Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #11. В честь активности и продуктивности!

Флуд #11. В честь активности и продуктивности!

Сообщений 601 страница 620 из 1000

1

Всем вдохновения и побольше постов!
  http://s2.uploads.ru/t/HOSMI.gif
Не забываем кликать на РПГ-топ и голосовать за наш форум.

+1

601

Odzaki Ahrimi
хх Отдыхай! *жалеет* Хочешь вкусняшек?
Хорошо, думаю, писать пост или делать русский, учитывая, что скоро надо ехать на обследование == На пост ещё время есть, а настроиться я не успею)
Uzumaki Kushina
Это вы пиарили?) Дело полезное)
Отлично! (2) х)) Поздравляю с принятием)

0

602

Nagato
привееет) что такое?

0

603

Hidan
и пиарю)) да я люблю это дело, как ни странно)))
спасибо)) я ожидала расстрела конечно от своей анкеты, но нет) и почему-то сказали что знают меня х)

0

604

Nagato
*наблюдает*
Здрастите. Пузика?..
Hidan
хочу вкусняшек **
Ммм... уроки - дело важное, но пост - дело приятное :3

0

605

Uzumaki Kushina по авторским мирам вроде тоже активны) Ну если судить по тем, что я находил пиаря форум х)
Они наверное еще долго не выйдут из моды %) Помнится как кто-то года два назад кричал, что ролки по Наруто загинаются, спустя несколько месяцев уже все мертвые будут, ан нет) Мир блондинистого оптимиста до сих пор пользуется популярностью)
А я сам, случайно в топе нарвался и заинтересовался)
Hidan
Да вообще не тру как-то :0 Планировал сегодня анкету уже подать, а не успею, скорее всего) Застопорился на описании дедуктивного метода -_- Сейчас к аэрокинезу пока перейду)
Да не вредный х) Просто достающий вопросами и прочим) Например лазанием по шкафчикам ._. У меня там конечно ничего сверх-личного нет, но все равно бесит)
А я благодаря диабету порой пропускаю очереди хD
Nagato привет, что случилось? 0о

0

606

Namikaze Minato
Odzaki Ahrimi
Uzumaki Kushina
Да ничего не случилось, проснулся я >_<

Как у вас дела?

0

607

Nagato
уже в который раз скажу - замечательно х) сам ты как?)

0

608

Namikaze Minato
был какой-то такой непонятный спад, как будто резко ушел интерес) большинство ролевых, которые я знала - загнулись) вот пиаря удивляюсь, огромные ролевые еще живы))) удивительно, как они выкарабкиваются из всего этого))

0

609

Uzumaki Kushina
Еще не знаю Х)

0

610

Nagato
а надо бы знать х)

0

611

Nagato в целом отлично) Правда день начался не слишком удачно, потом еще днем было плохо, под вечер вообще за мелким поставили следить х)
Как сам?)
Uzumaki Kushina сам не знаю) Некоторые ведь загинаются без особой на то причины) В основном правда у игроков отчего-то пропадает интерес, а новые не приходят ~ Хотя, на примере одной ролки причина была в резких и не совсем удачных изменениях)

0

612

Nagato
*обнимашки с разбега*
еда!

0

613

хах, забавно)

0

614

Namikaze Minato
иногда мне не понять логику действий участников форума х) хотя сама не раз являлась в администрации и собственноручно строила дизайны и прочее)) уже даже забылось это все))

0

615

Namikaze Minato написал(а):

в целом отлично) Правда день начался не слишком удачно, потом еще днем было плохо, под вечер вообще за мелким поставили следить х)
Как сам?)

В общем все хуже и хуже) Надеюсь перед сном все будет чудесно) А я еще не понял какие у меня дела)

Uzumaki Kushina написал(а):

а надо бы знать х)

Вот как раз и думаю Х)

Odzaki Ahrimi
http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/9.png *Сбитый с ног падает на пол в обнимку с лисой* А ты как всегда Х) *достает из мешка сочный кусок мяса*

0

616

Namikaze Minato написал(а):

хах, забавно)

аааа))) эту додзю рисовали на битву фендомов)))

0

617

Nagato написал(а):

Вот как раз и думаю Х)

скорей-скорей х)

0

618

скорей-скорей х)

Увы, мой моторчик в голове еле крутится >_< Знаю одно мне надо в магазин а идти лень ...

0

619

Uzumaki Kushina я тоже был несколько раз администратором, но моя работа в основном состояла в составлении сюжета, квестов, конкурсов и прочего х)

аааа))) эту додзю рисовали на битву фендомов)))

А я вот только сейчас увидел х) Скинули мне тут)
Nagato да, нет, не хуже, в принципе терпимо, да :3

0

620

Nagato написал(а):

Увы, мой моторчик в голове еле крутится >_< Знаю одно мне надо в магазин а идти лень ...

а мне надо ехать подарок забирать для подруги и тоже лень))

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #11. В честь активности и продуктивности!