Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #13. Философский.

Флуд #13. Философский.

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Sasori написал(а):

Хъюга

Как же я их обожаю :3
Как у вас вообще дела?)

0

722

Sasori
Тохда мы с Вами в одной лодке сейчас.../пододвигает вентилятор/ у нас уже дольше недели пекло... И это только середина мая >>

0

723

Akira Ito агха, есть и такое) Ну и зачастую она может натолкнуть на размышления, из которых можно сделать полезные для себя выводы)
Ага, теперь сидеть и вылавливать нарушителей по темам, что матеряться, сквернословят, разводят холивары, пытаются троллить хD Ах, да, еще получать тупые лс-ки, слушать оскорбления и угрозы по вычислению по айпи...) А, черт возьми, в каком-то смысле мне этого не хватало хD
О, понимаю, сам недавно такое чувство испытывал) А вы вообще где еще играли?)

0

724

Akira Ito
Мэмэмэмэ~ /тискается, довольно виляя хвостом/ как денеееечек?)

0

725

Sasori написал(а):

KuromaruГолова болит. Ленивый день, только под вечер раскачался хоть что-то сделать. Надо попинать себя на пиар ещё, пока совсем не обленился х)Ты как?

Плохо, когда голова болит. Я нормально)

0

726

Namikaze Minato написал(а):

Как же я их обожаю :3
Как у вас вообще дела?)

Они тоже будут до деталей расписаны) Так что будет красивый гид, главное брата растолкать на это, а то чую самому надо будет писать >>
дела средненько, ваши?

Hajime Pakkun
/вентилируется/ куда вообще этот мир катится? х)

0

727

Sasori
Ну, если судить по температуре, то походу в Тартар хDD

0

728

Hajime Pakkun
Согласен х)

0

729

Sasori написал(а):

Они тоже будут до деталей расписаны) Так что будет красивый гид, главное брата растолкать на это, а то чую самому надо будет писать >>
дела средненько, ваши?

Их с удовольствием почитаю) Как никак любимый персонаж оттуда) и любимый пейринг тоже, и плевать, что он инцестный хD
Ну-с, как писал выше, сложно сказать, чувствую себя крайне неопределенно) Вроде меланхолия и тоска, но с другой стороны, ммм, некая вдохновенность, кажется) Хочу вот еще двух персонажей для поисковой акции написать, Киллера Би и Теруми Мей, но никак не переборю лень)

0

730

Sasori
Пора запасаться солнцезащитным кремом и антипригарными сковородками хD

0

731

и любимый пейринг тоже, и плевать, что он инцестный хD

/передернуло/ Хината и Неджи? Вообще не перевариваю данное направление. Не потому, что между ними не предусматривается в каноне инцест, а просто потому, что это весьма и весьма абсурдно.

Хочу вот еще двух персонажей для поисковой акции написать, Киллера Би и Теруми Мей, но никак не переборю лень)

Пишите, мы потом их в таблице разместим - как поисковые, и рекламу поисковую на них сделаем.

0

732

http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/113.GIF

0

733

Namikaze Minato
главное-не уйти в самокопание)
это же классно *_* такое моральное удовлетворение, когда какого-нибудь идиота банишь ^__^
да яяя много где) ну основной коллектив, с которым я почти 1,5 года играла и админила понемножку, регулярно менял ролки) там был блич и авторские сюжеты какие-то)
а вы где играли? *_*
Hajime Pakkun
неплохо, тащемта о.о наконец-то у меня нормальный интернет, который не вырубается каждые 5 минут)
у тебя что нового? =3

0

734

Kuromaru

Чудесный арт

http://24.media.tumblr.com/tumblr_md8l5cKGpp1ruo2tfo1_400.jpg

+1

735

Sasori написал(а):

Хината и Неджи? Вообще не перевариваю данное направление. Не потому, что между ними не предусматривается в каноне инцест, а просто потому, что это весьма и весьма абсурдно.

"Пожал плечами" Ну, каждому свое) Я, что-то нашел в данном пейринге и меня он зацепил) Хотя, отрицать не буду, сам по началу относился к нему несколько отстранено) Но потом одна особа как-то повлияла на меня х) А, впрочем эта особа отдельная тема, лучше не вспоминать о ней, а то меня еще сильнее меланхолия накроет)

Sasori написал(а):

Пишите, мы потом их в таблице разместим - как поисковые, и рекламу поисковую на них сделаем.

Хорошо) Очень хотелось бы их видеть в игре, да и на сюжетную линию добряков они могли бы сильно повлиять) Хотя, это конечно больше от игроков зависит, чем от персонажей, но не во всех случаях)

0

736

Akira Ito написал(а):

главное-не уйти в самокопание)
это же классно *_* такое моральное удовлетворение, когда какого-нибудь идиота банишь ^__^
да яяя много где) ну основной коллектив, с которым я почти 1,5 года играла и админила понемножку, регулярно менял ролки) там был блич и авторские сюжеты какие-то)
а вы где играли? *_*

Тоже верно) Меня вообще как на размышления и прочие пробивает, я невольно одну серию из Саус Парка вспоминаю)
Хехе, да-да, но иногда становится особенно забавно - если история получает продолжение)
Эх, а я в своем, как мне казалось коллективе разочаровался, да он и изгнал меня в итоге, повесив на меня кучу отрицательных ярлыков хD
Много ролок по Наруто сменил, пожалуй и не счесть) Были авторские фентези миры) Не знаю наслышаны ли вы об серии Castlevania, вот был проект по ней, там я тоже играл) Хотелось бы мне еще сыграть по алхимику и шаману, но толковых ролок не видел) Да и сам на лето вынашиваю пару планов касательно собственного проекта)

Sasori написал(а):

Kuromaru
Чудесный арт

Я его сегодня как раз в бложике выкладывал х)

0

737

Я, что-то нашел в данном пейринге и меня он зацепил) Хотя, отрицать не буду, сам по началу относился к нему несколько отстранено) Но потом одна особа как-то повлияла на меня х) А, впрочем эта особа отдельная тема, лучше не вспоминать о ней, а то меня еще сильнее меланхолия накроет)

По канону да, чтобы поддерживать чистокровные связи, возможно и имел место быть инцест, но в обычном мире /скривился/ да, сколько людей столько и мнений. Не буду спорить)

Хорошо) Очень хотелось бы их видеть в игре, да и на сюжетную линию добряков они могли бы сильно повлиять) Хотя, это конечно больше от игроков зависит, чем от персонажей, но не во всех случаях)

Полностью солидарен. Как игроки поведут себя, так и качнется маятник сюжета. Побольше бы инициативности - цены бы не было)

0

738

*форева-потерянная мод он*

0

739

Odzaki Ahrimi
Не теряйтесь)

0

740

Sasori
Да вы ж тут нафлудили, я прям стр открыла - и потерялась. Опять хд

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #13. Философский.