Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #11. В честь активности и продуктивности!

Флуд #11. В честь активности и продуктивности!

Сообщений 841 страница 860 из 1000

1

Всем вдохновения и побольше постов!
  http://s2.uploads.ru/t/HOSMI.gif
Не забываем кликать на РПГ-топ и голосовать за наш форум.

+1

841

Hidan
*задумалась, после чего, привстав на цыпочки, надела на шею мужчины шоколадную медаль на веревочке*
Прости, другой нет.)

0

842

Hidan написал(а):

Не спорю) Менталист - сериал наподобие "Мыслить", но  с уклоном... М. Как бы объяснить. Тут смотреть надо. Главный герой - обаяшка, который прикидывается экстрасенсом, хотя на самом деле просто внимательный и тонкий психолог и манипулятор. Посмотри, вдруг понравится. М ы сотцом два сезона умяли только так)

Ты меня спас! Спасибо! Буду его смотреть) А то последнее что смотрел быстро надоело ... это было "Континуум"

Hidan написал(а):

Вот как) Читай-читай. Хотя я долго думал, что тебе ответить (выродил-таки умную мысль х)) Конечно! **
У нас жарко даже, сегодня погулял из больницы в больницу)

Пост шикарен Х) Про бегущую строку поржал в голос Х) Ты классно пишешь) Надеюсь Ран завтра ответит, а то самому уже хочется пост накалякать. А про больницы ... надеюсь ничего серьезного и поправишься поскорей >_<

0

843

Uzumaki Kushina
Пиарьте нам полностью, если есть силы и желание)
Я наградку выдал уже, плюсами завалил вас. Рады будем вашей поддержке всегда. Порой с братом просто не успеваем пиарить, выматываемся.

0

844

Sasori
привычка и от нечего делания)) есть, сэр!)) пропиарим полностью х)) можете на нас положиться))
спасибо вам))
кстати, если что, я фотошопер и могу помочь там с рекламой и прочими графическими деталями)

+2

845

Nagato написал(а):

Ты меня спас! Спасибо! Буду его смотреть) А то последнее что смотрел быстро надоело ... это было "Континуум"

Не за что)
А что за Контилиуум? Фантастика?

Nagato написал(а):

Пост шикарен Х) Про бегущую строку поржал в голос Х) Ты классно пишешь) Надеюсь Ран завтра ответит, а то самому уже хочется пост накалякать. А про больницы ... надеюсь ничего серьезного и поправишься поскорей >_<

Спасибо большое) Стараюсь, иногда получается) Тоже надеюсь, но и торопить ее не стоит. Пусть человек отдохнёт и подумает)
Напишешь ещё, успеешь =)
Всё нормально, ничего серьёзного. Не стоит беспокоиться.
^_^
Odzaki Ahrimi
О, вкусняшка **
*чмокнул в макушку* Спасибо)

0

846

Uzumaki Kushina
Тоже не будем против, если поможете) Мы вообще никогда не против, если кто-то помогает. Мне в ЛС можете кидать рекламы, если что-то сделаете по желанию) Я их поставлю с удовольствием, подписав авторство ваше)
Чудо игрок Вы, Кушина-сан, и пиар и графика - умница.

+1

847

Sasori
только рада помочь)) поищу картинки завтра, постараюсь что-либо придумать)) и если надо и аватарки состряпаю  http://uploads.ru/i/v/s/e/vse4C.png
Спасибо, Сасори-сан) Я щас сольюсь с цветом своих волос от ваших похвал, совсем засмущали))

Отредактировано Uzumaki Kushina (2013-05-07 22:58:18)

0

848

Hidan написал(а):

Не за что)
А что за Контилиуум? Фантастика?

Да, полицейская из будущего преследует группу террористов, телепортируясь с ними в прошлое, то есть в наше время. И с крутыми прибамбасами пытается их остановить)

Hidan написал(а):

Спасибо большое) Стараюсь, иногда получается) Тоже надеюсь, но и торопить ее не стоит. Пусть человек отдохнёт и подумает)
Напишешь ещё, успеешь =)
Всё нормально, ничего серьёзного. Не стоит беспокоиться.

Так то успею, но с Йанто хотели эпизод отыграть, но договорились как этот закончу, чтобы мой перс имел представление о нем вообще, и было ясно что вам дальше приказать)

И правда надеюсь, что ничего серьезного... вот)

0

849

Hidan
урур, не за что, почетный хомяк.)
Эх. Пойду "Американскую Историю Ужасов" досмотрю, пока Лис пишет пост ъ_ъ

0

850

Uzumaki Kushina
У нас все друг другу помогают, аватаризация есть - туда можете по желанию добавлять всё, что пожелаете для любого игрока) Я не против, говорю же, всегда приветствую тех, кто хотят помогать)
Ваш цвет волос прекрасен. А смущаться так же иногда немного полезно. В меру естественно)

0

851

Odzaki Ahrimi
Приятного просмотра)

Nagato написал(а):

Да, полицейская из будущего преследует группу террористов, телепортируясь с ними в прошлое, то есть в наше время. И с крутыми прибамбасами пытается их остановить)

Как-то не цепляет х) Мне больеш фентези по душе)

Nagato написал(а):

Так то успею, но с Йанто хотели эпизод отыграть, но договорились как этот закончу, чтобы мой перс имел представление о нем вообще, и было ясно что вам дальше приказать)

Отыграете, Ран в три дня укладывается))
Приказывай нам полностью х)

Nagato написал(а):

И правда надеюсь, что ничего серьезного... вот)

*_* Всё правда хорошо, спасибо за заботу)

0

852

Sasori
так точно, сэр!)) нашлепаем и аватарок)
буду оправдывать свое прозвище - помидорка :D буду рада вам помогать)) да и вы обращайтесь если что-то будет необходимо)

Отредактировано Uzumaki Kushina (2013-05-07 23:04:33)

0

853

Uzumaki Kushina
А я буду рад благодарить вас за оказанную помощь и вознаграждать плюсами, комплиментами и наградками)

0

854

Sasori
спасибо большое, Сасори-сан))

0

855

Я ожидал, что претензий к анкете будет намного больше х) Вскоре надо все поправить :3
И, да, всем массовый здряф)

0

856

Uzumaki Kushina написал(а):

Как-то не цепляет х) Мне больеш фентези по душе)

меня сам сюжет зацепил, а реализация нет ... Не совсем фентези, но посмотри "Терра Нова" или с одной "р". Так же сериал про далекое будущее и телепортацию во времени, но телепортация в эру динозавров, там и строят колонию Терра Нова, классный сериал, но жаль, что 1 сезон пока что(

Hidan написал(а):

Отыграете, Ран в три дня укладывается))
Приказывай нам полностью х)

Надеюсь, уух  я прикажу)

Hidan написал(а):

*_* Всё правда хорошо, спасибо за заботу)

Нет, проблем, это же просто слова)

0

857

Namikaze Minato написал(а):

Я ожидал, что претензий к анкете будет намного больше х) Вскоре надо все поправить :3

Там все здорово описано)) мне очень понравилось)

И, да, всем массовый здряф)

трям :3

0

858

Я ожидал, что претензий к анкете будет намного больше х) Вскоре надо все поправить :3И, да, всем массовый здряф)

Хай) Как жизнь?

0

859

Namikaze Minato
*протянула чашку кофе*
Доброе утро)

0

860

Uzumaki Kushina
Вам спасибо, Кушина-сан)

Namikaze Minato
Вечера. Нет-с, всё по делу написано, а мы с Орочимару-доно не монстры, просто так не придираемся)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #11. В честь активности и продуктивности!