Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #11. В честь активности и продуктивности!

Флуд #11. В честь активности и продуктивности!

Сообщений 881 страница 900 из 1000

1

Всем вдохновения и побольше постов!
  http://s2.uploads.ru/t/HOSMI.gif
Не забываем кликать на РПГ-топ и голосовать за наш форум.

+1

881

Yanto
Даа?) *обвил его ручками, прижимая к себе* А по моему малыш :З *улыбнулся* Хорошо, как сам?)

0

882

Yanto написал(а):

KuromaruЯ нормально вроде бы.Чем маешься?

Выцарапываю на себе печать Люцифера х.х

0

883

Namikaze Minato написал(а):

Kuromaru ответ, куда проще, у меня просто опять высокий уровень сахара в крови х(Ясно, а чем маешься?)

Оу, ясно( Да так, фигнёй всякой. А ты?

0

884

Namikaze Minato
у...кажется мы еще не пересекались..*задумался*...приятно познакомится шо ль..я Йанто местный псих...не так уж часто появляюсь во флуде..
Nagato
Да-а-а..*положил голову на плечо* а я нажрался успокоительного...и теперь мне хорошо ах-ха-ха, я как варенная макаронина, че делаешь дядя Нагато?

0

885

Урш, я таки закончил с постом да

0

886

привет-привет) Как делишки?)

Ну так, бывало и лучше, а твои как?)

0

887

Kuromaru
а какая на из себя?

0

888

Yanto
Мечтаю скушать вареную макаронину :З Шучу) смотрю Гайд кое какой) А ты?)

Uzumaki Naruto
Привет, братик)

0

889

Namikaze Minato
папаничка *тянет рученьки*т.т

0

890

Yanto написал(а):

Kuromaruа какая на из себя?

вот

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/7b/Sigil_of_Lucifer.svg/150px-Sigil_of_Lucifer.svg.png

0

891

Kuromaru да вот думаю, идти не идти мне в школу в таком состоянии х_х Как бы не тру будет, придти и через пару уроков свалить, учитывая, что они по полчаса сегодня.
Yanto нет, еще не пересекались) Хех, приятно познакомиться, местный псих) Как дела-то твои?)
Uzumaki Naruto привет-с)
а мне теперь надо поскорее закончить с исправлениями, да

0

892

Nagato
Хотите увидеть Йанто в женской школьной форме? *ржет* блин меня прет аха-ха, я кажется весь бутылечек выдул, теперь я как пьяный *протер глаза кулаками* все вокруг такое ну такой, ты меня же понял да дядя Нагато?

0

893

Uzumaki Naruto написал(а):

папаничка *тянет рученьки*т.т

"Взял за ручки" Что такое сына?)

0

894

Namikaze Minato
*машет рукой*удачи с исправлениями тогда
Nagato
о) так я братик или племянник?) вон папаша пришел,я  щас кааак дооложу ему что ты к его жене приставал тут хд

0

895

Kuromaru да вот думаю, идти не идти мне в школу в таком состоянии х_х Как бы не тру будет, придти и через пару уроков свалить, учитывая, что они по полчаса сегодня.

Лучше останься дома раз такое дело.

0

896

Kuromaru
О...прикоольно..))
Namikaze Minato
*потер лицо руками* дела? э-э-э..да вроде бы нормально, вот сижу спокойный такой, и ничто кажется не может теперь меня взбесить хе-хе
а Ваши дела как дядя Минато?

0

897

Uzumaki Naruto
И то и то, братья же лучше племянников, бред несу Х)  Он был Хаку, так что в курсе о моих коварных делишках ... вроде XD

Yanto написал(а):

Хотите увидеть Йанто в женской школьной форме? *ржет* блин меня прет аха-ха, я кажется весь бутылечек выдул, теперь я как пьяный *протер глаза кулаками* все вокруг такое ну такой, ты меня же понял да дядя Нагато?

Школьная форма на тебе?) Мечтаю это увидеть :З Конечно-конечно я тебя понял) *гладит по волосам*

0

898

Uzumaki Naruto
*чутка растерялась*
Ммм, изволь кой-чего уточнить? Эм... у меня темно-темно синие волосы(ты-то видел другие картинки с персонажем), а глаза золотые, желтые... Перепутал меня от волнения, хм?

0

899

Nagato наполовину мертвым себя чувствую х) Наверное скоро опять валяться отправлюсь х_х

ты к его жене приставал тут хд

Если инцест то только между Хьюгами хD

удачи с исправлениями тогда

Благодарю, постараюсь с ним уж не затягивать, да и игру начать хочется)
Kuromaru да наверное, вскоре пойду лягу, буду восстанавливаться х) И сегодня нужно определенно съездить сделать фото ._.
Yanto ну если бы не тошнота вызванная высоким уровнем сахара в крови то было бы отлично, однако это все портит -_-

0

900

Nagato
О щаз..тогда организую..*уполз в шкаф, по копался там некоторое время и вернулся уже переодевшийся* ну вот и все..

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #11. В честь активности и продуктивности!