Odzaki Ahrimi
Не теряйтесь [2] >D
Флуд #13. Философский.
Сообщений 741 страница 760 из 1000
Поделиться7412013-05-11 18:50:57
Поделиться7422013-05-11 18:51:38
Namikaze Minato
про что серия? о.о если не влом расписывать)) я просто не особо сведуща в этом
а у вас она получила? о.о
ууу х( жалко. Бывает) мне это знакомо, в какой-то мере, т.к я сама в итоге ушла оттуда из-за разлада с главой проектов) *поэтому ненавидит женские админ-коллективы*
а, кстати, я на ролке по Наруто тоже один раз играла) но проект закрылся оч быстро(
не, не слышала, к сожалению)
по таким фендомам почти нереально нормальную ролку найти) а если и найдешь-то она полумертвой будет, скорее всего)
собственный проект, это шикарно) было бы время и желание)) а на какую тематику, если не секрет?
Поделиться7432013-05-11 18:51:48
По канону да, чтобы поддерживать чистокровные связи, возможно и имел место быть инцест, но в обычном мире /скривился/ да, сколько людей столько и мнений. Не буду спорить)
Сразу говорю, что это единственный инцест, который я принимаю) Остальные нет) Помнится в Хрониках Амбера, был открытый намек на любовное влечение сестры к брату, но тогда я не уделил этому особого внимания х) И лишь недавно до меня доперло) Ну и в Песни Льда и Пламени, вроде немало подобных связей было, насколько я слышал :/ Книги увы так и не читал, и сериал тоже не смотрел)
Побольше бы инициативности - цены бы не было)
Да, уж, зачастую одна из основных проблем ролевых) Хотя помнится на одной ролке с авторским миром, я долго не проявлял нормальной активности, боясь написать в посте, чего-нибудь, что выходило бы за рамки их мира х)
Odzaki Ahrimi привет-привет)
Поделиться7442013-05-11 18:52:13
Odzaki Ahrimi
лисик *_*
Поделиться7452013-05-11 18:54:52
Akira Ito
Белый-пушистый ** *заобнимала*
Namikaze Minato
Арара :3 Чаю?)
Поделиться7462013-05-11 18:57:53
про что серия? о.о если не влом расписывать)) я просто не особо сведуща в этом
а у вас она получила? о.о
ууу х( жалко. Бывает) мне это знакомо, в какой-то мере, т.к я сама в итоге ушла оттуда из-за разлада с главой проектов) *поэтому ненавидит женские админ-коллективы*
а, кстати, я на ролке по Наруто тоже один раз играла) но проект закрылся оч быстро(
не, не слышала, к сожалению)
по таким фендомам почти нереально нормальную ролку найти) а если и найдешь-то она полумертвой будет, скорее всего)
собственный проект, это шикарно) было бы время и желание)) а на какую тематику, если не секрет?
Там две серии, СП это же чистый стеб, смысл в том, что один из главных героев повзрослев на год, внезапно осознал, что ему перестало нравится все, что нравилось его сверстникам и ему ранее, из-за этого он впал в деприсняк и размышления х)
Получала, получала, и не раз)
Хах, не знаю, совпадение или нет, но в последнем случае разлад случился именно с админшой, а не админом хD И одна из любимых ролок, однажды тоже закрылась из-за истерии админши) Нет, ни в коем случае не указываю на то, что женщина в администрации к беде, просто к слову пришлось хD
А я на разных по длительности жизни играл) Некоторые закрывались мгновенно, некоторые проживали несколько месяцев)
Это да) Так, только слышал мельком, что летом собираются нормальную ролевую по шаману сделать, вот, если движуха пойдет то обязательно помогу ребятам)
Тематика... Да, тут столько вариантов, если честно) Тот же алхимик, или Наруто с которым также несколько вариантов, вплоть до мощного изменения, или переделки стандартного сюжета с нацеливанием на большую активность) Ну и авторский мир конечно же)
Поделиться7472013-05-11 18:58:41
Odzaki Ahrimi очень даже не откажусь) Как настроение, кстати?)
Поделиться7482013-05-11 19:08:05
Odzaki Ahrimi
*обнимашечки* как ты?)
