Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #12. Кофейно-шоколадный. Во имя бодрости!

Флуд #12. Кофейно-шоколадный. Во имя бодрости!

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

Nagato
http://s3.uploads.ru/t/RGbVZ.gif

Kimimaro Kaguya написал(а):

Kuromaruпривет, я думал я невидим, хотел уже воспользоваться случаем ^___^ ну своей невидимости и кое-кого поднатянуть...эх...пИчалька *грустит, хрустит костями*

*Закрыл глаза руками и не смотрит, пытаясь не думать ничего лишнего *

+1

142

Uzumaki Naruto написал(а):

*быстро решил проблему, теперь он катается по полу и орет беззвучно*

Я дожил до этого момента! Уррра!

Namikaze Minato написал(а):

И почему я не записал это на видео т_т

*Вернулся, вместе с Чаком в плаще Акацки* Вот теперь повеселимся =D

Да я-то понял, но мне же надо как-то защищаться от обвинений х)

Лучшая оборона - наступление! Обвиняй меня в ответ)

0

143

Nagato написал(а):

Ну, ну. Не грусти) *Протянул плюшевого мишку* Я всех ценю, только не показываю, а то на шею сядут Х)

/выкинул медведя в окно/ Тела мне, Лидер. Много тел!

Nagato написал(а):

А тебя не удивляло что с детства персонаж плакса с характерной прической?) *Думает покраситься в черный в перемешку с розовым цвет* Хотя ... *Решил покрасить всех в Акацки так, коварно потирает руки*

Даже не думайте. Я свои алые волосы никогда, под страхом смерти не перекрашу в... в... в это ваше извращение очередное. >< /думает над тем, чтобы устроить революцию в организации, пока не поздно хд/

Kuromaru написал(а):

Нет, просто видел я как он на Вас влияет *О* *рука перешла на волосы, углубляя пальцы в алые пряди*

Возбуждающе, ага-ага. Коварный какой Куромару, всё видит >D /закрыл глаза, даже ногами дрыгать перестал, сидит кайфует/

Ran
Ах и вах, Шершень-сан) Я. Хорошо я. Вы?

0

144

Ran
*подбежал и установил на голове урурушку* и даже не спрашивай меня что это и как выглядит
как ты?
Sasori
*обиженно взвыл* когда я стану полтергейстом, тогда я буду сладко выть тебе на ушко каждую ночь и самым замогильным голосом)) хд
Nagato
да прости что то я сериала засмотрелся.*чешет затылок* а еще мяском перекусил)
твой день как?

+1

145

Ran чуть ранее спать хотел х) Сейчас не особо, в целом состояние отличное) Как сама?)

0

146

Uzumaki Naruto
Я бируши себе прикуплю, можешь не стараться... рыжий полтергейст >DD

0

147

Sasori
Вы. Хорошо. Вы. оо
В чём дело? х) Опять приняли не ту пробирку?
Я замищательно.
Namikaze Minato
А у тебя сколько времени?
Нормально я. **
Uzumaki Naruto
/полапала ладошками это нечто и спрашивать не стала/ хорошо всё, ты как?

0

148

Nagato написал(а):

*Вернулся, вместе с Чаком в плаще Акацки* Вот теперь повеселимся =D

Не ври мне хD Чак символ добра, порядочности, честности и брутальности *0* Ему в Акацуки не место, он тру Супер-Герой с большой буквы, даже круче чем Супер-Мэн!!!111

Nagato написал(а):

Лучшая оборона - наступление! Обвиняй меня в ответ)

В том, что ты латентный маньяк и наслаждаешься страданиями белочки? :3

0

149

Sasori написал(а):

Вечера. С первым постом, не расстраивайте впредь Орочимару-доно долгим ожиданием.

я завтыкал) думал напишут когда тему создадут, и не смотрел ) а тут раз и уже времени нет xD Орочимару-сама нервничает и всё такое) в общем постараюсь больше не втыкать ^___^
как ваши дела ?)

хех, здравия)

Uzumaki Kushina
приветствую лига Света *махает рукой* как ваши дела сладкая парочка Твикс ?) *глумится над силами добра, "чертов" серый кардинал*
Ran
ух ты *слушает жжужание и немного удивлён* ^___^ это так мило хе хе
*вспоминает плохое дество Кагуя с отрыванием крыльев у бабочек, стрекоз и пчелок* ммм *облизывается предвкушая*

0

150

В принципе да) Ну-с надеюсь, случится так, что у нас игра пойдет своим чередом и без особых тормозов х) А детали всегда можно обсудить во флуде, или по лс, на крайняк в аське)

это да, но я пока не очень пойму что же там за такие обширные дискуссии можно развести)))

0

151

Ran таки два часа ночи) А у тебя сколько времени, и чем вообще маешься?)

