Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #12. Кофейно-шоколадный. Во имя бодрости!

Флуд #12. Кофейно-шоколадный. Во имя бодрости!

Сообщений 101 страница 120 из 1000

101

Sasori написал(а):

Не надо .-.

Человеку надо испытывать острые ощущения %)

Sasori написал(а):

Плюсы в друге-очкарике знаете какие? Друг, запасные очки >D Два плюса как минимум.

А у меня друзей-очкариков нету х) Ну, по крайней мере ирл точно) Все такие с хорошим зрением, засранцы -_-

Nagato написал(а):

И поскольку я не верю в душу, то дааа ... в двух местах сразу)

Ну или в трех, для тех кто верит в душу, хотя одно место я как бы за два подразумевал х)

Nagato написал(а):

Не надо же виновного найти Х)

Так вот я не тяну на виновного, я вообще сама невинность и ангел во плоти ^ ^
Uzumaki Kushina у меня белочка сон согнала хD Да, и вдобавок в десятый раз правлю один и тот же кусок в посте - то дополняя, то удаляя, что-то из него х) И вообще, я в нем как-то слиииишком из далека начал ._.
Как у тебя вообще дела?)

Отредактировано Namikaze Minato (2013-05-08 18:56:28)

0

102

Sasori написал(а):

И латекс. Как вспомню - меня накрывает. Надо же тогда так проникнутся и пристать к ноге Орочимару >D Чёрт, ностальгия по безумствам. Какая пробирка? Я просто. Просто. Просто обнимаю свою вечность, что тут такого? /лохматит чёрные волосы стража, наблюдая/

Орочимару-сама тоже хорош был. У меня ведь ещё есть порция таких, так сказать, острых ощущений в капсуле х) А я не возражаю ^.^ *присел на край кровати, кукловода посадил к себе на колени*

0

103

Sasori написал(а):

Что вы такой бесхребетный, Нагато-сан? Что всю жестокость Яхико забрал? А как же мы? Как же наша организация? Предатель >> /сказал тот, кто по сюжету в дальнейшем тоже уйдет из красной луны к Орочимару хд/

У меня траур по белочке! И по тем белочкам которые уже не родятся из-за этого ... И что это с сюжетом, что уйдешь к Орочимару?)

Namikaze Minato написал(а):

Ну или в трех, для тех кто верит в душу, хотя одно место я как бы за два подразумевал х)

Но там же два священных ... грааля!

Так вот я не тяну на виновного, я вообще сама невинность и ангел во плоти ^ ^

Кажется этот ангел неудачно белочку уронил ... случайно)

0

104

Всем доброго вечера)

0

105

Человеку надо испытывать острые ощущения %)

Чтобы аж между ног от ужаса сводило >D Понимаю х)

А у меня друзей-очкариков нету х) Ну, по крайней мере ирл точно) Все такие с хорошим зрением, засранцы -_-

Аналогично. Я им белой завистью обычно завидую <<

Kuromaru написал(а):

Орочимару-сама тоже хорош был. У меня ведь ещё есть порция таких, так сказать, острых ощущений в капсуле х) А я не возражаю ^.^ *присел на край кровати, кукловода посадил к себе на колени*

Надо бы рискнуть. Интересно, а если ты тоже попробуешь, что получится?) Ещё бы возражал, творцу то своему /напустил суровости, а сам в тихую тискает его за щёки, болтая ногами/

+1

106

Hidan
Хэхэй! Привет!)

0

107

Hidan
Временный напарник /шлет лучи обнимашек о___о""/

Nagato написал(а):

У меня траур по белочке! И по тем белочкам которые уже не родятся из-за этого ... И что это с сюжетом, что уйдешь к Орочимару?)

У вас каждый день, какой-то траур - Вы постоянно плачете, скоро все катакомбы нашей организации затопите х.х а у меня куклам противопоказана влага. Белочка с титановыми яйками была, так что не расстраивайтесь. Следующий кадр был таков: она ими и разжала тиски, свернув оные на шее бантиком у обидчика >D Всё... стало легче? х) А... ну у меня по сюжету будет крутой бой с Чиё и Сакурой, а потом, я на гране смерти, меня почти добьют (святой канон), спасёт меня Орочимару, с которым мы тайно содружество ведем. Он заберет меня к себе и сделает био-робота. Да-да, дальше самое интересное)

+1

108

Hidan написал(а):

Всем доброго вечера)

Доброго)

Sasori написал(а):

Надо бы рискнуть. Интересно, а если ты тоже попробуешь, что получится?) Ещё бы возражал, творцу то своему /напустил суровости, а сам в тихую тискает его за щёки, болтая ногами/

Мне для извращений афродизиак не требуется) *мнёт пальцами край уха кукловода*

0

109

Nagato
Привет) Как дела, как настроение?
Sasori
*О* /обнял временного напарника/ Как вы поживаете?)

