Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #11. В честь активности и продуктивности!

Флуд #11. В честь активности и продуктивности!

Сообщений 541 страница 560 из 1000

1

Всем вдохновения и побольше постов!
  http://s2.uploads.ru/t/HOSMI.gif
Не забываем кликать на РПГ-топ и голосовать за наш форум.

+1

541

Ran
скорее не ел ._. Дело немного в другом) А точнее в сахарном диабете, коим я уже более около одиннадцати лет, не подавало инсулин, вот и поднялся сахар из-за этого и слег.
Да, может так говорят, чтобы не обидеть х)

0

542

Odzaki Ahrimi ммм, тоже недавно переусердствовал с физическими занятиями, резко увеличив нагрузку) Но все прошло довольно быстро) Хоть и на следующий день я не занимался, решив дать телу отдохнуть)

0

543

Namikaze Minato
Ох-хохо. Этот диабет вообще штука опасна. ><
Что же вы так не поели-то?
Ну, это в крайности.)

0

544

Ran
...
...
оп. пардон *поползла перечитывать*

0

545

Ran
хехе, точно. Так отвыкла на других форумах, что ничего выделять не надо, до сих пор не могу привыкнуть )х

0

546

Odzaki Ahrimi
/следом пополза, снайпером/ **

0

547

Odzaki Ahrimi
А, ну, это бывает. Отвыкать очень трудно. :з

0

548

Ran
Надо на будущее быть мне внимательнее, да *со вздохом погладила девушку по голове* Все поправила. Пойду ка я перекушу чего-нибудь

0

549

Odzaki Ahrimi
/одобрительно зажужжала/ Приятного аппетита.

0

550

Ran главное соблюдать диету и правильно отрегулировать подачу инсулина)
Может быть, может быть) В любом случае, надеюсь скоро закончить и выставить на всеобщее обозрение)

0

551

Namikaze Minato
И еду потреблять. ><
Давайте. *О*

0

552

Ran ну так сюда и относится диета) Многие вот уверены, что нам сладкое нельзя, но это бред х) Главное знать меру)
Угу) Тяжелее всего сейчас дедуктивное мышление будет расписать ._.

0

553

Namikaze Minato
Всегда считала, что диабет - самое страшное, что может случится с человеком. А как вы его получили, если не секрет?
Нудно скорее всего.)

0

554

Ran о, это большое заблуждение) Во первых я могу ни в чем себе не отказывать, а ведь есть болезни накладывающие много ограничений на человека) Во вторых у меня на месте руки, ноги и все прочее, вот только зрение сильно упало :0 Как раз-таки по вине диабета, и теперь мне приходится носить очки однако они мне вроде как идут и даже подчеркивают лицо х) Ну и в третьих... А, что в третьих?) Ну, при правильном образе жизни я полноценно проживу её %) Болезнь ведь совсем не смертельная) Многие эндокринологи и вовсе советуют не воспринимать её как болезнь, а как раз-таки как образ жизни :3
Ну и это тоже)

+1

555

Namikaze Minato
Это вы всё верно сказали, да. Но медики диабет, как и сахарный, так и не сахарный, называют бомбой замедленного действия, что звучит очень красиво, но, по сути, страшно. Зато да, в отличии от тетрады Фалло, диабет - самая безобидная штука. .33 значит, мне одной повезло с инфарктом. ><

0

556

*лениво пожевывает кекс*
Кто хочет вкусняшек? *протянула всем по кексу*

0

557

Odzaki Ahrimi
Эх, прощай хорошая фигура. /пропыхтела, поедая вкусняшку/ Шпашибо...

0

558

Ran есть и такое) Мне вот недавно приписывали три года жизни еще х) Но сейчас вроде пошел на поправку, как говорится - "Всем на зло")
Тетрада Фалло?.. Это случайно не с сердцем связано?
Уоу, а если не секрет, в каком возрасте инфаркт случился?
Odzaki Ahrimi спасибо конечно, но мне пока от сладкого стоит воздержаться х) А то опять, слягу)

0

559

Ran
*хихикает*
Бросьте, Шершень-сан, от одного кекса никто еще не растолстел)
Namikaze Minato
*почесала подбородок* Мб тогда чаю?

0

560

Odzaki Ahrimi о! А вот это можно, зеленого и с лимоном, пожалуйста :3

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #11. В честь активности и продуктивности!