Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #13. Философский.

Флуд #13. Философский.

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Uzumaki Kushina написал(а):

нет-нет, я ничего не имею против, просто не надо стоять на месте) надо перенимать что-то новое и экспериментировать) а постоянно топтаться на одном месте тоже не дело) к сожалению, не могу показать что имею ввиду, но мы должны же идти вперед даже в плане дизайна) вы уж простите, что развожу тут такие дискуссии, Сакура-сан)

Мы никогда не были против того, чтобы кто-то нам помогал. Кажется это где-то Сасори-сан писал уже, чтобы не повторяться сейчас) Орочимару-доно консерватор - он не будет ничего координально менять, потому что сделал эту ролевую, как я поняла, для игры. Точнее забрал после обсуждения с бывшей админкой, все права на данную тематику (так как она была автором этого направления с самого начала), и решил сделать проект, где сможет играть. Для него графика не так важна, как хорошие игроки)) Поэтому если вы хотите чего-то радикального, Кушина-сан, делайте - предлагайте, а администрация, я думаю, уже рассмотрит и может быть даже поставит вашу работу) Да... сколько людей столько и мнений)) Я лично сюда играть пришла, мне хоть на стандартном дизайне mybb сиди и играй, главное чтобы муза была и отличные соигроки)) как-то так, уж простите что так расписалась))

0

382

Nagato написал(а):

Отомстил, а сердцу не весело) Оу ... ну надеюсь хоть повеселилась Х)

а когда бывает ото мщения легче на сердце?) учиху в счет не берем х)
да ага, как же х)

0

383

Kuromaru
Nagato
чекак? :3

0

384

Haruno Sakura написал(а):

Мы никогда не были против того, чтобы кто-то нам помогал. Кажется это где-то Сасори-сан писал уже, чтобы не повторяться сейчас) Орочимару-доно консерватор - он не будет ничего координально менять, потому что сделал эту ролевую, как я поняла, для игры. Точнее забрал после обсуждения с бывшей админкой, все права на данную тематику (так как она была автором этого направления с самого начала), и решил сделать проект, где сможет играть. Для него графика не так важна, как хорошие игроки)) Поэтому если вы хотите чего-то радикального, Кушина-сан, делайте - предлагайте, а администрация, я думаю, уже рассмотрит и может быть даже поставит вашу работу) Да... сколько людей столько и мнений)) Я лично сюда играть пришла, мне хоть на стандартном дизайне mybb сиди и играй, главное чтобы муза была и отличные соигроки)) как-то так, уж простите что так расписалась))

все нормально)
Понимаю-понимаю))) Но как говорится, все средства хороши)) Конечно, Сакура-сан, я с удовольствием помогу, осталось только прибыть домой и отвязаться от егэ хд и тогда точно смогу помочь)))
я не настаиваю, просто хочется сделать лучше для ролевой, вот) к сожалению, я такая зараза которая лезет везде и всегда т_т

0

385

Namikaze Minato написал(а):

чекак? :3

Хорошо всё =3 А ты? Чем занят?

0

386

Uzumaki Kushina
Все предыдущие разы) Может я в тайне Учиха?
Бууу! Жалко, сестренка не повеселилась Т.Т *отошел на шаг и протянул руку* Хоть как-то надо тебя развлечь! Потанцуем?)

Namikaze Minato
Шикос, чувак!

0

387

Nagato
*облизнулась*
Не хотет вообще мучаться от этих экзаменов, жуть такая... *подставила бочок*

Nagato написал(а):

Отомстил, а сердцу не весело)

Огонь порождает огонь, отомстив одному, лишь хуже становится, юный падаван *Йога-мод офф*

0

388

вообще я из захалустного городка Тольятти, а сейчас нахожусь в 500-стах километрах от него, в Уфе)) но завтра днем вроде бы уже домой едем)
какой ты герой хд а я вот вытерпела семь часов в машине вчера хд выехали в семь утра, приехали около трех))) ппц был просто хд
кстати, пост видела, катаю потихоньку))