Namikaze Minato
Там две серии, СП это же чистый стеб, смысл в том, что один из главных героев повзрослев на год, внезапно осознал, что ему перестало нравится все, что нравилось его сверстникам и ему ранее, из-за этого он впал в деприсняк и размышления х)
Получала, получала, и не раз)
Хах, не знаю, совпадение или нет, но в последнем случае разлад случился именно с админшой, а не админом хD И одна из любимых ролок, однажды тоже закрылась из-за истерии админши) Нет, ни в коем случае не указываю на то, что женщина в администрации к беде, просто к слову пришлось хD
А я на разных по длительности жизни играл) Некоторые закрывались мгновенно, некоторые проживали несколько месяцев)
Это да) Так, только слышал мельком, что летом собираются нормальную ролевую по шаману сделать, вот, если движуха пойдет то обязательно помогу ребятам)
Тематика... Да, тут столько вариантов, если честно) Тот же алхимик, или Наруто с которым также несколько вариантов, вплоть до мощного изменения, или переделки стандартного сюжета с нацеливанием на большую активность) Ну и авторский мир конечно же)
ничего себе о.о надеюсь, без печальных последствий?
ну, тут от человека зависит, конечно же)
просто наши ролки закрывались, и открывались новые совершенно внезапно и зачастую будучи на пике активности =D
правильная позиция)
ну, времени на размышления и выбор еще предостаточно =3 интересно будет посмотреть)
Поделиться7492013-05-11 19:10:59
Чудесный арт
Спасибо, сохранил *_*
Поделиться7502013-05-11 19:13:37
ничего себе о.о надеюсь, без печальных последствий?
ну, тут от человека зависит, конечно же)
просто наши ролки закрывались, и открывались новые совершенно внезапно и зачастую будучи на пике активности =D
правильная позиция)
ну, времени на размышления и выбор еще предостаточно =3 интересно будет посмотреть)
Ну там потом еще был некий стеб над Матрицей, и закончилось все тем, что двенадцатилетнему парню приходилось выпивать стопу виски, чтобы вновь любить то, что нравилось его сверстникам х)
Согласен)
С таким благо не встречался х) Но отношение скорее всего бы после такого подпортилось)
В принципе так-то оно так) Впереди еще целое лето хD И на самом деле идей много, но вот хватит ли сил реализовать их и обретут ли они хоть какой-то успех) Вдобавок у меня совсем нет команды, и все придется делать самому ._.
Поделиться7512013-05-11 19:15:05
Спасибо, сохранил *_*
Потом если захочешь, ещё тебе покидаю в личку)
Поделиться7522013-05-11 19:17:38
Потом если захочешь, ещё тебе покидаю в личку)
Я только за)
Поделиться7532013-05-11 19:19:00
Kuromaru
Хорошо.
Поделиться7542013-05-11 19:19:52
Akira Ito
Эмф, никак, честно говоря хд Хочется печенек и долгого сна без мыслей об экзамене
А ты как?)
Поделиться7552013-05-11 19:27:02
Namikaze Minato
хорошая трава у них там х0
и хорошо, что не встречались это было достаточно печально)
если действительно захочется, то обязательно получится) вот с командой уже посложнее, наверное, но опять же, при большом желании можно собрать неплохой коллектив)
Поделиться7562013-05-11 19:28:17
Odzaki Ahrimi
эх о.о ну ничего, скоро все закончится. Немного потерпеть осталось *гладит по голове*
я прекрасноо, как всегда =3 ищу арты на Россию вот сижу)
Поделиться7572013-05-11 19:28:20
Я не смог не поделиться.
Поделиться7582013-05-11 19:31:33
Я не смог не поделиться.
*умер*
Шикарно же! Усы в тон волосам х) А Борода уползла на охоту, видимо)
Поделиться7592013-05-11 19:32:39
Шикарно же! Усы в тон волосам х) А Борода уползла на охоту, видимо)
Тут Усанна вместо Бороданны >D Вообще я плакал, когда наткнулся - реально)
Поделиться7602013-05-11 19:33:04
Здрасьте