Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #13. Философский.

Флуд #13. Философский.

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Namikaze Minato написал(а):

Hatake Kakashi вполне возможно) Мы с Кушиной сейчас как раз, как бы Цунаде назначены построить планы, а также расстоновить силы супергероев, и более-менее положительных нейтралов)

Ну да, это уже ближе к телу делу. Хорошо, я подумаю на досуге, где бы мы могли пересечься.

Hajime Pakkun написал(а):

/пробурчал что-то, затихая/ Если ты называешь ту мышь, которая у тебя в холодильнике повесилась едой, то я более привередлив.

Я тебе за что плачу? Мог бы и сам за едой сходить, ленивая хвостатая моська. *протянул кусок докторской колбасы*

Uchiha Sasuke написал(а):

*пожал плечами* где жара, у нас снег выпал, сенсей, нам не до жары сейчас... *вздохнул, но рад, ведь жару не терпит*
Хм, приятно, сенсей, я же должен быть достойным представителем клана, как Ваши дела?

А я задыхаюсь и никакая техника охладиться не позволяет. Пойду окачу себя ведром воды что ли.
Обязан. Да и Сакуру не подводи. Если с моей дочурой что-то случится, знай, ты даже волосы свои не найдёшь. *в глазах мелькнул электрический разряд* Жить можно. Твои?

Haruno Sakura написал(а):

Я... э... *отмахнулась, смущенно улыбнувшись* Ничего я не подглядываю! Это вообще прерогатива Джирайи-сана, он вечно за барышнями в горячих источниках подглядывает *смеется*

Оправдывайся, оправдывайся. *ухмыляется* Выявил в дочери нимфоманку, доволен почему-то

*лапкой Паккуна - если быть точной* Ещё не такое жаркое время года, сенсей, чтобы уже начинать париться. Вообще-то на дворе весна, а не разгар июля *закатила глаза*

У тебя может быть, а я тут подыхаю. *раздевается на ходу, оставаясь в одних шортах и маске*

+1

322

Ребят, кто тут аватар нормальный сделать может? )

Эм.../тянет лапу/ чем смогу, помогу
Uchiha Sasuke
Я пес! Боевой суммон! /клацнул зубами/

*взяла Паккуна на руки, прижала к себе и тискает*

/разомлел, довольно щурясь и виляя хвостом/ Вооот другое дело...  http://s2.uploads.ru/6uvz8.gif
И хватит меня из рук в руки передавать...И трясти /зыркнул в сторону Хатаке/

0

323

Namikaze Minato
о как, вообще Джирайя сильно повлиял на вашего сына, а так, он вполне безобидным кажется, на первый взгляд )

0

324

Hatake Kakashi написал(а):

Я тебе за что плачу? Мог бы и сам за едой сходить, ленивая хвостатая моська. *протянул кусок докторской колбасы*

Ты мне платишь? О .о  http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/99.png И у меня нет хвоста на лице... /ворчит, однако колбасу умял за милую душу/

0

325

А я задыхаюсь и никакая техника охладиться не позволяет. Пойду окачу себя ведром воды что ли.
Обязан. Да и Сакуру не подводи. Если с моей дочурой что-то случится, знай, ты даже волосы свои не найдёшь. *в глазах мелькнул электрический разряд* Жить можно. Твои?

Удаааачи Вам там )
*думает пойти тоже в душ сходить, охладиться немного...*
Хах, сенсей, не волнуйтесь, я сам за нее, кого хочешь изничтожу *улыбнулся*
Вполне себе хорошо, неопределенность со вчерашнего дня исчезла, лучше стало.

Hajime Pakkun
*погладил по голове* принято х)

Эм.../тянет лапу/ чем смогу, помогу

тбе исходники в ЛС скинуть, или не надо?

0

326

Uchiha Sasuke
Пост тебе отправляла) теперь тут)

Оправдывайся, оправдывайся. *ухмыляется* Выявил в дочери нимфоманку, доволен почему-то

Я не оправдываюсь, Какаши-сенсей! *дергается бровь* ему ведь ничего не докажешь, книжек своих перечитал блин >>

У тебя может быть, а я тут подыхаю. *раздевается на ходу, оставаясь в одних шортах и маске*

*покосилась, бровь и глаз задергались пуще прежнего* А... э... Маску то может снимите?

/разомлел, довольно щурясь и виляя хвостом/ Вооот другое дело...  
И хватит меня из рук в руки передавать...И трясти /зыркнул в сторону Хатаке/

Всё не передам никому :З *сидит с ним в обнимку, чешет за ушком*

0

327

Хорошо, я подумаю на досуге, где бы мы могли пересечься.

Отлично, а потом как я наконец полностью восстановлюсь после долгого отсутствия игры, можем и личный эпизод отыграть)

о как, вообще Джирайя сильно повлиял на вашего сына, а так, он вполне безобидным кажется, на первый взгляд )

Вот именно, что кажется х) Этот седогривый лев, тот еще перец %)

0

328

Haruno Sakura
шустрая ты, пошел читать )

0

329

Ты мне платишь? О .о   И у меня нет хвоста на лице... /ворчит, однако колбасу умял за милую душу/

Вообще-то да. Я как бы, начальник и сотоварищ, да. Считай, что теперь плачу. *усмехнулся, протянув ещё один кусок колбасы*

Удаааачи Вам там )
*думает пойти тоже в душ сходить, охладиться немного...*
Хах, сенсей, не волнуйтесь, я сам за нее, кого хочешь изничтожу *улыбнулся*
Вполне себе хорошо, неопределенность со вчерашнего дня исчезла, лучше стало.

