Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #12. Кофейно-шоколадный. Во имя бодрости!

Флуд #12. Кофейно-шоколадный. Во имя бодрости!

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

Sasori
Хээй :3 *подъедает предложенные сладости, запивая кофейком*
Восхитительно, благодарю, Сасори-сан.)
Kuromaru
Nagato
Namikaze Minato
Как жизнь, товарищи?

0

62

Nagato написал(а):

А что за белка? *с любопытством* Где я могу её увидеть?)

Первая страница, пост №24 хD

Nagato написал(а):

Недостаток флуда - зашел поздоровался, десятерым ответил как дела Х)

Хех, бывает-бывает)

Nagato написал(а):

Сам как?)

Отлично, совсем несравнимо с тем состоянием, что было утром) Даже занимался легкими физическими упражнениями х) На пробежку еще хотел выйти, но обнаружил, что у меня нет спортивного костюма ._.

0

63

Nagato написал(а):

Именно, даже не поспал толком. Тюлень? Уж лучше морской котик, так более мило звучит)

Не, Лидер-сан, из меня сейчас тюлень разве что, никаких котиков >D

Namikaze Minato написал(а):

Да, ладно, через пару дней забудется :3 Если я конечно не напомню хD

Даже не думайте >D Но я уже ослеп, что мне ваши пару дней? хд

Во-от, первый миф о том, что нам нельзя есть сладкого) Все можно, главное знать меру) Хотя я про нее порой забываю, да и не только я, но не суть %)

Ну-с не миф, знаю не по наслышке. У меня бабушка тоже диабетом болеет. Никакого сладкого, иначе ампутация конечностей. Тем более, что люди никогда в своих стремлениях меры не знает. Не увлекайтесь слишком, раз в таком раннем возрасте, такая тяжелая болезнь.

Kuromaru
/внезапно/ Куромару, возьми меня на ручки >DD

0

64

Первая страница, пост №24 хD

Лидер... НЕ СМОТРИТЕ ТУДА! ОНО УБЬЕТ ВАС! Кхм.  >DDD

0

65

Odzaki Ahrimi
Прекрасно, а твои как?)

Sasori
Жааалко)

Namikaze Minato
*УБежал смотреть* И да, поздравляю с принятием Х)

0

66

Sasori написал(а):

Kuromaru/внезапно/ Куромару, возьми меня на ручки >DD

http://s3.uploads.ru/OHaC4.gif Уже беру, Сасори-сама хД *взял на руки и обнимает*

+1

67

Sasori написал(а):

Лидер... НЕ СМОТРИТЕ ТУДА! ОНО УБЬЕТ ВАС! Кхм.  >DDD

Поздно .... *сидит в прострации* Белочка(

0

68

Odzaki Ahrimi написал(а):

Как жизнь, товарищи?

Нормально. А ты как?

0

69

Nagato написал(а):

*УБежал смотреть*

/мысленно похоронил Лидера >D/

Kuromaru написал(а):

Уже беру, Сасори-сама хД *взял на руки и обнимает*

Бери меня полностью не читай, как извращенец, не читай >D /довольный, как тюлень, болтает ногами (сороколетний мужик, а как дитё малое, ох уж это замедленное старение >DDD)/

+1

70

Sasori написал(а):

/мысленно похоронил Лидера >D/

МОжно уже и физически хоронить ... =D

0

71

Odzaki Ahrimi написал(а):

Как жизнь, товарищи?

Оу, в последнее время почти все великолепно, чему я несказанно рад) А как у вас?)

Sasori написал(а):

Но я уже ослеп, что мне ваши пару дней? хд

Ну, мало ли, может новые глаза вырастут, как у Корвина в Хрониках Амбера ; D

Sasori написал(а):

Ну-с не миф, знаю не по наслышке. У меня бабушка тоже диабетом болеет. Никакого сладкого, иначе ампутация конечностей. Тем более, что люди никогда в своих стремлениях меры не знает. Не увлекайтесь слишком, раз в таком раннем возрасте, такая тяжелая болезнь.

Ну так у нее диабет как я понимаю не инсулинозависимый, так? Там в основном все на жестких диетах, насколько я помню. В своем же случае я говорил именно об инсулинозависимом диабете, мозг уже наполовину спит и посему подводит меня, не приводя исключений х)

Nagato написал(а):

*УБежал смотреть* И да, поздравляю с принятием Х)

"Хихикнул" Спасибо)
И, да, после просмотра пикчи, чем будешь заниматься? хD

0

72

Nagato написал(а):

МОжно уже и физически хоронить ... =D

Ура! >D Как? Вы так просто сдались? Не верю. Точнее. Может сделать из вас марионетку тогда? Чего добру то пропадать? >D

0

73

И, да, после просмотра пикчи, чем будешь заниматься? хD

Оплакивать милую белочку Т.Т Несправедливый мир, страдают прекрасные создания ... причем ТАК страдают О.О

0

74

Sasori написал(а):

Бери меня полностью не читай, как извращенец, не читай >D /довольный, как тюлень, болтает ногами (сороколетний мужик, а как дитё малое, ох уж это замедленное старение >DDD)/

ага, щас хд *капитан Фрейд* *тискает* ^.^

+1

75

Sasori написал(а):

Ура! >D Как? Вы так просто сдались? Не верю. Точнее. Может сделать из вас марионетку тогда? Чего добру то пропадать? >D

Силой мысли яйки обратно ей не верну Х) Ну вообще нифига я не сдался! Просто животных люблю ... И ненадо из меня марионетку! У вас, вон, Куромару есть!)

0

76

Ну, мало ли, может новые глаза вырастут, как у Корвина в Хрониках Амбера ; D

Ну хотя да, я столько раз уже во флуде со своим коллегой глаза терял, что мне ничего не страшно уже >D

Ну так у нее диабет как я понимаю не инсулинозависимый, так? Там в основном все на жестких диетах, насколько я помню. В своем же случае я говорил именно об инсулинозависимом диабете, мозг уже наполовину спит и посему подводит меня, не приводя исключений х)

А, ну возможно. Я просто не слишком вдавался в подробности. Знаю, что в любом случае диабет любого вида и форм - штука опасная и непредсказуемая, как бомба с часовым механизмом, никогда не знаешь, когда рванет проблемами .__.

0

77

трям всем, кого не видела и видела :3

0

78

Uzumaki Kushina написал(а):

трям всем, кого не видела и видела :3

Привет)

0

79

Kuromaru написал(а):

ага, щас хд *капитан Фрейд* *тискает* ^.^

уже подумал? Где там... мои железные труселя >D /старается не поддаваться тисканью, сам под шумок устраивает шухер на голове мужчины, довольно щуря карие глаза/ Ты попал, Куромару. Твой создатель... впал в детство >DDD

Nagato написал(а):

Силой мысли яйки обратно ей не верну Х) Ну вообще нифига я не сдался! Просто животных люблю ... И ненадо из меня марионетку! У вас, вон, Куромару есть!)

/представил, как силой мысли Лидер возвращает яйки бедным животным/ ааа... э... /старается не сломать головой табуретку, давясь от смеха/ Ну... эм. Мне мало Куромару, мало своих складов с куклами. Давайте и вас приобщим к вечности? >DD

+2

80

Uzumaki Kushina
Привет, Сестренка, твой муженек белок мучает!

+1

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #12. Кофейно-шоколадный. Во имя бодрости!