Всем вдохновения и побольше постов!
Не забываем кликать на РПГ-топ и голосовать за наш форум.
Флуд #11. В честь активности и продуктивности!
Сообщений 841 страница 860 из 1000
Поделиться12013-05-06 11:15:55
Поделиться8412013-05-07 22:50:06
Hidan
*задумалась, после чего, привстав на цыпочки, надела на шею мужчины шоколадную медаль на веревочке*
Прости, другой нет.)
Поделиться8422013-05-07 22:50:06
Не спорю) Менталист - сериал наподобие "Мыслить", но с уклоном... М. Как бы объяснить. Тут смотреть надо. Главный герой - обаяшка, который прикидывается экстрасенсом, хотя на самом деле просто внимательный и тонкий психолог и манипулятор. Посмотри, вдруг понравится. М ы сотцом два сезона умяли только так)
Ты меня спас! Спасибо! Буду его смотреть) А то последнее что смотрел быстро надоело ... это было "Континуум"
Вот как) Читай-читай. Хотя я долго думал, что тебе ответить (выродил-таки умную мысль х)) Конечно! **
У нас жарко даже, сегодня погулял из больницы в больницу)
Пост шикарен Х) Про бегущую строку поржал в голос Х) Ты классно пишешь) Надеюсь Ран завтра ответит, а то самому уже хочется пост накалякать. А про больницы ... надеюсь ничего серьезного и поправишься поскорей >_<
Поделиться8432013-05-07 22:50:37
Uzumaki Kushina
Пиарьте нам полностью, если есть силы и желание)
Я наградку выдал уже, плюсами завалил вас. Рады будем вашей поддержке всегда. Порой с братом просто не успеваем пиарить, выматываемся.
Поделиться8442013-05-07 22:52:38
Sasori
привычка и от нечего делания)) есть, сэр!)) пропиарим полностью х)) можете на нас положиться))
спасибо вам))
кстати, если что, я фотошопер и могу помочь там с рекламой и прочими графическими деталями)
Поделиться8452013-05-07 22:54:48
Ты меня спас! Спасибо! Буду его смотреть) А то последнее что смотрел быстро надоело ... это было "Континуум"
Не за что)
А что за Контилиуум? Фантастика?
Пост шикарен Х) Про бегущую строку поржал в голос Х) Ты классно пишешь) Надеюсь Ран завтра ответит, а то самому уже хочется пост накалякать. А про больницы ... надеюсь ничего серьезного и поправишься поскорей >_<
Спасибо большое) Стараюсь, иногда получается) Тоже надеюсь, но и торопить ее не стоит. Пусть человек отдохнёт и подумает)
Напишешь ещё, успеешь =)
Всё нормально, ничего серьёзного. Не стоит беспокоиться.
Odzaki Ahrimi
О, вкусняшка **
*чмокнул в макушку* Спасибо)
Поделиться8462013-05-07 22:55:16
Uzumaki Kushina
Тоже не будем против, если поможете) Мы вообще никогда не против, если кто-то помогает. Мне в ЛС можете кидать рекламы, если что-то сделаете по желанию) Я их поставлю с удовольствием, подписав авторство ваше)
Чудо игрок Вы, Кушина-сан, и пиар и графика - умница.
Поделиться8472013-05-07 22:58:03
Sasori
только рада помочь)) поищу картинки завтра, постараюсь что-либо придумать)) и если надо и аватарки состряпаю
Спасибо, Сасори-сан) Я щас сольюсь с цветом своих волос от ваших похвал, совсем засмущали))
Отредактировано Uzumaki Kushina (2013-05-07 22:58:18)
Поделиться8482013-05-07 22:58:44
Не за что)
А что за Контилиуум? Фантастика?
Да, полицейская из будущего преследует группу террористов, телепортируясь с ними в прошлое, то есть в наше время. И с крутыми прибамбасами пытается их остановить)
Спасибо большое) Стараюсь, иногда получается) Тоже надеюсь, но и торопить ее не стоит. Пусть человек отдохнёт и подумает)
Напишешь ещё, успеешь =)
Всё нормально, ничего серьёзного. Не стоит беспокоиться.
