Я? Да Дьявол правый, ни в жизнь! /ерзает на коленках извращенцам не читать эту часть хдд и мешает посмотреться в зеркало/
Ну ладно... Вы специально? х) *начал щекотать кукловода, тайком пытаясь посмотреть в зеркало*
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #12. Кофейно-шоколадный. Во имя бодрости!
Я? Да Дьявол правый, ни в жизнь! /ерзает на коленках извращенцам не читать эту часть хдд и мешает посмотреться в зеркало/
Ну ладно... Вы специально? х) *начал щекотать кукловода, тайком пытаясь посмотреть в зеркало*
Я пытаюсь проявить нежность и ласку ... *бубнит, обнимая*
Уииии. /жмётся к Лидеру/
Я похож на человека, которого заботит компромат? Х) Про мертвых девушек древнейшей профессии попрошу промолчать Х))
Okay.
Отредактировано Ran (2013-05-08 20:02:00)
Sasori
*подмигивает* я буду петь тебе)) видишь, ты меня вдохновляешь как! мож это любоф? хд *хихикает*
Odzaki Ahrimi
что ты говоришь мне такое? вот когда мне такое говорят я на хрен сваливаю))*надулся* я вернусь и тебе придется еще заставить меня снова прийти в такое состояние
Особая ненависть /брякнул пилой хд/
Надеюсь не обижу если скажу, что взаимная Х)
Я? Нет.
Конечно, конечно Х) *Пытается не заржать в голос*
Жди. Я тебя незаметно прикончу. /коварность его не знает границ/
Ты просто чудо, моя школа :З
/следит, чтобы пила на перевес не ушла, быстренько снимки делает/ Мастер, теперь тоже самое и в профиль, смотрите в даль!
/грозно смотрит в даль, на заднем плане вентилятор, алые волосы развеваются, музыка там, чайки летают, шум прибоя... и он, с пилой на перевес >DDD/
ОО. . . мне прощения не будет, да?
/сопит, ворчит, отвернулся/
Kuromaru
Я? Нет, оно само получается /не боится щекотки, сидит спокойно, пытаясь как-то убрать то сено, что натворил хд/
*Звонкий шлепок огласил весь флуд* Как бы нам еще поиздеваться нам Тем Кого Нельзя Называть? :З
Hidan
Все это безумие и веселье только у нас!
Так, прекращайте беспредел
Uzumaki Naruto
Пфф *хохотнула* Огада, я знаю, что ты любишь хд Так в какое конкретно состояние? *бровэ*
Nagato
Хоть кто-то любит чесать меня за ухом, м *шевелит ушами, урурушит*
Уииии. /жмётся к Лидеру/
Так то лучше :З А то я тоже могу опасаться удара в спину Х) *Продолжает нежно гладить девушку*
Okay.
Конечно, конечно Х) *Пытается не заржать в голос*
/засунул ему кляп в рот/ тшшш.
Надеюсь не обижу если скажу, что взаимная Х)
Обрадовал, что ты! х)
мож это любоф? хд *хихикает*
Это ещё одна ненависть, после Лидера. Уймись, рыжее лицо. Из тебя певец, как из меня балерина >D
Sasori
/активно кивает, продолжая делать партии снимков с самых разных ракурсов/ Всё. Мастер, прошу у вас разрешения на ещё одну фотосессию в следующий раз.
/сопит, ворчит, отвернулся/
Ну, маааастер. /бодается/
Отредактировано Ran (2013-05-08 20:05:31)
KuromaruЯ? Нет, оно само получается /не боится щекотки, сидит спокойно, пытаясь как-то убрать то сено, что натворил хд/
Не берёт значит... Ну и хорошо *начал взлохмачивать Сасори*
как из меня балерина >D
А вам какую пачку купить? Оо
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы!
/не удержался, отцитировав подпись/ То есть... вы себе всю организацию неспроста собрали? >D
Так, прекращайте беспредел
Я бы с радостью, но все вошли во вкус)
Хоть кто-то любит чесать меня за ухом, м *шевелит ушами, урурушит*
Больше никто не любит? *Разочарован* Мир полон боли ... *Но все равно, умиляясь, чешет её за ушком*
Nagato написал(а):
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы!
/не удержался, отцитировав подпись/ То есть... вы себе всю организацию неспроста собрали? >D
/цыкнула/ Я это подозревала.
Sasori
А вдруг?! *косится на пылесос* Я всё про тебя знаю! *пылесос отрастил хвост и пытается упрыгать к умывальнику*
Только бред, только хардкор)
пытается упрыгать к умывальнику*
/зажмурилась/ МАСТЕР, НУ, ЧТО ЗА НАРКОТУ ВЫ ДЕЛАЕТЕ?!
Ну, маааастер. /бодается/
/и не Мастер вовсе, ворчун старый хд/
А вам какую пачку купить? Оо
Мне? Парламент тяжелый, если не затруднит х)
*начал взлохмачивать Сасори*
Что? Как? /мучается со своей активной воображалкой/ Взлохмачивать Сасори.... аааа... >< Зачем ты так со мной, Куромару? Что я тебе сделал, а? >D Кормил, ухаживал, делал из тебя всемогущего и непобедимого, а ты? Ты... покормил мою фантазию сейчас)
/активно кивает, продолжая делать партии снимков с самых разных ракурсов/ Всё. Мастер, прошу у вас разрешения на ещё одну фотосессию в следующий раз.
/бросил пилу в сторону Лидера, метко целясь в голову/ Да? Отлично, буду ждать готовых снимков. А какая следующая фотосессия? Может с трупом Нагато? /сверкнул глазами/
Я бы с радостью, но все вошли во вкус)
Какая досада
/засунул ему кляп в рот/ тшшш.
Ооо уже пытаешься кормить меня с рук? :З
Обрадовал, что ты! х)
Стараюсь!)
А как же?) Вы все избраны для великого зла Х)
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #12. Кофейно-шоколадный. Во имя бодрости!