0

152

Ran
Все прекрасно, а ты как?) *Щенячьи глазки*

*начинает стрелять по мутантам с помповика*
Аааааах *в экстазе от выстрелов и ощущения мощи 18,5 мм калибра* *загорланил под симфонию разрушения*
Давай картечью демонов размажем по стене!
Давай мечами выпустим весь ливер САТАНЕЕЕ!!!

*Прячется за Сасори и дико ржет, представляя весь хаос, который будет тут через 5 минут* Shemhamforash!

Kuromaru
http://s3.uploads.ru/cg40z.gif

0

153

Kimimaro Kaguya
/недобрый блеск в глазах видит и крылья свои подальше прячет/ Ну-ка, ну-ка! Оо

0

154

Ran написал(а):

В чём дело? х) Опять приняли не ту пробирку?

В точку. Хотя. /наигранно оскорбился/ Вот почему сразу, если Мастер в настроении, так не та пробирка? ПОЧЕМУ?! >DD

я завтыкал) думал напишут когда тему создадут, и не смотрел ) а тут раз и уже времени нет xD Орочимару-сама нервничает и всё такое) в общем постараюсь больше не втыкать ^___^
как ваши дела ?)

Орочимару не нервничает, он просто снимает с роли /ухмыльнулся/ имейте ввиду) Надеюсь, что будете оправдывать себя.
Мои дела весьма и весьма. Ваши?

0

155

Uzumaki Kushina написал(а):

это да, но я пока не очень пойму что же там за такие обширные дискуссии можно развести)))

Я тоже об этом задумывался, по сути разве, что добавить какие-то открытые размышления, перейти к темам отвлеченным, но все же связанным с происходящим и все в таком духе)

0

156

Nagato написал(а):

Прячется за Сасори

/выругался, стаскивая Лидера за шкирку/ Где ваша смелость? Что это вообще за... за... нет слов! >D Плакса трусишка.

0

157

Nagato
/замялась при таком-то Лидере, даже смущена/ Ну, да... хорошо. о.о
Namikaze Minato
о.о два. часовые пояса они такие пояса. хд у меня одиннадцать доходит.)
Я сижу и пытаюсь читать книгу, но наркота, которую мне Мастер передал воздушно-капельным путём, меня не пускает. xDDD

+1

158

Kuromaru написал(а):

*Закрыл глаза руками и не смотрит, пытаясь не думать ничего лишнего *

не сори *улыбнулся* куклами я не игра...ладно...играюсь, но не пластиковыми xDD и вы не в моём вкусе xD
сисек нет ((

0

159

Sasori
хм, *борется с настойчивым желанием пошутить и спросить - "а бируши это бирки на уши?"*я  вытащу твои бируши тогда. вот буду дожидаться пока спишь и все все.. *не теряет надежды*
Ran
*почесал за ухом и улыбнулся*все просто очешуенно, а как иначе может быть? я поел, я доволен, я выполнил все свои планы по ничегонеделанию и теперь можно ложится спать хд)))
Namikaze Minato
*радуется, что отец забыл про дневник* пааап, пап купи мне винтовочкуу

Nagato написал(а):

Я дожил до этого момента! Уррра!

не долго тебе радоваться *откуда-то достал громофон и ходит вокруг брата*внимание внимание, вас вызывают на высший суд, пройдите к обрыву и спрыгните, повторяю, высший суд!)

0

160

Nagato написал(а):

А тебя не удивляло что с детства персонаж плакса с характерной прической?) *Думает покраситься в черный в перемешку с розовым цвет* Хотя ... *Решил покрасить всех в Акацки так, коварно потирает руки*

=_= Не пакостите прекрасные алые волосы Сасори-самы.

Sasori написал(а):

Возбуждающе, ага-ага. Коварный какой Куромару, всё видит >D /закрыл глаза, даже ногами дрыгать перестал, сидит кайфует/

Дыыыаааа ^.^ *продолжает массирующие движения*

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #12. Кофейно-шоколадный. Во имя бодрости!