Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #13. Философский.

Флуд #13. Философский.

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Uchiha Sasuke
здрроу))

0

642

Всем добра) *потягивается, зевая*

0

643

Namikaze Minato
чего так?
да шикарно, вот недавно домой пришел голодный, но поел теперь сытый и довольный )
Hajime Pakkun
*протянул кусок мяса*привет )

0

644

Haruno Sakura
Доброго утра, соня ^^
как спалось?

0

645

Haruno Sakura и тебе добра)
Uchiha Sasuke да, так, после сна за которыми последовали некоторые размышления накатило)
Хм, тоже пойти бы чего-нибудь с кухни утащить, что ле %)

0

646

Uchiha Sasuke
Я не соня) *улыбнулась*
Сладко и тепло спалось) Пост твой почитала, некоторые моменты даже отцитировала, чудесно пишешь **
Ты как спал?

0

647

Namikaze Minato
Словила ответное добро))) Как спалось?

0

648

Haruno Sakura ммм, спокойно, да) Без каких-либо снов, что несколько разочаровывает, их вообще давно не было, а мне порой настолько яркие и фантастические сняться *0*
А у тебя как дела?)

0

649

Haruno Sakura
Утреца)) /залез на колени/
Uchiha Sasuke
Омномномном~ как утро началось, приятный и добрый молодой человек? ХDD

0

650

Namikaze Minato
Хорошо) Допила кофе, думаю приниматься за пост, пока есть время))

Hajime Pakkun
Утра, Паккун) *чешет за ушком*

0

651

Haruno Sakura
/блаженно щурится/ как день начался?)

0

652

Haruno Sakura а я жду поста своей супруги ^ ^ Думаю вот дописать еще двух персонажей на поисковую акцию, но как-то не могу собраться с мыслями)

0

653

Namikaze Minato написал(а):

да, так, после сна за которыми последовали некоторые размышления накатило)
Хм, тоже пойти бы чего-нибудь с кухни утащить, что ле %)

бывает, я после сна вообще разбитый жуть, поэтому отучаю себя спать днем, хожу злой и всех пугаю хд
приятного заранее хд

Haruno Sakura написал(а):

Я не соня) *улыбнулась*
Сладко и тепло спалось) Пост твой почитала, некоторые моменты даже отцитировала, чудесно пишешь **
Ты как спал?

соня соня *улыбнулся*  ))
Это хорошо) Взаимно же ~
Рад угодить такой прекрасной девушке )
Мало, но в общем, не плохо )

0

654

Hajime Pakkun
С кофе и поста *улыбается, наблюдая* А твой?)

Namikaze Minato
Она скоро вернется и напишет, я думаю) Собирайтесь с мыслями) Я тоже сижу, не знаю от чего плясать х))

Uchiha Sasuke написал(а):

соня соня *улыбнулся*  ))
Это хорошо) Взаимно же ~
Рад угодить такой прекрасной девушке )
Мало, но в общем, не плохо )

Я умочка *смеется* умка-соня, воот)
Мало? А чего так мало? Больше надо~

0

655

Haruno Sakura
/умиленно потерся морщинистой щекой о живот/ тоже как-то так. Настрочил худо бедно пост, вводные у меня всегда хреново получались -ㅅ-

0

656

бывает, я после сна вообще разбитый жуть, поэтому отучаю себя спать днем, хожу злой и всех пугаю хд
приятного заранее хд

Да, я-то не злой, просто как бы в печали, что ли хD Да и хочется столько реализовать из своих задумок по разным проектам, но здравый разум подсказывает, что не сил ни времени у меня не хватит)

приятного заранее хд

Спасибо) Хотя я скорее всего ограничусь кружкой чая и шоколадкой)

Она скоро вернется и напишет, я думаю) Собирайтесь с мыслями) Я тоже сижу, не знаю от чего плясать х))

Да, знаю) Сегодня вроде домой едет, да и как вчера говорила пост пишет х)
Бывает, бывает, я и сам не знаю с чего начну второй пост и, что в нем примерно будет) Пока вообще никаких идей) Растерял я весь навык окончательно %)

0

657

Hajime Pakkun
*улыбается, продолжая почесывать ушко и спинку* ну ничего, первые посты всегда кое-как, я тоже пишу и всегда ругаюсь на себя, что вступление криво получается) потом разыграешься) Какаши-сенсей у нас в каноне, хорошо пишет))

0

658

Namikaze Minato написал(а):

Да, знаю) Сегодня вроде домой едет, да и как вчера говорила пост пишет х)
Бывает, бывает, я и сам не знаю с чего начну второй пост и, что в нем примерно будет) Пока вообще никаких идей) Растерял я весь навык окончательно %)

Ну вот, значит дождаться немного осталось))
Придут идеи, всё приходит спонтанно) Я тоже пост Саске прочитала, сначала вообще пустота какая-то в голове, но сейчас с мыслями соберусь и пойдет-поедет)

Отредактировано Haruno Sakura (2013-05-11 11:48:30)

0

659

Haruno Sakura
/растекается блаженной лужей из складок и мяса по чужим коленям/ да я почитал ужо и ужаснулся в сравнении... Но если меня понесет, то будет в самый раз хDD

0

660

Ну вот, значит дождаться немного осталось))
Придут идеи, всё приходит спонтанно) Я тоже пост Саске прочитала, сначала вообще пустота какая-то в голове, но сейчас с мыслями соберусь и пойдет-поедет)

Ага, главное потом не застопориться и самому не задерживать с постом) Ненавижу подводить людей и задерживать с постом ._. Сразу такое чувство вины накатывает)
Ну в принципе да) Первый пост я тоже без особых идей начинал, правда в итоге вышла куча воды ни к месту х)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #13. Философский.