0

110

Sasori
жевать табуретки? х) *попивает* я впринципе только из суши-бара с подругами, мы выпили четыре чайничка чая хд

0

111

Kuromaru
Как ты?

0

112

Sasori написал(а):

Он заберет меня к себе и сделает био-робота. Да-да, дальше самое интересное)

Госпади! И что Орочимару-чан в тебе нашел? =D Шучу)

Sasori написал(а):

У вас каждый день, какой-то траур - Вы постоянно плачете, скоро все катакомбы нашей организации затопите х.х а у меня куклам противопоказана влага. Белочка с титановыми яйками была, так что не расстраивайтесь. Следующий кадр был таков: она ими и разжала тиски, свернув оные на шее бантиком у обидчика >D Всё... стало легче?

Ну, Нагато же плакса Х) Ничего удивительного х) А вот титановые яйки ... и месть ими же обидчику ... ШТО?! О___О Но, спасибо, правда легче Х)

0

113

Так, я пылесосить, скоро вернусь (надеюсь х))

0

114

Namikaze Minato
да я так же пишу)) стираю, пишу, стираю, пишу))) я честно пока не поняла что мы там вообще должны делать - проводить дискуссии кого куда отправить сражаться?)

0

115

Hidan
Жизнь прекрасна, твоя как?) Ран еще не ответила, а я так надеялся)

0

116

Hidan здрасти)

Nagato написал(а):

Но там же два священных ... грааля!

Постесняюсь спросить, что тогда должно быть у Чака Норриса...)

Nagato написал(а):

Кажется этот ангел неудачно белочку уронил ... случайно)

Да, что же ты так прицепился х) Я к этому вообще не имею отношения х) Ей Богу, я в этой ситуации как князь Владимир, которого обвиняют в продвижении рабства чернокожих %)

Sasori написал(а):

Чтобы аж между ног от ужаса сводило >D Понимаю х)

Не-ет, ну если такие острые ощущения не нравятся, можно поискать, что-нибудь для массового производства кирпичей х) Но, я думаю это будет хуже)

Sasori написал(а):

Аналогично. Я им белой завистью обычно завидую <<

Агха, меня еще бесят их просьбы надеть очки, а после восклицания "ДА КАК ТЫ В НИХ ВИДИШЬ?!!!!111" -_-

0

117

Sasori написал(а):

А... ну у меня по сюжету будет крутой бой с Чиё и Сакурой, а потом, я на гране смерти, меня почти добьют (святой канон), спасёт меня Орочимару, с которым мы тайно содружество ведем. Он заберет меня к себе и сделает био-робота. Да-да, дальше самое интересное)

Аааа, не надо мучить Сасори-саму Т.Т

Nagato написал(а):

Госпади! И что Орочимару-чан в тебе нашел? =D Шучу)

http://s3.uploads.ru/Nrh98.gif

Отредактировано Kuromaru (2013-05-08 19:10:05)

0

118

*"громко" заявил о своём присутствии передёрнув затвор Spas-12* оборотни...они повсюду...

0

119

Uzumaki Kushina написал(а):

проводить дискуссии кого куда отправить сражаться?)

Для начала провести дискуссию, как я понял, насчет происходящего х) А вот уж дальше как сюжетники скажут, хотя по идее надо искать других мутантов, привлекать их на сторону добра...) Надо бы еще поисковые акции подать, на бравых ребят преклонного возраста х) А, ну, может кто и займет)

0

120

Hidan написал(а):

KuromaruКак ты?

Да нормально) А ты? Как день прошёл?

Kimimaro Kaguya написал(а):

*"громко" заявил о своём присутствии передёрнув затвор Spas-12* оборотни...они повсюду...

Хай)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #12. Кофейно-шоколадный. Во имя бодрости!