аааааа век бы слушала *__*
Само существования этого слова канет в лету! :З
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #14. Жара. Жареное солнце больших городов! (с)
аааааа век бы слушала *__*
Само существования этого слова канет в лету! :З
Hajime Pakkun спокойной)
Akira Ito наверняка есть) Просто, как говорил выше, сейчас лишь бы бабла отмыть. Люди, которые делают к примеру кино, даже не заинтересованы в процессе, как скажем Тарантино, по которому видно, что он с удовольствием занимается своим делом и вкладывает душу)
Nagato
ааааа... *___* мечты такие мечты))
Namikaze Minato
Тарантино не очень люблю, к сожалению, не мое это))
но в принципе дааа, тут и не поспоришь х)
Отредактировано Akira Ito (2013-05-13 01:16:14)
Akira Ito
Мечты сбываются (с) Акацки Х)
Nagato
ахахах) четко)
слушай, можно прямо рекламный ролик вам пускать для вербовки =D вон, слоган уже есть Х)
Akira Ito ну я тоже особым фанатом не являюсь, просто как пример) Не думаю, что в России не найдется такого же человека, который бы занимался киноиндустрией именно вкладывая душу в свое дело, и тем самым выдавая годный контент, который действительно не будет стыдно презентовать на премию Оскар)
Ах, опять я слишком радужно обо всем мыслю х)
ахахах) четко)
слушай, можно прямо рекламный ролик вам пускать для вербовки =D вон, слоган уже есть Х)
Было бы не плохо, но мы сами вербуем кого хотим Х)
Namikaze Minato
кстати, немного не в тему, но. ты случайно о такой вещи как соционика не слышал? о.о
это дааа, но так тут же нужно стечение огромного кол-ва факторов в одном человеке) тут же еще и свяязи нужны, и навыки, и тосибоси траляля, и в итоге снимает фильмы один михалков х0
Nagato
так будет больше массовки *о* много-много пушечного мяса)
так будет больше массовки *о* много-много пушечного мяса)
Мы берем качеством а не количеством)
Akira Ito это социотип и прочее связанное?)
Ну навыки это само собой х) Как и какой никакой, но талант тоже должен присутствовать)
Nagato
не грузится картинка ._.
ну хорошо-хорошо, уговорил =3
Namikaze Minato
да-да-да-да *_* какой у тебя социотип, если не секрет?)
вот-вот. В общем, любоваться нам дальше афишками михалковскими х0
Akira Ito
Тоже почему-то перестала( Ну и черт с ней)
Этот слоган лучше к рекламе на нашей ролевой прилепить =D
Akira Ito Дон Кихот)
Угу, Утомленные Солнцем 3, Захват Берлина, поди окунут Шмеля где-нибудь в лаву, сделают из него Дарта Михалкова на стороне добра... И я не удивлюсь если, что-то подобное и будет х_х
Nagato
мхм о.о а хорошая идея =3
Namikaze Minato
Дон *_* круто-круто-круто) люблю Донов, но очень мало знаю людей с этим типом =3
щито? да уж х0 и будем мы дальше страдать и печалиться
ладно, друзья, я пойду доделывать домашкуу, так что всем спокойной ночи и бархатных сновидений
Akira Ito я вообще с таким типом только себя и знаю хD
Удачи) Да и мне пожалуй пора, отойти да заняться делами, потом еще пост написать)
Akira Ito
Сладких снов и поскорей закончить с домашкой))
Namikaze Minato
Пока)
Итак, документы забрал, фотки сделал, осталось только их подать в колледж)
И от школы раньше освободился... На две недели где-то хD
Так-с, теперь можно подумать над постом ._.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #14. Жара. Жареное солнце больших городов! (с)