Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #11. В честь активности и продуктивности!

Флуд #11. В честь активности и продуктивности!

Сообщений 821 страница 840 из 1000

1

Всем вдохновения и побольше постов!
  http://s2.uploads.ru/t/HOSMI.gif
Не забываем кликать на РПГ-топ и голосовать за наш форум.

+1

821

Hidan
Фанеффо фуфаю, фем фе мне ефе фанимафа?)))

0

822

Sasori написал(а):

Я же написал в вашей анкете, когда вас принимал о__О" Там указаны названия)

насколько я помню, на этих форумах я не сидела Оо

0

823

Uzumaki Kushina написал(а):

насколько я помню, на этих форумах я не сидела Оо

оО Я даже архивы там просил смотреть старых администраторов, анкета была с "кровавой ханаберой" и всё похожее в данном русле.

Odzaki Ahrimi
Всегда пожалуйста)

0

824

Nagato написал(а):

Там еще были какие-то изменения в команде, но только эти два персонажа по моему держали сериал

Да-да, это как Хаус или главный герой "Менталиста". Если их убрать, уже не то.

Nagato написал(а):

Да я то и настроен, и знаю что не всегда все серое, скоро будет намного лучше, или хуже, а сейчас так как есть и с этим, увы, ничего нельзя поделать, только ждать) А занят ... пытаюсь прочитать твой пост, но написав один ответ начинаю отвечать другим Х)) А ты?)

Рад, что ты так думаешь, послушай музыку веселую или отвлекись на что-нибудь приятное. Пост дочитай х)
Да вот смотрю, может ещё пост написать... Йанто отвечу завтра, у меня ещё одна  живая ролка есть (сравнивая с нашей, конечно, проигрывает), надо собраться...Или высыпаться куда-нибудь)

0

825

Sasori написал(а):

оО Я даже архивы там просил смотреть старых администраторов, анкета была с "кровавой ханаберой" и всё похожее в данном русле.

неужели я такая склерозница оо"" школа интернат точно нет, а вот первый... не помню

0

826

неужели я такая склерозница оо"" школа интернат точно нет, а вот первый... не помню

Хм. Это одно и тоже, просто формулировка разная)

0

827

Odzaki Ahrimi
Хомяфк ты =3
Приятного аппетита)

Sasori написал(а):

Усатый Феникс, ага. Нет, благодарю. Я чаем  напился уже)

Бородатый! х) Раз чай, то конечно) Отдыхайте, скоро это можно сделать официально)

0

828

Hidan написал(а):

Бородатый! х) Раз чай, то конечно) Отдыхайте, скоро это можно сделать официально)

Я завтра на стажировку еду, а после завтра не знаю, может и работать поставят Оо так что я пока не надеюсь)

0

829

Hidan написал(а):

Да-да, это как Хаус или главный герой "Менталиста". Если их убрать, уже не то.

В Хаусе хоть сам Хаус весь сериал сидит, а остальные каруселью вокруг крутятся, то приходят то уходят... А менталист что за сериал?

Hidan написал(а):

Рад, что ты так думаешь, послушай музыку веселую или отвлекись на что-нибудь приятное. Пост дочитай х)
Да вот смотрю, может ещё пост написать... Йанто отвечу завтра, у меня ещё одна  живая ролка есть (сравнивая с нашей, конечно, проигрывает), надо собраться...Или высыпаться куда-нибудь)

Музыка и так играет, пытаюсь дочитать Х)  (Наша ролка лучшая Х) )  Высыпаться лучше на улицу, сейчас погода самое то, по крайней мере у нас (юг страны)

0

830

Sasori написал(а):

Хм. Это одно и тоже, просто формулировка разная)

моя последняя ролевая, которую я покинула в ноябре была связана с наруто и сплетнецей)) что-то такое) а больше не было. куда  я там влезла хд

0

831

моя последняя ролевая, которую я покинула в ноябре была связана с наруто и сплетнецей)) что-то такое) а больше не было. куда  я там влезла хд

Хмхмхм. Может просто не помните, такое бывает) В любом случае у вас хорошая анкета, так что не удивляйтесь, что мучить вас мы не стали. Не к чему это было х)

0

832

Kuromaru написал(а):

Тоже нравиться?)

я даже на ролах играл) да, нравитсэ) правда я слишком ленив чтоб мангу читать, но смотрел)

Sasori написал(а):

Я же говорил, мы вас знаем уже, принимали и вы играли на нашем старом проекте)

о.о да ладно?
Sasori
*сочувственно так посмотрел и протянул кружку чая* отдых ответственным админам! я требую отдых!
Odzaki Ahrimi
*блаженно прикрыл глаза*нтак, прости что тут не сижу, просто активно пишу пост)

0

833

Sasori написал(а):

Хмхмхм. Может просто не помните, такое бывает) В любом случае у вас хорошая анкета, так что не удивляйтесь, что мучить вас мы не стали. Не к чему это было х)

просто мне интересно стало куда это я так влезла что сама не помню х) или меня сплагиатили... х_х если там была такая же аська, как я написала - тогда моя)
спасибо, Сасори-сан :3 приятно))

Отредактировано Uzumaki Kushina (2013-05-07 22:42:36)

0

834

Uzumaki Naruto
*чмокнула в висок*
Я так и поняла, урур **
Hidan
Йаа? Нет, ты - почетный хомяк(это ведь так мило, арар), а я так, бурундук на подтанцовке хд

0

835

Uzumaki Naruto написал(а):

о.о да ладно?

вот и я о чем...

0

836

Nagato написал(а):

В Хаусе хоть сам Хаус весь сериал сидит, а остальные каруселью вокруг крутятся, то приходят то уходят... А менталист что за сериал?

Не спорю) Менталист - сериал наподобие "Мыслить", но  с уклоном... М. Как бы объяснить. Тут смотреть надо. Главный герой - обаяшка, который прикидывается экстрасенсом, хотя на самом деле просто внимательный и тонкий психолог и манипулятор. Посмотри, вдруг понравится. М ы сотцом два сезона умяли только так)

Nagato написал(а):

Музыка и так играет, пытаюсь дочитать Х)  (Наша ролка лучшая Х) )  Высыпаться лучше на улицу, сейчас погода самое то, по крайней мере у нас (юг страны)

Вот как) Читай-читай. Хотя я долго думал, что тебе ответить (выродил-таки умную мысль х)) Конечно! **
У нас жарко даже, сегодня погулял из больницы в больницу)

Sasori написал(а):

Я завтра на стажировку еду, а после завтра не знаю, может и работать поставят Оо так что я пока не надеюсь)

Надежда умирает последней == Надеюсь, что всё будет нормлаьно и вас отправят отдыхать)

0

837

Uzumaki Naruto написал(а):

я даже на ролах играл) да, нравитсэ) правда я слишком ленив чтоб мангу читать, но смотрел)

Ясно. В аниме сильно сюжет правда исковеркан.

0

838

Uzumaki Kushina
Всегда пожалуйста, Кушина-сан)

0

839

Odzaki Ahrimi написал(а):

Йаа? Нет, ты - почетный хомяк(это ведь так мило, арар), а я так, бурундук на подтанцовке хд

А медаль почётного хомяка мне дадут? **

0

840

Sasori
я вам тут седня перепиарила похоже х) извиняюсь, люблю это дело х)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #11. В честь активности и продуктивности!