Черт, а ведь был знаком с кем-то из Тольятти, еще года полтора назад х) Ммм, ясно-ясно)
Это не геройство х) Надо просто побольше уделять времени физическим упражнениям, тогда бы и не возникло проблем) Ну или как вариант угнать тележку вместе с продуктами, с ней-то вообще тяжести не чувствуется %)
Семь часов? 0о У меня бы одно место стало плоским, столько ехать хD Я на самолете из-за этого ненавижу летать, восемь часов до Москвы, ё-моё просто) А вот на поезде с удовольствием езжу :3
Хорошо жду, извиняюсь, что уделил так мало времени взаимоотношению персонажей ._. И вообще развел какую-то воду ни к месту ._.

0

389

Nagato
я так и знала что ты крашенный! да ты какой-то неправильный)

0

390

Kuromaru написал(а):

Хорошо всё =3 А ты? Чем занят?

Я отлично х) Если бы еще не ступил х) Чуть выше писал об этом, не слишком удачный поход в магазин хD
Сейчас ничем, ну, кроме общения во флуде, думаю на ютубе позалипать)

Nagato написал(а):

Шикос, чувак!

Ну молодец, ч0)

0

391

Черт, а ведь был знаком с кем-то из Тольятти, еще года полтора назад х) Ммм, ясно-ясно)
Это не геройство х) Надо просто побольше уделять времени физическим упражнениям, тогда бы и не возникло проблем) Ну или как вариант угнать тележку вместе с продуктами, с ней-то вообще тяжести не чувствуется %)
Семь часов? 0о У меня бы одно место стало плоским, столько ехать хD Я на самолете из-за этого ненавижу летать, восемь часов до Москвы, ё-моё просто) А вот на поезде с удовольствием езжу :3
Хорошо жду, извиняюсь, что уделил так мало времени взаимоотношению персонажей ._. И вообще развел какую-то воду ни к месту ._.

да это такой мухосранск, что я походу единственная из города, кто сижу в онлайн играх и форумах)))
вот и качайся с пакетами хд как с гирями))
дадада, семь часов... а завтра опять таким же способом назад))) я вообще боюсь самолетов...
да ничего)) я сама там развожу бодягу)) кстати, заметила, что почти на всех форумах члены семьи не любят возвращаться домой х))

0

392

*прочитала Акцию на Эя*
Ммм... здававенный оборотень-кабанчик... *облизнулась мечтательно*

0

393

я так и знала что ты крашенный!

Что? Как так? Разочарование. Нагато, между нами всё кончено хД

0

394

Odzaki Ahrimi написал(а):

*прочитала Акцию на Эя*Ммм... здававенный оборотень-кабанчик... *облизнулась мечтательно*

Нельзя есть Эя Т_Т

0

395

Kuromaru написал(а):

ой х)) я невиновна х)

0

396

Kuromaru
*голодные глаза*
Кабанчик же

0

397

Kuromaru*голодные глаза*Кабанчик же

*достал жареное мясцо* Держи, только не надо есть оборотней Т_Т

0

398

*облизнулась*
Не хотет вообще мучаться от этих экзаменов, жуть такая... *подставила бочок*

Никто не хочет, но приходится( Но я верю в тебя, лисичка умная, лисичка справится)
*Чухает бочок*

Огонь порождает огонь, отомстив одному, лишь хуже становится, юный падаван *Йога-мод офф*

Наконец-то мы встретимся с джедаями! Наконец мы сможем отомстить! (с) Дарт Мол

я так и знала что ты крашенный! да ты какой-то неправильный)

Я хороший! И не крашеный! И улыбка у меня от Узумаки! *Улыбнулся во все 32 зуба*

Ну молодец, ч0)

Как день провел?)

0

399

Kuromaru написал(а):

wtf?!

0

400

Nagato написал(а):

Я хороший! И не крашеный! И улыбка у меня от Узумаки! *Улыбнулся во все 32 зуба*

Откуда я знаю, что именно 32 у тебя? *нахмурилась* а вдруг ты не знаешь что крашенный!

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #13. Философский.