нет-нет, я ничего не имею против, просто не надо стоять на месте) надо перенимать что-то новое и экспериментировать) а постоянно топтаться на одном месте тоже не дело) к сожалению, не могу показать что имею ввиду, но мы должны же идти вперед даже в плане дизайна) вы уж простите, что развожу тут такие дискуссии, Сакура-сан)
Мы никогда не были против того, чтобы кто-то нам помогал. Кажется это где-то Сасори-сан писал уже, чтобы не повторяться сейчас) Орочимару-доно консерватор - он не будет ничего координально менять, потому что сделал эту ролевую, как я поняла, для игры. Точнее забрал после обсуждения с бывшей админкой, все права на данную тематику (так как она была автором этого направления с самого начала), и решил сделать проект, где сможет играть. Для него графика не так важна, как хорошие игроки)) Поэтому если вы хотите чего-то радикального, Кушина-сан, делайте - предлагайте, а администрация, я думаю, уже рассмотрит и может быть даже поставит вашу работу) Да... сколько людей столько и мнений)) Я лично сюда играть пришла, мне хоть на стандартном дизайне mybb сиди и играй, главное чтобы муза была и отличные соигроки)) как-то так, уж простите что так расписалась))