Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #12. Кофейно-шоколадный. Во имя бодрости!

Флуд #12. Кофейно-шоколадный. Во имя бодрости!

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

Ran написал(а):

/довольная донельзя, потирается мордочкой о груди, потирается/ я в раю.

Я, кажется, тоже х)) От предыдущего Саске обнимашек не дождёшься, про этого тоже пока не ясно хд, а тут Жужжжжууууужушка пришла *О* *мягко гладит по спинке ладошкой, умилилась*  http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/9.png

0

922

Ran написал(а):

Kuromaru/подозрительно огляделась по сторонам и кивнула/

Отлично http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/238.png

0

923

Haruno Sakura написал(а):

*испугалась, стала вырываться тут же, клюнув Нагато с силой по темечку* ><

АУч! *Голос почему-то довольный* Я просто поглажу! *Подхватил её на ручки, так, что её лапы торчали вверх, и довольно улыбнулся*  http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/9.png

0

924

Haruno Sakura
Взаимопомощь же... /уткнулась мордочкой уже меж грудей, бурча что-то с довольным выражением лица/ заменю вам Саске пока что. хддд

0

925

Kuromaru
Все передать или что-то выбрать хотите?

0

926

Ran
В шоколаде *достал большую и вкусную печеньку* Давай крикнем вместе "Свистать всех наверх, якорь мне в глотку!" ? :З

0

927

Nagato написал(а):

АУч! *Голос почему-то довольный* Я просто поглажу! *Подхватил её на ручки, так, что её лапы торчали вверх, и довольно улыбнулся*

*кряхтит, пытается вырваться, крутит головой* Ничего себе поглажу! Ты меня вверх тормашками перевернул, ааааай х__х

0

928

Kuromaru написал(а):

Я опять здесь. Привет всем =3

Блин, запаздало, но заметил)) Вечера)

Uchiha Sasuke написал(а):

вроде все хорошо ) как поживаешь?

Да вот...понимаю, что писать пост и сидеть во флуде одновременно нереально хDD

0

929

Nagato написал(а):

В шоколаде *достал большую и вкусную печеньку* Давай крикнем вместе "Свистать всех наверх, якорь мне в глотку!" ? :З

/глянула на печеньку, а после вовсе отвернулась/ Нивафто!

0

930

Nagato написал(а):

Боюсь при мне ты с этим не сможешь жить *Грозно смотрит, желая защищать зверушек* Х))

это грустно...правда...эх...*кислая мина*

Hajime Pakkun написал(а):

/недолго думая, начал подвывать/

*фыркнул, стрельнул зубом (не фалангами пальцев)* ненадо мне собачих свадьб...0_о"
можешь как-то по иному применять свои голосовые связки...например "ммм...ааах...дааа...ещее" ну можешь просто подпевать...*улыбнулся* я исполню не сложную тему...и я начинаю...*начинает бить по струнам, мощно так проигрывая*

Ran написал(а):

/машет ладошкой/

неужели моя хаотичность и спонтанность поведения тебя пугает?
внутри я тоже мягкий...и вместо крови у меня ванильный сироп *улыбнулся, аля Улыбчивое Чудище Кимимаро-кун*
как делишки солнце в черно-желтую полоску)
Haruno Sakura
*облизывается* игнорим?)

Отредактировано Kimimaro Kaguya (2013-05-09 20:37:58)

0

931

Ran
Взаимообнимашище *улыбается, продолжая поглаживать по спинке ладонью, щурится и чуть ли не урчит от удовольствия* что-то меня на доброту потянуло))  http://s3.uploads.ru/Pkv9h.gif

0

932

Hajime Pakkun написал(а):

Блин, запаздало, но заметил)) Вечера)

Доброго)

Ran написал(а):

KuromaruВсе передать или что-то выбрать хотите

Передавайте всё *_* *шепотом*

0

933

Kimimaro Kaguya написал(а):

неузели моя хаотичность и спонтанность поведения тебя пугает?
внутри я тоже мягкий...и вместо крвои у меня ванильный сиром *улыбнулся, аля Улыбчивое Чудище Кимимаро-кун*
как делишки солнце в черно-желтую полоску)

нет-нет, что вы. Просто вы делаете это так неожиданно. о.о
я хорошо, ко сну готовлюсь морально. хд

0

934

Haruno Sakura написал(а):

*кряхтит, пытается вырваться, крутит головой* Ничего себе поглажу! Ты меня вверх тормашками перевернул, ааааай х__х

Все продумано, Сакура-сан *подмигнул и шепчет* Саске увидит, что ты в беде и прибежит тебя спасать! Прогонит меня и будете жить долго и счастливо :З А пока ... *поглаживает милую розовую птичку* ^___^

Ran
*Шепчет на ушко* А если просто так печенюшечку?) *поглаживает пальчиком*

0

935

*облизывается* игнорим?)

Я? Да никогда! Слишком много народу, скорее всего упустила. И не надо облизываться, меня это напрягает *сощурилась*

0

936

это грустно...правда...эх...*кислая мина*

А давай вместе разводить зайчиков на большой цветочной поляне?)

0

937

Kuromaru написал(а):

Передавайте всё *_* *шепотом*

/выудила из-за пазухи плотненький конвертик и протянула/ Вот. **

Взаимообнимашище *улыбается, продолжая поглаживать по спинке ладонью, щурится и чуть ли не урчит от удовольствия*

О да! /у человека успела превратиться, не отрываясь от груди девушки/

0

938

Nagato написал(а):

Все продумано, Сакура-сан *подмигнул и шепчет* Саске увидит, что ты в беде и прибежит тебя спасать! Прогонит меня и будете жить долго и счастливо :З А пока ... *поглаживает милую розовую птичку* ^___^

Что? Да он быстрее посмеется надо мной... Чёрт *болтает перпончатыми лапами, пытаясь как-то извиваться, клюнула острым клювом тому в пах, метко целится на поражение* Пустите птичку, она трусиха >>

0

939

Nagato написал(а):

*Шепчет на ушко* А если просто так печенюшечку?) *поглаживает пальчиком*

Неееет, Лидер, не хочу. /вредничает/

0

940

Ran написал(а):

О да! /у человека успела превратиться, не отрываясь от груди девушки/

*ойкнула, даже не поняв, когда успела тискать маленькую Жужучку, но улыбнулась, погладив по плечам рукой* удобно?)) Там же плоскости плоские, нэ?))

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #12. Кофейно-шоколадный. Во имя бодрости!