Ловлю тебя на слове, Саске. Обязан будешь выполнить. *усмехнулся*
Что ж, это отлично)

Я не оправдываюсь, Какаши-сенсей! *дергается бровь* ему ведь ничего не докажешь, книжек своих перечитал блин >>

Конечно, Сакура-чан, конечно.

*покосилась, бровь и глаз задергались пуще прежнего* А... э... Маску то может снимите?

Я же говорю, нимфоманка! Нет, милая дочура, на такой разврат я пойти не могу. Маленькая извращенка. *ухмыляется сквозь маску, расхаживает в шортах и маске*

+1

330

Namikaze Minato
вот-вот хд

0

331

Всё не передам никому :З *сидит с ним в обнимку, чешет за ушком*

/прикрыл глазенки и, высунув язык, довольно и шумно дышит/ Омномномном ~
Uchiha Sasuke
Ага, лучше в ЛС /увернулся/ Без руки остаться хотииишь?  http://s3.uploads.ru/HRex9.gif

0

332

Uchiha Sasuke
Так да, наброски уже были)

Я же говорю, нимфоманка! Нет, милая дочура, на такой разврат я пойти не могу. Маленькая извращенка. *ухмыляется сквозь маску, расхаживает в шортах и маске*

Блин, Какаши-сенсей! Ну да, ходить в одних шортах это нормально, а маску снять - разврат? Что у вас там на лице в таком случае, Какаши-сенсей?)

Конечно, Сакура-чан, конечно.

Что конечно?)

0

333

Блин, Какаши-сенсей! Ну да, ходить в одних шортах это нормально, а маску снять - разврат? Что у вас там на лице в таком случае, Какаши-сенсей?)

Тайна века, Сакура. Твоя психика не выдержит, если ты увидишь, ЧТО там. *погладил по волосам* Я же о тебе забочусь.

Что конечно?)

Конечно, буду верить, что ты не нимфоманка.

+1

334

/прикрыл глазенки и, высунув язык, довольно и шумно дышит/ Омномномном ~

*прижалась щекой к его макушке, продолжает чесать за ушком* урурурруу~

0

335

Тайна века, Сакура. Твоя психика не выдержит, если ты увидишь, ЧТО там. *погладил по волосам* Я же о тебе забочусь.

Покрытый мраком сенсей *ворчит и тянется ручками к маске* Там что СЛОН? А может быть там золотые зубы? Или вставная челюсть? xDDD

Конечно, буду верить, что ты не нимфоманка.

Откуда вы вообще это взяли? До этого была прилежной ученицей, лучшим медиком в элитном отряде, а теперь стала нимфоманкой? Ну спасибо *ворчит пуще прежнего, отвернулась*

0

336

*ухмыляется сквозь маску, расхаживает в шортах и маске*

Да ничего там особенного нет /флегматично жует свой кусок колбасы/

Вообще-то да. Я как бы, начальник и сотоварищ, да. Считай, что теперь плачу. *усмехнулся, протянув ещё один кусок колбасы*

Да у меня как бэ бизнес свой имеется, мне платить не надо  http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/186.png 
Омномномном~ колбасааа))

0

337

Ладно, все отвлекаюсь я, попробую хоть одного персонажа дописать, а после вернусь х)

0

338

Покрытый мраком сенсей *ворчит и тянется ручками к маске* Там что СЛОН? А может быть там золотые зубы? Или вставная челюсть? xDDD

Нет, там всё гораздо хуже. *светит фонариком себе на лицо, делая огромные глаза, убирая руки девушки от своей маски*

Откуда вы вообще это взяли? До этого была прилежной ученицей, лучшим медиком в элитном отряде, а теперь стала нимфоманкой? Ну спасибо *ворчит пуще прежнего, отвернулась*

С того, что ты уделяешь много внимания моему внешнему виду. *невинно улыбнулся*

Да ничего там особенного нет /флегматично жует свой кусок колбасы/

Не пали контору, товарищ.

Да у меня как бэ бизнес свой имеется, мне платить не надо

Тогда и не буду. *закрыл лицо книжкой* Сам себя значит прокормишь, да? *косится*

Отредактировано Hatake Kakashi (2013-05-10 16:44:09)

0

339

Нет, там всё гораздо хуже. *светит фонариком себе на лице, делая огромные глаза, убирая руки девушки от своей маски*

Хуже? Что может быть хуже чем СЛОН под маской? Два СЛОНА? ТЕРАНОЗАВР? *возмущению нет предела, смотрит напряженным взглядом на свет фонаря и больших глаз мужчины* ээээ...  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/143.gif

С того, что ты уделяешь много внимания моему внешнему виду. *невинно улыбнулся*

Я просто не каждый день вижу своего учителя в шортах и маске *спокойно ответила, стараясь не попадаться на уловки мужчины, выдох*

Отредактировано Haruno Sakura (2013-05-10 16:46:36)

0

340

Хуже? Что может быть хуже чем СЛОНА под маской? Два СЛОНА? ТЕРАНОЗАВР? *возмущению нет предела, смотрит напряженным взглядом на свет фонаря и больших глаз мужчины* ээээ...

Ещё хуже, милая. Лучше не напрягай фантазию, а то кошмары сниться будут. *гладит по волосам*

Я просто не каждый день вижу своего учителя в шортах и маске *спокойно ответила, стараясь не попадаться на уловки мужчины, выдох*

Звучит так, будто ты об этом жалеешь. Могу так ходить почаще. *усмехнулся*

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #13. Философский.