Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #10. Обжористый флуд. Хвала котлетам! >D

Флуд #10. Обжористый флуд. Хвала котлетам! >D

Сообщений 961 страница 980 из 1000

1

Всем вечной и вкусной еды!
http://s2.uploads.ru/wDkC8.gif
Не забываем кликать на РПГ-топ и голосовать за наш форум.

+2

961

Kimimaro Kaguya
и тебе привет гитарист)
Nagato
*послал воздушный поцелуй*

0

962

Hidan
уруру. Отлично) Но я не хочу завтра в техникум, такой длинный день, м.
*жмурится, подается навстречу мужской ладони*
А ты как?
Nagato
арарашечки * довольно облизывает нос*

0

963

Sasori
А песочек с них сыпется? *_*
Шучу, ладно)) Здорово же!
Улучшайте настроение! Или мы из вас хомяка сделаем, вот х)
Я отлично, спать иду потихоньку)

0

964

Zabuza Momochi
http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/158.png

Odzaki Ahrimi
*оставил ей остальную пиццу из коробки  и уселся в кресло*

0

965

Zabuza Momochi
чего я напросилась DDD:
*уже начинает бояться*

Hidan написал(а):

мы из вас хомяка сделаем, вот х)

*задумалась над дилемой "можно ли накормить куклу"

0

966

Odzaki Ahrimi
Понимаю == А я не хочу в универ. Но не прогуляешь - совесть.
Держись, в любом случае все будет хорошо)
*чешет подбородок и щечки*
Я устал, но в целом доволен. Хочу выходные и сессию автоматом х) Эх, мечты-мечты)

0

967

Akira Ito
довольно распространённый ник...ну я имею Акира Ито...и подобные...с щаменами одной из "сторон" ника в общем как-то так...*гитара на коленках, пальцем дёргает струну, в одной руке косой, в другой скальпель*
а...привет ;)

Hidan написал(а):

Что-то случилось?

ох...в последнее время я перестал замечать, что делает меня счастливым...сейчас *показывает руку с косым между пальцами* у мена возник повод серьёзно погрузиться в себя и подумать...а что дейсвтительно для меня счастья, и чего у меня мудака его просто нет 0_о""
в общем Хидан-сама, у меня такое бывает...конфликтная ситуация с самим собой.

Sasori написал(а):

Бобра тебе с усами х)

очень милые животные кстати Сасори-сама...правда не такие сочные и вкусные как из дальние "родственники" нутрии...
они вроде и созедают, и в свою очередь разрушают в некотором смысле экосистуму своими замысловатыми строениями...
прям как люди, правда? больше вреда, чем пользы...

0

968

Hidan
Я итак с саблезубой бородой. Куда мне хомяка ещё? Буду бородатым хомяком разве что х)

0

969

Kimimaro Kaguya написал(а):

они вроде и созедают, и в свою очередь разрушают в некотором смысле экосистуму своими замысловатыми строениями...
прям как люди, правда? больше вреда, чем пользы...

/сломал мозг под ночь и восприятие/ Пожалуюсь на вас своему коллеге, Орочимару-доно. Вы сломали мне мою адекватность.

0

970

Sasori написал(а):

/сломал мозг под ночь и восприятие/ Пожалуюсь на вас своему коллеге, Орочимару-доно. Вы сломали мне мою адекватность.

это моя специальность *улыбнулся* но я не такой матер промывки мозгов) я так...любитель *улыбается и дальше* не нужно..м.еня накажут >__<"

Zabuza Momochi написал(а):

и тебе привет гитарист)

привет...даже не знаю кем и будешь *улыбнулся*
Odzaki Ahrimi
лисички ночью плохо видят...*записывает заметочку*

0

971

Odzaki Ahrimi
я безконтрольный)

0

972

это моя специальность *улыбнулся* но я не такой матер промывки мозгов) я так...любитель *улыбается и дальше* не нужно..м.еня накажут >__<"

Да уж. Обычно мозги мне, как раз таки, Орочимару и промывает) да не буду я, спокойствие)

0

973

Kimimaro Kaguya
оу, скальпель) вы любитель острых ощущений?))
по правде говоря, не сразу поняла, о чем вы говорите (насчет ника) :D Нет, фамилию Ито я использую почти на всех ролках, а имя - чистый рандом. Плюс, понравилось значение)

0

974

Hidan
*виляет хвостом*
А что остается - только терпеть и верить в светлое будущее х)
Nagato
*все захомячила, благодарно потяфкала*
Kimimaro Kaguya
неправда! *встрепенулась* Отлично видят, но я не слежу за флудом - я безуспешно пытаюсь переиграть концовку игры. Меня не устраивает превращение моего персонажа в куклу, там должен быть хэппи-энд!

