Видимо да, а на самом деле, какая у тебя эрогенная зона? /в лоб так хд/
И почему я не удивлён нескромностью вопроса? хд Скажем так. Возбуждает, когда волосы на голове против роста гладить)
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #12. Кофейно-шоколадный. Во имя бодрости!
Видимо да, а на самом деле, какая у тебя эрогенная зона? /в лоб так хд/
И почему я не удивлён нескромностью вопроса? хд Скажем так. Возбуждает, когда волосы на голове против роста гладить)
Odzaki Ahrimi
Ну, я даже не знаю чья она Х) *пожарил на всякий случай* Дожили ... жарю для лисы печень, запах которой не переношу Х))
Uzumaki Naruto
А вообще что слушаешь?)
Подлый Лидер <<
Хочешь жить - умей вертеться)
*сидит в углу, зевает*
Хочешь жить - умей вертеться)
Не правильно говоришь. Хочешь жить - не тырь у мастера запчасти хд
Потому что сам такой, прямолинейный х) /тут же погладил против "шерсти", ухмыльнувшись/
Uzumaki Kushina
Привет! Как ты?) *протягивает мягкую подушку*
Nagato
Пережевывает*
А ты нос зажимай хд Мне помогает такой прием овощи есть
Nagato
привееет) да не знаю, как-то разбито и даже грустно *принимает подушку и кивает в знак признательности*
Uzumaki Kushina
*зевнула тут же* вечерочка))
Хочешь жить - не тырь у мастера запчасти хд
Это не про босса)
Потому что сам такой, прямолинейный х) /тут же погладил против "шерсти", ухмыльнувшись/
Ну тогда, Вам тот же вопрос) *вздохнул* арарара
Это не про босса)
Uzumaki Kushina
*протянула чашечку кофе*
Пережевывает*
А ты нос зажимай хд Мне помогает такой прием овощи есть
Я печень и не ем даже Х) А как на счет фруктов?) Яблочко может?)
привееет) да не знаю, как-то разбито и даже грустно *принимает подушку и кивает в знак признательности*
Грустная Узумаки это очень и очень плохо! *пляшет на одной ноге, пытаясь развеселить* САСОРИ НЕ СМОТРИ!
Ну тогда, Вам тот же вопрос) *вздохнул* арарара
Затылок целиком и полностью, о да /усмешка, продолжает поглаживать волосы, перебирая пряди/
Sasori
*пляшет на одной ноге, пытаясь развеселить*
Я не смотрю, Лидер, я снимаю на вас компромат /снимает с ухмылкой на губах/
Грустная Узумаки это очень и очень плохо! *пляшет на одной ноге, пытаясь развеселить* САСОРИ НЕ СМОТРИ!
Haruno Sakura
и вам того же, Сакура-сан))
Haruno Sakura
хм, я вот только за что бы с тобой поиграть. но ведь ты не хочешь. хотя предлагала. я за своего канона играю с 2007 и не устал. просто тебе надо хорошо расслабится с близкими, кому доверяешь. завтра отличая возможность же. сделай сама себе день. ты все сможешь)
Nagato
все что угодно, рок конечно больше всего люблю) но еще джазз, фолк, не убоюсь этого слова реп, но раздувной тока если хд
а ты?
Я печень и не ем даже Х) А как на счет фруктов?) Яблочко может?)
Фрукты люблю, да) А овощи вообще... желудок не переваривает, если после них не пойдет кусок мяса ъ_ъ
*пляшет на одной ноге, пытаясь развеселить* САСОРИ НЕ СМОТРИ!
можно мне тоже не смотреть?
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #12. Кофейно-шоколадный. Во имя бодрости!