Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #12. Кофейно-шоколадный. Во имя бодрости!

Флуд #12. Кофейно-шоколадный. Во имя бодрости!

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Uzumaki Naruto
Пока, бро, удачи завтра)

0

522

Deidara написал(а):

Надеюсь на это) *начал гладить маму по щеке, улыбается* Мы просто... в папу пошли светлым цветом волос, да. А от тебя вот глаза голубые передались по наследству, м *по-доброму улыбнулся*

Вот и молодец :3 *убрала светлые пряди волос за ушко, чтобы посмотреть на сыночка* все у папы взяли, а у мамы только упертый характер х)

0

523

Uzumaki Naruto написал(а):

ладно... мне надо явно прийти в себя. всем пока и с наступающим днем победы!) все ведь праздную, да? ну если нет то не обессудьте, я - праздную. завтра возможно меня не будет

пока, сына))

0

524

Sasori написал(а):

/хмыкнул, терпеливо продолжает начатое, с издевкой поглядывая на него/

*кончиком языка провёл по шее к уху, слегка укусил за мочку уха* Зачем Вам это? *шепотом*

0

525

Sasori написал(а):

Чур чур чур!

Я влюблен, ах!

0

526

Nagato
уууу, отото :33 *тискает*

0

527

ладно... мне надо явно прийти в себя. всем пока и с наступающим днем победы!) все ведь праздную, да? ну если нет то не обессудьте, я - праздную. завтра возможно меня не будет

Спокойной ночи)

0

528

Nagato написал(а):

Убью всех, ня)

Да меня хрен убьёшь. От меня никто не избавится так просто, м. Наивный х)

Nagato написал(а):

Я готовлю только для лисички =Р

Предатель! Я тебе этого никогда не прощу, да! >_<

Odzaki Ahrimi написал(а):

блондэ! О, эта ава *лезет обниматься, тянет печеньку*

Блондин на связи, ага х) *обрадовался, взял печенье, протянул девушке шоколадный батончик* Угощайся, м)

вот вот я о том же *кивает*

Это не так, ну *усмехнулся*
Удачи и тебе, Наруто-кун, м х) С наступающим праздником и тебя. Это поистине великий день в истории нашей страны, да.

0

529

Uzumaki Kushina
*Довольный обнимает сестренку* Сестренка лучшая :З

0

530

Deidara написал(а):

Да меня хрен убьёшь. От меня никто не избавится так просто, м. Наивный х)

Ты недооцениваешь мою мощь! (с)

Deidara написал(а):

Предатель! Я тебе этого никогда не прощу, да! >_<

Ня? *наклонил голову набок*

0

531

Nagato
*улыбается* а где же ты такую еще найдешь :33 у меня и братик великолепный)))

0

532

Uzumaki Kushina написал(а):

Вот и молодец :3 *убрала светлые пряди волос за ушко, чтобы посмотреть на сыночка* все у папы взяли, а у мамы только упертый характер х)

Ради похвалы стоит стараться, да =) *сломал канон, наимилейшими глазами смотрит на маму, ещё и улыбается несколько смущённо* Ну ладно, он постарался лишь внешне, а ты внутренне. Самое лучшее взяли от родителей, м х)

0

533

Uzumaki Kushina
*Кайфует* А раньше меня братиком не звала) *Блаженно закрыл глазки* И сестренка улыбается :З Твоя улыбка это сокровище всей семьи)

0

534

Nagato написал(а):

Ты недооцениваешь мою мощь! (с)

Я её переоцениваю, чувак >DD

Nagato написал(а):

Ня? *наклонил голову набок*

Нечего мне тут някать, иди готовь, или я тебя покараю! Да! *вскинул руки к потолку*

0

535

Deidara написал(а):

Я её переоцениваю, чувак >DD

Плохая блондинка) Не буду с тобой играть в песочнице)

Deidara написал(а):

Нечего мне тут някать, иди готовь, или я тебя покараю! Да! *вскинул руки к потолку*

Ты не лисичка :З

0

536

Deidara написал(а):

Ради похвалы стоит стараться, да =) *сломал канон, наимилейшими глазами смотрит на маму, ещё и улыбается несколько смущённо* Ну ладно, он постарался лишь внешне, а ты внутренне. Самое лучшее взяли от родителей, м х)

И печенек с конфетками))) *поцеловала в щечку, нежно улыбаясь милому сыночу* все самое отборное х) *теребит кончики светлых волос* хоть не в маму характером пошел ты х)

0

537

Kuromaru написал(а):

*кончиком языка провёл по шее к уху, слегка укусил за мочку уха* Зачем Вам это? *шепотом*

Мне? Просто для забавы /прижал его к себе ближе, продолжая сильнее пальцами вплетаться в чёрные волосы на макушке/

Nagato написал(а):

Я влюблен, ах!

Молчи, молчи Ирод!

0

538

Sasori написал(а):

Молчи, молчи Ирод!

*Мило улыбнулся* Не будь букой, ня)

0

539

Nagato
опять смущаешь))) *смеется* теперь буду ваще часто звать тебя братишкой х)

0

540

Uzumaki Kushina написал(а):

теперь буду ваще часто звать тебя братишкой х)

Ура! *прижал сестренку к себе* Классная сеструлька)

И на такой позитивной ноте я вынужден вас покинуть, ня. Сасори люблю тебя! Дейдара, моя еда только для лисички. Сестренка ты милашка! Лисичка, спасибо за заряд удачи от почесушек.)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #12. Кофейно-шоколадный. Во имя бодрости!