Hatake Kakashi вполне возможно) Мы с Кушиной сейчас как раз, как бы Цунаде назначены построить планы, а также расстоновить силы супергероев, и более-менее положительных нейтралов)
Ну да, это уже ближе к телу делу. Хорошо, я подумаю на досуге, где бы мы могли пересечься.
/пробурчал что-то, затихая/ Если ты называешь ту мышь, которая у тебя в холодильнике повесилась едой, то я более привередлив.
Я тебе за что плачу? Мог бы и сам за едой сходить, ленивая хвостатая моська. *протянул кусок докторской колбасы*
*пожал плечами* где жара, у нас снег выпал, сенсей, нам не до жары сейчас... *вздохнул, но рад, ведь жару не терпит*
Хм, приятно, сенсей, я же должен быть достойным представителем клана, как Ваши дела?
А я задыхаюсь и никакая техника охладиться не позволяет. Пойду окачу себя ведром воды что ли.
Обязан. Да и Сакуру не подводи. Если с моей дочурой что-то случится, знай, ты даже волосы свои не найдёшь. *в глазах мелькнул электрический разряд* Жить можно. Твои?
Я... э... *отмахнулась, смущенно улыбнувшись* Ничего я не подглядываю! Это вообще прерогатива Джирайи-сана, он вечно за барышнями в горячих источниках подглядывает *смеется*
Оправдывайся, оправдывайся. *ухмыляется* Выявил в дочери нимфоманку, доволен почему-то
*лапкой Паккуна - если быть точной* Ещё не такое жаркое время года, сенсей, чтобы уже начинать париться. Вообще-то на дворе весна, а не разгар июля *закатила глаза*
У тебя может быть, а я тут подыхаю. *раздевается на ходу, оставаясь в одних шортах и маске*