Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #10. Обжористый флуд. Хвала котлетам! >D

Флуд #10. Обжористый флуд. Хвала котлетам! >D

Сообщений 141 страница 160 из 1000

1

Всем вечной и вкусной еды!
http://s2.uploads.ru/wDkC8.gif
Не забываем кликать на РПГ-топ и голосовать за наш форум.

+2

141

Nagato написал(а):

Вовсе я не извращенный! Просто так проявляю радость, от того что меня приняли Х) Завтра буду обычным =_=

Да... *Пафосно курит сигарету* Обычным извращенцем, а не их лидером... XD А вообще, до завтра у тебя аж 22 часа! xD Ну, по времени московскому так точно)

Отредактировано Mist (2013-05-05 02:13:27)

0

142

Nagato написал(а):

Завтра буду обычным =_=

нет, не будешь С: *готовится превращаться в плюшевую лису*
Nagato
*сгрызла верхушку; довольная*

0

143

Mist написал(а):

Ты попал к себе домой *Похлопал по плечу* Так что забудь про логику - и отрывайся на всю катушку)

Мне немного страш... странно >D Впервые за долгое время /усмехнулся, чуть качая головой/ Красная Луна всегда была дурдомом, но кажись у нас с приходом Лидера, дурдом станет ещё и чистилищем разврата >D

0

144

Mist
естественно настроение просто отличное) а теперь с таким не грех пойти поспать да)
удач тебе))
Nagato
*рыдает*как ты так можешь?! так жестоко! все, я спать)))) охоххо а ты думал тебе удасться испортить мне настроение? а вот и нет. я пойду, возьму колбасы и обожрусь ейю прямов  кровати. и чай еще да. спокойной ночи хд))
Odzaki Ahrimi
*недовольный вид*да, я подумаю над этим. ну что ж, тебе тут приятного аппетита оставаться *фыркнул на прощание*ешь с чужих рук? да это просто мега обида *на прощание обернулся и показал язык, скорчив рожу* я не прощу тебя, коза такая, ты мне разбила сердце! хд сладких снов =*
Orochimaru
эээу) все теперь все готово) а остальных - завтра поздравлю) счастья ога
спокойной ночи)

0

145

Sasori написал(а):

Мне немного страш... странно >D Впервые за долгое время /усмехнулся, чуть качая головой/ Красная Луна всегда была дурдомом, но кажись у нас с приходом Лидера, дурдом станет ещё и чистилищем разврата >D

Это всегда так... В первый раз. Я говорю тебе как эксперт по бреду. Да. Есть и такие xD
Вооот, теперь так точно будет трэш, угар и садомия! Дурдом чистилищного разврата х)

0

146

Uzumaki Naruto
и тебе тоже х) *Махнул рукой*

0

147

Sasori написал(а):

чистилищем разврата >D

Разврата, говорите? я уже хочу к вам *старательно изображает умное и важное лицо*
Uzumaki Naruto
НУУУ *напустила слез в глаза, побежала за блондином* Ну родной, ну не обижайся, у тебя все равно вкуснее (((

0

148

Mist написал(а):

Вооот, теперь так точно будет трэш, угар и садомия! Дурдом чистилищного разврата х)

Мне уже не по себе, но Лидера подстебывать на свой страх и риск я не перестану х)

Odzaki Ahrimi
Можно, только осторожно /ухмыльнулся/

0

149

Sasori написал(а):

Мне уже не по себе, но Лидера подстебывать на свой страх и риск я не перестану х)

Я всегда говорил, что на форуме должна быть традиция! >D

0

150

Христос воскрес!...*вроде бы так задумался*

0

151

Yanto
Воистину)

0

152

Sasori
*Дергается глаз* Я как лидер требую отчета от всех подчиненных!

Odzaki Ahrimi написал(а):

нет, не будешь С: *готовится превращаться в плюшевую лису*

Да вы издеваетесь?!)

Uzumaki Naruto написал(а):

*рыдает*как ты так можешь?! так жестоко! все, я спать)))) охоххо а ты думал тебе удасться испортить мне настроение? а вот и нет. я пойду, возьму колбасы и обожрусь ейю прямов  кровати. и чай еще да. спокойной ночи хд))

Вовсе я не хотел испортить тебе настроение Х) Наоборот, приподнять) Сладких снов)

Sasori написал(а):

но кажись у нас с приходом Лидера, дурдом станет ещё и чистилищем разврата >D

И первым моим указом будет смена формы на что-нибудь откровенное. Твоим куклам понравится)

Sasori написал(а):

но Лидера подстебывать на свой страх и риск я не перестану х)

Ну-ну ^__^

0

153

Yanto
Явился мой белый тигр! *обвил руками белую тушку и спрятался за ней ото всех*

0

154

Nagato написал(а):

*Дергается глаз* Я как лидер требую отчета от всех подчиненных!

Хорошо, я приду /спокойно ответил/ не нервничайте. Нервные клетки не восстанавливаются, Лидер-сама.

Nagato написал(а):

И первым моим указом будет смена формы на что-нибудь откровенное. Твоим куклам понравится)

http://s2.uploads.ru/4Tz5H.gif Вы... Вы не посмеете. Мое искусство не должно быть опошлено вашими замыслами!

0

155

Nagato
Я? Ну, может, совсем чуточку. Но я не со зла :3

0

156

Mist
О значит я сказал правильно *доволен* не смотря на то, что я как сказать не русский, все равно нужно было поздравить..*задумался* нужно же было да..?

0

157

Sasori написал(а):

Вы... Вы не посмеете. Мое искусство не должно быть опошлено вашими замыслами!

Ну вот и на тебя нашлась управа, мой милый кукловод. *Хихикает*

Odzaki Ahrimi написал(а):

Я? Ну, может, совсем чуточку. Но я не со зла :3

Ладно, тебе можно Х)

0

158

Yanto
Нужно-нужно, расслабься.)
И кто же ты у нас тогда по происхождению?)

0

159

Nagato написал(а):

Ну вот и на тебя нашлась управа, мой милый кукловод. *Хихикает*

Я не ваш, Лидер-сан, это во-первых.
Во-вторых, на меня найдется управа... разве что на том свете.
Не надо так хихикать, а то мне начинает казаться, что организация не только опошлена лидером-садистом, но ещё и дурдомом попахивает /предельно серьёзный вид/

0

160

Nagato
О Нагато-сан, я читал Вашу анкету, мне очень понравилось *потерся мордой об его плечо* хех Вы Хидан и Ран будете отгрывать эпизод, где нужно будет решить порешить меня или нет..*улыбнулся*

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #10. Обжористый флуд. Хвала котлетам! >D