Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #13. Философский.

Флуд #13. Философский.

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Hajime Pakkun написал(а):

/подергал лапами в сторону Харуно/ Мимимим

*так же тянет к нему ручки* мур мур мур **

Uchiha Sasuke
Ну... просто мне не очень комфортно, когда меня "дамой" называют х.х

0

302

Uchiha Sasuke
Спасибо кэп.  http://s2.uploads.ru/km7uc.gif
Я удивлён хохочущему Саске прямо с порога. Что-то тебя развеселило?

0

303

Uchiha Sasuke неизменно как... Черт,  я не могу подобрать сравнение х) Да-а-авненько такого не было %)

0

304

Namikaze Minato написал(а):

Хех, да уж, промашка, ну, что же, пусть будет так) В конце концов взгляд на вселенную другой, значит возможно и такое)
Нет, в армии мой персонаж не прибывал)

Хм, жаль, что не служил. Где ж нам пересечься тогда? В центре подготовки супергероев, где я обучал ребят, разве что? Может Вы там моим начальником были, пусть и моложе?

0

305

*забилась под стол*
Я не выдержу еще пары

0

306

Hatake Kakashi написал(а):

Ремонт, какой ремонт? *снова забыл всё за чтением* А, да, уже готово всё. Спортзал как новенький, можешь снова ходить туда и заниматься, да. *невозмутимый вид, собирается за час закончить с ремонтом, благо способности позволяли*

То есть я могу прямо сейчас туда зайти и проверить, Какаши-сенсей? *улыбается, поднимаясь на ноги* Или вы всё-таки опять зачитались и про всё на свете забыли? *сощурилась, пристально наблюдает то за мужчиной, то за Паккуном*

0

307

Haruno Sakura
http://s2.uploads.ru/6uvz8.gif

Uchiha Sasuke написал(а):

*внимательно посмотрел* да-да, кошки всегда сидят на коленях хд
Как растопить сердце девушки? хд

Ты кого кошкой назвал?  http://s3.uploads.ru/qbYa1.gif
Namikaze Minato
Ну лично я пытаюсь работать, но что- то выходит плохо хDD

0

308

Haruno Sakura написал(а):

То есть я могу прямо сейчас туда зайти и проверить, Какаши-сенсей? *улыбается, поднимаясь на ноги* Или вы всё-таки опять зачитались и про всё на свете забыли? *сощурилась, пристально наблюдает то за мужчиной, то за Паккуном*

Да, можешь. *передал Сакуре Паккуна, скрылся минут на десять, доделал ремонт, вернулся, весь вспотевший, уставший, но широко улыбающийся* Точно можешь, да, Сакура. *потирает затылок, жмурясь*

0

309

Haruno Sakura
Не будем-с значит )
Hatake Kakashi
и не хохотал вовсе, меня просто развеселило ваше появление, сенсей х)
нервный тик, чем не повод посмеяться?х)
Namikaze Minato
как твои дела?

0

310

Uchiha Sasuke
Да, давайте посмеёмся вместе над тем, как мы все сдохнем от жары, зажаримся, а Паккун нас всех съест. *злорадный хохот* А если по делу, рад видеть здесь достойного Учиху. Давно пора. *хлопнул парня по плечу, одобряет*

+1

311

Hajime Pakkun
http://s3.uploads.ru/Pkv9h.gif

Да, можешь. *передал Сакуре Паккуна, скрылся минут на десять, доделал ремонт, вернулся, весь вспотевший, уставший, но широко улыбающийся* Точно можешь, да, Сакура. *потирает затылок, жмурясь*

*взяла Паккуна на руки, прижала к себе и тискает* А чего это вы такой мокрый и уставший, Какаши-сенсей? Вы же... Э... Только что были спокойным и рассудительным. Сразу вспоминается фраза: почему рубашка сухая и совсем не пахнет? XDDD

0

312

Hajime Pakkun написал(а):

Ты кого кошкой назвал?  http://s3.uploads.ru/qbYa1.gif

хм. тогда кто ты. чудище заморское? х)