Так то успею, но с Йанто хотели эпизод отыграть, но договорились как этот закончу, чтобы мой перс имел представление о нем вообще, и было ясно что вам дальше приказать)
И правда надеюсь, что ничего серьезного... вот)
Поделиться8492013-05-07 23:00:39
Hidan
урур, не за что, почетный хомяк.)
Эх. Пойду "Американскую Историю Ужасов" досмотрю, пока Лис пишет пост ъ_ъ
Поделиться8502013-05-07 23:01:35
Uzumaki Kushina
У нас все друг другу помогают, аватаризация есть - туда можете по желанию добавлять всё, что пожелаете для любого игрока) Я не против, говорю же, всегда приветствую тех, кто хотят помогать)
Ваш цвет волос прекрасен. А смущаться так же иногда немного полезно. В меру естественно)
Поделиться8512013-05-07 23:03:00
Odzaki Ahrimi
Приятного просмотра)
Да, полицейская из будущего преследует группу террористов, телепортируясь с ними в прошлое, то есть в наше время. И с крутыми прибамбасами пытается их остановить)
Как-то не цепляет х) Мне больеш фентези по душе)
Так то успею, но с Йанто хотели эпизод отыграть, но договорились как этот закончу, чтобы мой перс имел представление о нем вообще, и было ясно что вам дальше приказать)
Отыграете, Ран в три дня укладывается))
Приказывай нам полностью х)
И правда надеюсь, что ничего серьезного... вот)
*_* Всё правда хорошо, спасибо за заботу)
Поделиться8522013-05-07 23:03:54
Sasori
так точно, сэр!)) нашлепаем и аватарок)
буду оправдывать свое прозвище - помидорка буду рада вам помогать)) да и вы обращайтесь если что-то будет необходимо)
Отредактировано Uzumaki Kushina (2013-05-07 23:04:33)
Поделиться8532013-05-07 23:05:12
Uzumaki Kushina
А я буду рад благодарить вас за оказанную помощь и вознаграждать плюсами, комплиментами и наградками)
Поделиться8542013-05-07 23:07:16
Sasori
спасибо большое, Сасори-сан))
Поделиться8552013-05-07 23:08:21
Я ожидал, что претензий к анкете будет намного больше х) Вскоре надо все поправить :3
И, да, всем массовый здряф)
Поделиться8562013-05-07 23:09:22
Как-то не цепляет х) Мне больеш фентези по душе)
меня сам сюжет зацепил, а реализация нет ... Не совсем фентези, но посмотри "Терра Нова" или с одной "р". Так же сериал про далекое будущее и телепортацию во времени, но телепортация в эру динозавров, там и строят колонию Терра Нова, классный сериал, но жаль, что 1 сезон пока что(
Отыграете, Ран в три дня укладывается))
Приказывай нам полностью х)
Надеюсь, уух я прикажу)
*_* Всё правда хорошо, спасибо за заботу)
Нет, проблем, это же просто слова)
Поделиться8572013-05-07 23:09:29
Я ожидал, что претензий к анкете будет намного больше х) Вскоре надо все поправить :3
Там все здорово описано)) мне очень понравилось)
И, да, всем массовый здряф)
трям :3
Поделиться8582013-05-07 23:09:46
Я ожидал, что претензий к анкете будет намного больше х) Вскоре надо все поправить :3И, да, всем массовый здряф)
Хай) Как жизнь?
Поделиться8592013-05-07 23:09:49
Namikaze Minato
*протянула чашку кофе*
Доброе утро)
Поделиться8602013-05-07 23:10:19
Uzumaki Kushina
Вам спасибо, Кушина-сан)
Namikaze Minato
Вечера. Нет-с, всё по делу написано, а мы с Орочимару-доно не монстры, просто так не придираемся)