Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #12. Кофейно-шоколадный. Во имя бодрости!

Флуд #12. Кофейно-шоколадный. Во имя бодрости!

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Uzumaki Kushina
Кушина-сан, моё почтение /поцеловал ручку, вручил чашку кофе с шоколадом/

0

82

Kuromaru написал(а):

Привет)

хз какой раз спрошу - как сегодня вела себя жизнь? х)

0

83

Sasori написал(а):

Давайте и вас приобщим к вечности? >DD

*Решил что с фанатиком лучше не спорить* В другой раз, я еще не в самом расцвете сил Х)

0

84

Nagato написал(а):

Оплакивать милую белочку Т.Т Несправедливый мир, страдают прекрасные создания ... причем ТАК страдают О.О

И ведь, что-то щелкнуло и сжалось одновременно в двух местах, одно из которых душа, да?)

Sasori написал(а):

Ну хотя да, я столько раз уже во флуде со своим коллегой глаза терял, что мне ничего не страшно уже >D

Во-от, так, что я потом специальную подборку адовых пикч устрою х)

Sasori написал(а):

как бомба с часовым механизмом, никогда не знаешь, когда рванет проблемами .__.

Есть такое, есть) У меня вот зрение резко упало, до минус трех с половиной ._. Приходится носить очки, однако я ищу плюсы х) Пока правда один нашел) То, что они мне подходят и подчеркивают лицо не делая из меня ботаника хD

0

85

Nagato написал(а):

твой муженек белок мучает!

/помер, просто помер/  http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/46.gif

0

86

Nagato
белок? ОО зачем?..

0

87

Sasori
*смутилась от такого приветствия* благодарю вас, Сасори-сан) *приняла чашку* это так необычно))

0

88

Uzumaki Kushina hi honey ^ ^

Nagato написал(а):

твой муженек белок мучает!

Чейт сразу я? х) У меня у самого все сжалось когда я картинку увидел и даже сонливость исчезла %)

0

89

Namikaze Minato написал(а):

Во-от, так, что я потом специальную подборку адовых пикч устрою х)

Не надо .-.

У меня вот зрение резко упало, до минус трех с половиной ._. Приходится носить очки, однако я ищу плюсы х) Пока правда один нашел) То, что они мне подходят и подчеркивают лицо не делая из меня ботаника хD

Я тоже очки ношу /пожал ему руку/ Плюсы в друге-очкарике знаете какие? Друг, запасные очки >D Два плюса как минимум.

0

90

И ведь, что-то щелкнуло и сжалось одновременно в двух местах, одно из которых душа, да?)

И поскольку я не верю в душу, то дааа ... в двух местах сразу)

Sasori написал(а):

/помер, просто помер/

*Умирает рядом*  http://uploads.ru/i/v/s/e/vse4C.png

Uzumaki Kushina
Яичницу ему захотелось Х)

0

91

Uzumaki Kushina
Почему? Не всё же мне тиранить и деспотировать) Надо и прелестных барышень потчевать кофе и сладостями)

0

92

Sasori написал(а):

уже подумал? Где там... мои железные труселя >D /старается не поддаваться тисканью, сам под шумок устраивает шухер на голове мужчины, довольно щуря карие глаза/ Ты попал, Куромару. Твой создатель... впал в детство >DDD

Видать там, где моя плётка. Это у Вас пробирка в кармане или Вы так рады обнимашкам? х) Всегда нравилось, когда мне волосы на голове взлохмачивают. Как это мило ^.^ *умиляется*

+1

93

Чейт сразу я? х) У меня у самого все сжалось когда я картинку увидел и даже сонливость исчезла %)

Не надо же виновного найти Х)

0

94

Nagato написал(а):

В другой раз, я еще не в самом расцвете сил Х)

Ну я подожду. На моей стороне вечность, так что... Лучше не заставляйте меня ждать, Лидер >D Будет не больно, я обещаю.

0

95

Sasori
это так приятно)) *улыбнулась и отпила кофе* ммм, и такое вкусное угощение)) а сами не пьете?)

0

96

Sasori написал(а):

Ну я подожду. На моей стороне вечность, так что... Лучше не заставляйте меня ждать, Лидер >D Будет не больно, я обещаю.

*Чуть ли не плача* Нарутоооо где же ты?) Перемани меня уже Х)

0

97

Namikaze Minato
вроде спать уходил или я ошибаюсь? х)

0

98

Kuromaru написал(а):

Видать там, где моя плётка. Это у Вас пробирка в кармане или Вы так рады обнимашкам? х) Всегда нравилось, когда мне волосы на голове взлохмачивают. Как это мило ^.^ *умиляется*

И латекс. Как вспомню - меня накрывает. Надо же тогда так проникнутся и пристать к ноге Орочимару >D Чёрт, ностальгия по безумствам. Какая пробирка? Я просто. Просто. Просто обнимаю свою вечность, что тут такого? /лохматит чёрные волосы стража, наблюдая/

+1

99

Uzumaki Kushina написал(а):

хз какой раз спрошу - как сегодня вела себя жизнь? х)

Жизни нет, это иллюзия *___* *фон веток и белые глаза*

0

100

Nagato написал(а):

*Чуть ли не плача* Нарутоооо где же ты?) Перемани меня уже Х)

Что вы такой бесхребетный, Нагато-сан? Что всю жестокость Яхико забрал? А как же мы? Как же наша организация? Предатель >> /сказал тот, кто по сюжету в дальнейшем тоже уйдет из красной луны к Орочимару хд/

Uzumaki Kushina
А я уже две кружки выпил. Боюсь ещё попробую, буду скакать по потолку и жевать табуретки х) Лучше не стоит, а вы угощайтесь на здоровье)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #12. Кофейно-шоколадный. Во имя бодрости!