабы побольше денег получить >_<

Именно

0

462

Kuromaru
Недавно пересматривал первую серию первого сезона, дико хохотал, когда их чуть не убил сраный призрак Х)

0

463

Nagato написал(а):

KuromaruНедавно пересматривал первую серию первого сезона, дико хохотал, когда их чуть не убил сраный призрак Х)

ХD Меня прёт от той серии где Локи их в телешоу забросил.

0

464

Kuromaru
А не помнишь сезон и серию где они только встретились с локи? Где дин постоянно умирал)

0

465

Nagato написал(а):

KuromaruА не помнишь сезон и серию где они только встретились с локи? Где дин постоянно умирал)

Третий сезон, одиннадцатая серия)

0

466

БУГАГАШКИ! Прочитал на КМП

213

Моя девушка очень любит макароны.Она не толстая,очень даже худенькая.Но проблема в том,что она любит макароны определенного производителя и формы.Ест она их не часто может раз в неделю.И один раз я решил посмотреть что будет,если я приготовлю ей другие.Пересыпал из другой пачки и вызвался приготовить макароны.Она посмотрела на меня,увидела что я взял ее любимых макарон и ушла.Я сварил,подал ей.Они практически ничем не отличались.Сижу,смотрю на нее.И тут она такое лицо сделала и выплюнула их.И как заорет:"это не мои макароны".Кинула в меня тарелку и она разбилась об стену.Потом оборачиваюсь и в меня летит вилка.Сейчас сижу с любмой в травме.Вилка вошла в кость.Она очень извиняется и говорит что не хотела.Я ее простил.Рука жутко болит и все жжет ПМП пока не сдох.

Люди уже не знаю какую историю себе придумать)

+1

467

Kuromaru написал(а):

Третий сезон, одиннадцатая серия)

Спасибо большое! *чмокнул в щеку*

0

468

Ах да и это их не первая встреча)

0

469

Омномном~

0

470

Kuromaru
я плохо помню что там с Локи было) Помню вот когда Дин умирал постоянно, и что Локи оказался архангелом! О_О

Hajime Pakkun
С возвращением :З

0

471

Kuromaru написал(а):

Ты пропустил момент Т.Т

0

472

Nagato написал(а):

Спасибо большое! *чмокнул в щеку*

Не за что)

0

473

Nagato написал(а):

Ты пропустил момент Т.Т

999?

0

474

Nagato
Хех)) шо-то у сеня вдохновение не пашет совсем... /подобрала подолы юбок и залезла на голову/

0

475

Kuromaru написал(а):

Не за что)

Начал её смотреть как раз Х)

Kuromaru написал(а):

999?

1000) Я помню как ты радовался 500 сообщениям)

Hajime Pakkun написал(а):

залезла на голову/

Ко мне на голову? О_о

0

476

Nagato написал(а):

Начал её смотреть как раз Х)

Приятного просмотра =3

Nagato написал(а):

1000) Я помню как ты радовался 500 сообщениям)

Первая награда за флуд же х)

0

477

Nagato
А шо, нельзя? < ,< /свесилась вниз, заглядывает в лицо/  http://s3.uploads.ru/fJSeH.gif

0

478

На самом деле...Баба из меня хреновая, так что наверно обратно в псину будет лучше хDD

0

479

Kuromaru написал(а):

Приятного просмотра =3

Спасибо!)

Kuromaru написал(а):

Первая награда за флуд же х)

Так за 1к постов же тоже награда ... вроде как)

Hajime Pakkun
Тебе можно Х) *поддерживает её за ноги и катает по флуду* А нам обязательно сражаться там на крыше?)

0

480

Hajime Pakkun написал(а):

На самом деле...Баба из меня хреновая, так что наверно обратно в псину будет лучше хDD

Самая лучшая!  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/088.gif И не баба а девушка)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #14. Жара. Жареное солнце больших городов! (с)