0

975

Sasori написал(а):

Да уж. Обычно мозги мне, как раз таки, Орочимару и промывает) да не буду я, спокойствие)

всё же все шестерёнки удачно смазаны и механизм благополучно функционирует? как замечательно Сасори-сама *улыбается*
могу узнать чего "как всегда"? без настроения? серые будни грузят своими проблемами, неудачными решениями или просто мир не весел? Май, солнце и всё такое...оу...*впоминает один момент* да да ... экзамены, курсовые и дипломы...хех, тогда можно понять...ужасно...я ответил на собственные вопросы сам же...ужасный я собеседник правда ?) *грусти добавила струна гитары, по которой задел пальцем Кагуя*

0

976

ужасный я собеседник правда ?)

Ужасный только тем, что не дослушали, выдвинули свою теорию и очертили мое плохое настроение, мрачным музыкальным сопровождением. /выдох/ в таком случае, зачем задавать вопросы, если вы сами даете на них ответы? Для того, чтобы сделать их разве что риторическими?

0

977

Odzaki Ahrimi написал(а):

неправда! *встрепенулась* Отлично видят, но я не слежу за флудом - я безуспешно пытаюсь переиграть концовку игры. Меня не устраивает превращение моего персонажа в куклу, там должен быть хэппи-энд!

анархия...хаос...если не хочешь идти по уже запланированному за ранее сценарию, просто убей всех актёров...сорви пьесу...сломай декорации! *смеюсь* тогда будет другая концовочка, но игра будет горазно итригующей...ведь самому писать себе сценарий - сложно.
О чем ? *седал еще тягу, пускает густой белый дым* о оборотнях...их тут вагон и телега? почему так...вас всех укусило одно существо *улыбнулся* или это так мило...сбиваться в маленькие пушистые стайки и умилять людей и прочих особей своей кавайностью *в другой то руке скальпель, и жестикулирует рукой не замечая его* я должен в этом разобаться...мне интересно 0_о

0

978

Kimimaro Kaguya
*дергает глазом, косится*
Нагато, спаси меня от этого подозрительного субъекта, от которого мне даже есть расхотелось DDD":

0

979

Odzaki Ahrimi
Не бойтесь) Он же подчиненный Орочимару-доно) Они все внушают странную панику у многих. Это нормально >D

0

980

Sasori написал(а):

Ужасный только тем, что не дослушали, выдвинули свою теорию и очертили мое плохое настроение, мрачным музыкальным сопровождением. /выдох/ в таком случае, зачем задавать вопросы, если вы сами даете на них ответы? Для того, чтобы сделать их разве что риторическими?

но можно в этот момент не отвечать на вопросы и задать свои, либо же ответить вопросом на вопрос, и быть подобным Одесистам ^___^ дурная привычка, не люблю людей таких, отвечающие вопросом на вопрос...
м, у меня у самого не мёд знаете ли *улыбается* интересно что случилось у вас? надеюсь ничего серьёзного, и в этот раз я выслушаю...*слушает*
Akira Ito
да...деятельность у меня такая *улыбнулся* и мусор выкинуть, и трупику вскрытие сделать, и мутанта впоймать, и иглу в зад вонзить, вколоть наркотик и смотреть...как воздейсвтует тот или иной препарат...в случае неудачного эксперемента убить...ничего острого поверь...всё обыденно, всё монотонно и серо...ничего нового *улыбнулся* но иногда быват и на моей улице праздник, когда всё же Кагуя вырывается подолбить ан игтарке *смеётся*
Вот я и говорю за Ито...часто всречается... я уже думал - это "Итомания"...а оказывается может играть один человечек...как мило ^___^

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #10. Обжористый флуд. Хвала котлетам! >D