Конечно же почешу Х) *Поглаживает и почухивает её головушку* Куда же я без этого обряда?)
Ты просто чудо *довольно жмурится, облизывая мокрый нос*
X-Gen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #12. Кофейно-шоколадный. Во имя бодрости!
Конечно же почешу Х) *Поглаживает и почухивает её головушку* Куда же я без этого обряда?)
Идут. Или ты сомневаешься в том, что я плохо их делаю? /сделал на деле чёрт знает что, но виду не подает, бдительность усыпляя/
Ладно, посмотрим потом на Ваше мастерство *глазами ищет зеркало*
Нууу, твои попытки так забавно игнорировать :З
Я тебе это припомню, Лидер-кун.
Договорились) А у тебя шикарные волосы) *Продолжает свои коварные делишки*
Только без ножниц. /наблюдает же/
А чего скрывать, раз уж спалился? Х)
На вас уже куча компромата напасено. х)
/забил на Лидера, позирует с пилой >DD/ Как мне лучше встать? Профиль? Анфас? хд
Анфас! И подбородок повыше! /настраивает аппаратуру, быстренько соорудила фотостудию/
И со мной. Со мной. Великим. Ужасным. Мастером марионеток.
Не. НЕ. ПОДЕЛИЛИСЬ?! /сменил Эмо лидера, ушел в эмо угол хд/
Ам... вас тогда не было! Не виновата я! Это всё Кисаме, он меня своей икрой соблазнял! /падает ниц/
Ладно, посмотрим потом на Ваше мастерство *глазами ищет зеркало*
/загораживает собой зеркало, мельтешит резко перед глазами, не даёт смотреться/ Дык это... И без зеркала понятно должно быть, что это шедеврально! >DD
Во! Мастер, вы - шикарны! Позируйте-позируйте! /в восхищении щёлкает фотоаппаратом/
Мне потом копию снимков сделайте, пожалуйста *шепотом и подмигнул*
Не. НЕ. ПОДЕЛИЛИСЬ?! /сменил Эмо лидера, ушел в эмо угол хд/
*осторожненько так подергала за рукав, шепотом*
Сасори-сан, если прикинуть, как и чем конкретно метал Кисамэ икру... Яб на Вашем месте даже немного порадовалась *извращено-бровэ*
Sasori
*расплылся в злорадной улыбочке и одарил многообещающим взглядом* у нас еще много всего впереди, Сасори-Но-Данна)
Брат, я тебя обожаю! Х)
ну естественно!!!!!!!!!!!!!!!!!*весьма доволен собой, протянул пятерню*дай пять!)
Odzaki Ahrimi
*положил руку на плече, чуть притянув к себе, прижался всем телом, щекоча дыханием ушко*ну и замечательно *шепотом, обхватил мочу уха губами, чуть сжал. рука с плеча скользнула вниз, до запястья, переплел пальцы со своими*
Kuromaru
/подмигнула в ответ/ Да без проблем.
Сасори-сан, если прикинуть, как и чем конкретно метал Кисамэ икру... Яб на Вашем месте даже немного порадовалась
/пошла вызывать рвоту естественным позывом/
/загораживает собой зеркало, мельтешит резко перед глазами, не даёт смотреться/ Дык это... И без зеркало понятно должно быть, что это шедеврально! >DD
Сасори-сама, Вы от меня что-то скрываете... *начинает что-то подозревать*
Анфас! И подбородок повыше! /настраивает аппаратуру, быстренько соорудила фотостудию/
/застыл в Анфасе, подбородок повыше, в руках пила, весь такой грозный, маленького роста, с бооооольшой пилой хд/
Сасори-сан, если прикинуть, как и чем конкретно метал Кисамэ икру... Яб на Вашем месте даже немного порадовалась *извращено-бровэ*
Ну... э... Я ещё тешил надежду, что ртом метал. Эм. Уже не тешу, спасибо. Даже как-то аппетит пропал >D Ещё раз убеждаюсь в том, что рыбу ненавижу х)
он меня своей икрой соблазнял!
А ты? Ты соблазнилась так просто? Просто? Всё. Не видать конца и края, печали моей ==
*тихо угорает в обнимку с пылесосом*/чуть не написал «пылесомом =))/ Меня не видно, я тень отца Гамлета, продолжайте х))
Uzumaki Naruto
/не слышал ничего, вообще не видит его/ хд
Сасори-сама, Вы от меня что-то скрываете... *начинает что-то подозревать*
Я? Да Дьявол правый, ни в жизнь! /ерзает на коленках извращенцам не читать эту часть хдд и мешает посмотреться в зеркало/
Uzumaki Naruto
*сжала ладонь блондина, брови-брови*
Какой же ты... горячий парень, м)
Ну... э... Я ещё тешил надежду, что ртом метал. Эм. Уже не тешу, спасибо. Даже как-то аппетит пропал >D Ещё раз убеждаюсь в том, что рыбу ненавижу х)
/пошла вызывать рвоту естественным позывом/
*чувствует себя новым мировым злом*
Ке-ке-ке
Kuromaru/подмигнула в ответ/ Да без проблем.
Просто класс, вообще. Спасибо *___*
Угораете всё, Лидер? х)
О да Х) С тобой у меня явно сложились особенные отношения Х)
/игнорирует/
Ты все равно это прочитал Х))
Я тебе это припомню, Лидер-кун.
Жду с нетерпением)
Хоть кто-то ценит *забрался пальчиками за ушко и чухает там*
Только без ножниц. /наблюдает же/
Я пытаюсь проявить нежность и ласку ... *бубнит, обнимая*
На вас уже куча компромата напасено. х)
Я похож на человека, которого заботит компромат? Х) Про мертвых девушек древнейшей профессии попрошу промолчать Х))
пылесомом
Пелесом? О___О Это случайно не наш с Дейдарой клиент по эпизоду? >DD
О да Х) С тобой у меня явно сложились особенные отношения Х)
Особая ненависть /брякнул пилой хд/
Ты все равно это прочитал Х))
Я? Нет.
Жду с нетерпением)
Жди. Я тебя незаметно прикончу. /коварность его не знает границ/
/застыл в Анфасе, подбородок повыше, в руках пила, весь такой грозный, маленького роста, с бооооольшой пилой хд/
/следит, чтобы пила на перевес не ушла, быстренько снимки делает/ Мастер, теперь тоже самое и в профиль, смотрите в даль!
А ты? Ты соблазнилась так просто? Просто? Всё. Не видать конца и края, печали моей ==
ОО. . . мне прощения не будет, да?
ну естественно!!!!!!!!!!!!!!!!!*весьма доволен собой, протянул пятерню*дай пять!)
*Звонкий шлепок огласил весь флуд* Как бы нам еще поиздеваться нам Тем Кого Нельзя Называть? :З
Hidan
Все это безумие и веселье только у нас!
Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #12. Кофейно-шоколадный. Во имя бодрости!