/подергал лапами в сторону Харуно/ Мимимим
*так же тянет к нему ручки* мур мур мур **
Uchiha Sasuke
Ну... просто мне не очень комфортно, когда меня "дамой" называют х.х
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #13. Философский.
/подергал лапами в сторону Харуно/ Мимимим
*так же тянет к нему ручки* мур мур мур **
Uchiha Sasuke
Ну... просто мне не очень комфортно, когда меня "дамой" называют х.х
Uchiha Sasuke
Спасибо кэп.
Я удивлён хохочущему Саске прямо с порога. Что-то тебя развеселило?
Uchiha Sasuke неизменно как... Черт, я не могу подобрать сравнение х) Да-а-авненько такого не было %)
Хех, да уж, промашка, ну, что же, пусть будет так) В конце концов взгляд на вселенную другой, значит возможно и такое)
Нет, в армии мой персонаж не прибывал)
Хм, жаль, что не служил. Где ж нам пересечься тогда? В центре подготовки супергероев, где я обучал ребят, разве что? Может Вы там моим начальником были, пусть и моложе?
*забилась под стол*
Я не выдержу еще пары
Ремонт, какой ремонт? *снова забыл всё за чтением* А, да, уже готово всё. Спортзал как новенький, можешь снова ходить туда и заниматься, да. *невозмутимый вид, собирается за час закончить с ремонтом, благо способности позволяли*
То есть я могу прямо сейчас туда зайти и проверить, Какаши-сенсей? *улыбается, поднимаясь на ноги* Или вы всё-таки опять зачитались и про всё на свете забыли? *сощурилась, пристально наблюдает то за мужчиной, то за Паккуном*
Haruno Sakura
*внимательно посмотрел* да-да, кошки всегда сидят на коленях хд
Как растопить сердце девушки? хд
Ты кого кошкой назвал?
Namikaze Minato
Ну лично я пытаюсь работать, но что- то выходит плохо хDD
То есть я могу прямо сейчас туда зайти и проверить, Какаши-сенсей? *улыбается, поднимаясь на ноги* Или вы всё-таки опять зачитались и про всё на свете забыли? *сощурилась, пристально наблюдает то за мужчиной, то за Паккуном*
Да, можешь. *передал Сакуре Паккуна, скрылся минут на десять, доделал ремонт, вернулся, весь вспотевший, уставший, но широко улыбающийся* Точно можешь, да, Сакура. *потирает затылок, жмурясь*
Haruno Sakura
Не будем-с значит )
Hatake Kakashi
и не хохотал вовсе, меня просто развеселило ваше появление, сенсей х)нервный тик, чем не повод посмеяться?х)
Namikaze Minato
как твои дела?
Uchiha Sasuke
Да, давайте посмеёмся вместе над тем, как мы все сдохнем от жары, зажаримся, а Паккун нас всех съест. *злорадный хохот* А если по делу, рад видеть здесь достойного Учиху. Давно пора. *хлопнул парня по плечу, одобряет*
Hajime Pakkun
Да, можешь. *передал Сакуре Паккуна, скрылся минут на десять, доделал ремонт, вернулся, весь вспотевший, уставший, но широко улыбающийся* Точно можешь, да, Сакура. *потирает затылок, жмурясь*
*взяла Паккуна на руки, прижала к себе и тискает* А чего это вы такой мокрый и уставший, Какаши-сенсей? Вы же... Э... Только что были спокойным и рассудительным. Сразу вспоминается фраза: почему рубашка сухая и совсем не пахнет? XDDD
Ты кого кошкой назвал?
хм. тогда кто ты. чудище заморское? х)
Да, давайте посмеёмся вместе над тем, как мы все сдохнем от жары, зажаримся, а Паккун нас всех съест.
Очень смешно, сенсей. Баньку в темноте на сей раз сделать решили? Горячие источники придумали? Верните всё как было *хмыкнула, обмахиваясь чем-то хд*
Uchiha Sasuke
Хорошо)
*взяла Паккуна на руки, прижала к себе и тискает* А чего это вы такой мокрый и уставший, Какаши-сенсей? Вы же... Э... Только что были спокойным и рассудительным. Сразу вспоминается фраза: почему рубашка сухая и совсем не пахнет? XDDD
Я носился по дороге жизни. Она иногда такая быстрая, Сакура-сан. *посмеивается, вытирая рукавом мокрый лоб* И чего это ты приглядываешь за тем - мокрый я или нет? *чуть прищурился, заговорчески улыбаясь*
Очень смешно, сенсей. Баньку в темноте на сей раз сделать решили? Горячие источники придумали? Верните всё как было *хмыкнула, обмахиваясь чем-то хд*
*Паккуном что ли обмахиваясь?* Не, это не в моих силах. Когда включится, тогда включится. *развёл руками в стороны* Да и лето, пора уже и попариться.
Hatake Kakashi вполне возможно) Мы с Кушиной сейчас как раз, как бы Цунаде назначены построить планы, а также расстоновить силы супергероев, и более-менее положительных нейтралов)
Hajime Pakkun хах, в каком-то смысле понимаю)
Uchiha Sasuke оу, я полном порядке) Наконец-то поймал музу и пока есть шанс лапаю её *_*, пишу персонажей, которых хотел бы видеть х)
Да, давайте посмеёмся вместе над тем, как мы все сдохнем от жары, зажаримся, а Паккун нас всех съест. *злорадный хохот* А если по делу, рад видеть здесь достойного Учиху. Давно пора. *хлопнул парня по плечу, одобряет*
*пожал плечами* где жара, у нас снег выпал, сенсей, нам не до жары сейчас... *вздохнул, но рад, ведь жару не терпит*
Хм, приятно, сенсей, я же должен быть достойным представителем клана, как Ваши дела?
Ребят, кто тут аватар нормальный сделать может? )
Haruno Sakura
Чем занята?)
*держит на руках, поднимая и опуская, помогая обмахивать Сакуру*
Не выдумывай, у меня тоже есть что поесть. Если вы уже с товарищами весь холодильник не обчистили. Мне то некогда его пополнять бывает. *смотрит на лапы* Терпи, Паккун, будь мужиком, хоть на половину. *ухмыльнулся сквозь маску*
/пробурчал что-то, затихая/ Если ты называешь ту мышь, которая у тебя в холодильнике повесилась едой, то я более привередлив.
Я носился по дороге жизни. Она иногда такая быстрая, Сакура-сан. *посмеивается, вытирая рукавом мокрый лоб* И чего это ты приглядываешь за тем - мокрый я или нет? *чуть прищурился, заговорчески улыбаясь*
Я... э... *отмахнулась, смущенно улыбнувшись* Ничего я не подглядываю! Это вообще прерогатива Джирайи-сана, он вечно за барышнями в горячих источниках подглядывает *смеется*
*Паккуном что ли обмахиваясь?* Не, это не в моих силах. Когда включится, тогда включится. *развёл руками в стороны* Да и лето, пора уже и попариться.
*лапкой Паккуна - если быть точной* Ещё не такое жаркое время года, сенсей, чтобы уже начинать париться. Вообще-то на дворе весна, а не разгар июля *закатила глаза*
Namikaze Minato
о, вдохновения, Минато-сан, а вы еще тот извращенец, да? )
Uchiha Sasuke не особо, но кое-что от господина Джирайи видимо передалось %)
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #13. Философский.