0

313

Да, давайте посмеёмся вместе над тем, как мы все сдохнем от жары, зажаримся, а Паккун нас всех съест.

http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/142.png Очень смешно, сенсей. Баньку в темноте на сей раз сделать решили? Горячие источники придумали? Верните всё как было *хмыкнула, обмахиваясь чем-то хд*

Uchiha Sasuke
Хорошо)

0

314

*взяла Паккуна на руки, прижала к себе и тискает* А чего это вы такой мокрый и уставший, Какаши-сенсей? Вы же... Э... Только что были спокойным и рассудительным. Сразу вспоминается фраза: почему рубашка сухая и совсем не пахнет? XDDD

Я носился по дороге жизни. Она иногда такая быстрая, Сакура-сан. *посмеивается, вытирая рукавом мокрый лоб* И чего это ты приглядываешь за тем - мокрый я или нет? *чуть прищурился, заговорчески улыбаясь*

Очень смешно, сенсей. Баньку в темноте на сей раз сделать решили? Горячие источники придумали? Верните всё как было *хмыкнула, обмахиваясь чем-то хд*

*Паккуном что ли обмахиваясь?* Не, это не в моих силах. Когда включится, тогда включится. *развёл руками в стороны* Да и лето, пора уже и попариться.

0

315

Hatake Kakashi вполне возможно) Мы с Кушиной сейчас как раз, как бы Цунаде назначены построить планы, а также расстоновить силы супергероев, и более-менее положительных нейтралов)
Hajime Pakkun хах, в каком-то смысле понимаю)
Uchiha Sasuke оу, я полном порядке) Наконец-то поймал музу и пока есть шанс лапаю её *_*, пишу персонажей, которых хотел бы видеть х)

0

316

Да, давайте посмеёмся вместе над тем, как мы все сдохнем от жары, зажаримся, а Паккун нас всех съест. *злорадный хохот* А если по делу, рад видеть здесь достойного Учиху. Давно пора. *хлопнул парня по плечу, одобряет*

*пожал плечами* где жара, у нас снег выпал, сенсей, нам не до жары сейчас... *вздохнул, но рад, ведь жару не терпит*
Хм, приятно, сенсей, я же должен быть достойным представителем клана, как Ваши дела?

Ребят, кто тут аватар нормальный сделать может? )
Haruno Sakura
Чем занята?)

0

317

*держит на руках, поднимая и опуская, помогая обмахивать Сакуру*
Не выдумывай, у меня тоже есть что поесть. Если вы уже с товарищами весь холодильник не обчистили. Мне то некогда его пополнять бывает. *смотрит на лапы* Терпи, Паккун, будь мужиком, хоть на половину. *ухмыльнулся сквозь маску*

/пробурчал что-то, затихая/ Если ты называешь ту мышь, которая у тебя в холодильнике повесилась едой, то я более привередлив.

0

318

Я носился по дороге жизни. Она иногда такая быстрая, Сакура-сан. *посмеивается, вытирая рукавом мокрый лоб* И чего это ты приглядываешь за тем - мокрый я или нет? *чуть прищурился, заговорчески улыбаясь*

Я... э... *отмахнулась, смущенно улыбнувшись* Ничего я не подглядываю! Это вообще прерогатива Джирайи-сана, он вечно за барышнями в горячих источниках подглядывает *смеется*

*Паккуном что ли обмахиваясь?* Не, это не в моих силах. Когда включится, тогда включится. *развёл руками в стороны* Да и лето, пора уже и попариться.

*лапкой Паккуна - если быть точной* Ещё не такое жаркое время года, сенсей, чтобы уже начинать париться. Вообще-то на дворе весна, а не разгар июля *закатила глаза*

0

319

Namikaze Minato
о, вдохновения, Минато-сан, а вы еще тот извращенец, да? )

0

320

Uchiha Sasuke не особо, но кое-что от господина Джирайи видимо передалось %)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #13. Философский.