Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #12. Кофейно-шоколадный. Во имя бодрости!

Флуд #12. Кофейно-шоколадный. Во имя бодрости!

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Namikaze Minato
*сглотнул*нету дневника! я его съел! я его... потерял. я сходил с ним в туалет... бумаги не было хд
Nagato
да как всегда лучше всех бро)
Deidara
ты прав, даттебаё!!! я тоже скучал. в одного блондинить скучно, как ни крути)
Sasori
а почему надо молчать?*шепотом*мы в библиотеке?

0

122

Kuromaru написал(а):

Мне для извращений афродизиак не требуется) *мнёт пальцами край уха кукловода*

/зажмурился, чувствуя ухом палец Оо/ Да? Интересно. Так сказал, будто я без него не живу >DD

Nagato написал(а):

Госпади! И что Орочимару-чан в тебе нашел? =D Шучу)

>DD Он нашел во мне:
1. Гениальность.
2. Творческую натуру.
3. Гениальность.
5. Родственную душу.
6. Гениальность.
7. Товарища по задумкам и идеям.
8. Гениальность.
9. Он нашел во мне себя, такого же рвущегося к открытиям.
10. Гениальность.
Вообще можно долго перечислять. Он нашёл во мне то, товарищ, что вы во мне не цените /насупился/

Nagato написал(а):

Ну, Нагато же плакса Х) Ничего удивительного х) А вот титановые яйки ... и месть ими же обидчику ... ШТО?! О___О Но, спасибо, правда легче Х)

Эмо-Лидер? Блин, всегда о таком мечтал >DD Мне нытика Дейдары хватает, куда ещё и Лидер то? Утрите сопли, покажите всем настоящую БОЛЬ х) Вот, другое дело)

Uzumaki Kushina
Какой чай был? А суши кушали? Да... я не только их жевать могу, но и куклы делать х) Дерево же, святое дерево)

Hidan написал(а):

*О* /обнял временного напарника/ Как вы поживаете?)

/доволен, как тюлень/ Я... говорливо как-то, в целом хорошо) Вы?

0

123

Ащ-ащ всем.

0

124

Uzumaki Naruto
Нет. Я просто не люблю, когда рядом скачут и песни горланят.

0

125

Ran
Пчёлушкин /о да, соригинальничал хд/ приветствую Вас, да)

0

126

Namikaze Minato написал(а):

Постесняюсь спросить, что тогда должно быть у Чака Норриса...)

Два старых морщи.... *И больше Нагато никто не видел, на радость Сасори*

Да, что же ты так прицепился х) Я к этому вообще не имею отношения х) Ей Богу, я в этой ситуации как князь Владимир, которого обвиняют в продвижении рабства чернокожих %)

Просто чуточку стебусь, не обращай внимания)

Kuromaru
http://s3.uploads.ru/t/vMid3.gif

Kimimaro Kaguya
KILL THEM ALL!

0

127

Для начала провести дискуссию, как я понял, насчет происходящего х) А вот уж дальше как сюжетники скажут, хотя по идее надо искать других мутантов, привлекать их на сторону добра...) Надо бы еще поисковые акции подать, на бравых ребят преклонного возраста х) А, ну, может кто и займет)

со мной поговори...подойди и на ушко пошептай ^___^ о переходе на стонону добра *кровожадная, безумная улыбка* ^___^
Kuromaru
привет, я думал я невидим, хотел уже воспользоваться случаем ^___^ ну своей невидимости и кое-кого поднатянуть...эх...
пИчалька *грустит, хрустит костями*
Ran
Прю-ю-ю-ю пчелка)

0

128

Sasori
Ух и ах, Мастер! /и не такое бывало. х)/ Как вы?

0

129

Kimimaro Kaguya
/зажужжала/ **

0

130

Ran
ащщаща)
Sasori
есть, сер, босс, Сасори-но-Данна))*быстро решил проблему, теперь он катается по полу и орет беззвучно*

0

131

Kimimaro Kaguya хех, здравия)
Uzumaki Naruto да-а? Ну значит пойдем новый тебе купим, а после к учительнице, она заполнит, заодно спрошу про твою посещаемость х)
Ran привет-привет)

Nagato написал(а):

Два старых морщи.... *И больше Нагато никто не видел, на радость Сасори*

И почему я не записал это на видео т_т

Nagato написал(а):

Просто чуточку стебусь, не обращай внимания)

Да я-то понял, но мне же надо как-то защищаться от обвинений х)

0

132

Для начала провести дискуссию, как я понял, насчет происходящего х) А вот уж дальше как сюжетники скажут, хотя по идее надо искать других мутантов, привлекать их на сторону добра...) Надо бы еще поисковые акции подать, на бравых ребят преклонного возраста х) А, ну, может кто и займет)

мдааа))) я так поняла нам сама Цунаде все доверила и мы там должны препираться, кого куда послать и погрустить на счет сыночка х)

0

133

Uzumaki Naruto
урурур.)
Namikaze Minato
пыщ-пыщ. :з как ты?

0

134

Kimimaro Kaguya
драсте))

0

135

Sasori написал(а):

/зажмурился, чувствуя ухом палец Оо/ Да? Интересно. Так сказал, будто я без него не живу >DD

Нет, просто видел я как он на Вас влияет *О* *рука перешла на волосы, углубляя пальцы в алые пряди*

0

136

Uzumaki Naruto написал(а):

да как всегда лучше всех бро)

Я уж думал ты не ответишь уже Х)

Sasori написал(а):

Вообще можно долго перечислять. Он нашёл во мне то, товарищ, что вы во мне не цените /насупился/

Ну, ну. Не грусти) *Протянул плюшевого мишку* Я всех ценю, только не показываю, а то на шею сядут Х)

Sasori написал(а):

Эмо-Лидер? Блин, всегда о таком мечтал >DD Мне нытика Дейдары хватает, куда ещё и Лидер то? Утрите сопли, покажите всем настоящую БОЛЬ х) Вот, другое дело)

А тебя не удивляло что с детства персонаж плакса с характерной прической?) *Думает покраситься в черный в перемешку с розовым цвет* Хотя ... *Решил покрасить всех в Акацки так, коварно потирает руки*

Ran
Привеет)

0

137

Kimimaro Kaguya
Вечера. С первым постом, не расстраивайте впредь Орочимару-доно долгим ожиданием.

Uzumaki Naruto
/закатывает его в под стол, пинком с пятки/

0

138

Nagato
Лидер)) Здрасте. Как вы? :з

0

139

Nagato написал(а):

KILL THEM ALL!

*начинает стрелять по мутантам с помповика*
Аааааах *в экстазе от выстрелов и ощущения мощи 18,5 мм калибра* *загорланил под симфонию разрушения*
Давай картечью демонов размажем по стене!
Давай мечами выпустим весь ливер САТАНЕЕЕ!!!

0

140

Kimimaro Kaguya написал(а):

со мной поговори...подойди и на ушко пошептай ^___^ о переходе на стонону добра *кровожадная, безумная улыбка* ^___^

Учитывая твой фанатизм по отношению к Орочимару... Что-то мне не хочется лишний раз рисковать х)

Uzumaki Kushina написал(а):

мдааа))) я так поняла нам сама Цунаде все доверила и мы там должны препираться, кого куда послать и погрустить на счет сыночка х)

В принципе да) Ну-с надеюсь, случится так, что у нас игра пойдет своим чередом и без особых тормозов х) А детали всегда можно обсудить во флуде, или по лс, на крайняк в аське)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #12. Кофейно-шоколадный. Во имя бодрости!