Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #10. Обжористый флуд. Хвала котлетам! >D

Флуд #10. Обжористый флуд. Хвала котлетам! >D

Сообщений 881 страница 900 из 1000

1

Всем вечной и вкусной еды!
http://s2.uploads.ru/wDkC8.gif
Не забываем кликать на РПГ-топ и голосовать за наш форум.

+2

881

Uzumaki Naruto
если бы ты был тираном, ты бы меня наказывал уже сейчас за такой ужасный грех! И шлепал, шлепал! Эх, почему же ты не тиран *^*
Вот и правильно. Черт, как же я рада, что ты проникся и понял именно ту суть, что я попыталась до тебя донести)

0

882

Akira Ito
Привет привет)

0

883

Akira Ito здравия)

Nagato написал(а):

Даже жаль, что не Яхико) А Забуза уже появился)

Займут, скорее всего) Перс хороший, годный :3
Уже вижу х)

Kuromaru написал(а):

Ясно. А я вот думаю не пойти ли мне поспать. Хотя ещё посижу немного.

А у вас сколько времени?)

Uzumaki Kushina написал(а):

а я уж подумывала проспать хд а вообще... солидарна х)

Я бы тоже мог пропустить х) Но мне аттестат забрать надо) Решил в колледж свалить %)

0

884

Odzaki Ahrimi
асфальт лицо пошли
Yuki Haku
боги услышали тебя

0

885

http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/169.gif

0

886

Nagato написал(а):

Я вот думаю на счет игры, надо же как-то узнать, что Нагато Узумаки. В оригинале Сенсоры могли еще распознать чакру узумаки, то тут не думаю, что это возможно. А так вся соль борьбы родственников потеряется Х)

я тоже хочуууу :С

0

887

абсолютно х)

Как жаль Х)

0

888

Yuki Haku написал(а):

А у вас сколько времени?)

22:31

0

889

Yuki Haku написал(а):

Я бы тоже мог пропустить х) Но мне аттестат забрать надо) Решил в колледж свалить %)

дай пожму руку хд не бери пример с таких идиотов, как я, решивших пойти в десятый и мучиться в одиннадцатом сейчас х)) герой! хд

0

890

Yuki Haku написал(а):

Займут, скорее всего) Перс хороший, годный :3
Уже вижу х)

Надеюсь на это)

я тоже хочуууу :С

Чего именно? Оо

0

891

Odzaki Ahrimi
о.о *косится* ты недооцениваешь уровень моего развития. ты льстишь мне слишком часто и слишком очевидно *поцеловал в лоб и ушел спать*
нтак ладно пиплы. я пошел спать. и что б тихо тут тихо хд никого не убивать к моей матери и девушке не лезть хд
добра добра всем)))

0

892

Nagato написал(а):

Чего именно? Оо

твоего разоблачения хд

0

893

-доколупал анкету, прихватив брата за шкирятник морозной рукой-
Хватит пить и дебоширить. Спать пошли, алкоголик-тунеядец-пиротехник, а по совместительству самый ужасный брат из тех, что я знаю.

0

894

Nagato написал(а):

Как жаль Х)

чой то? хд

0

895

не игнорьте Забузу спою же всех

0

896

Uzumaki Naruto написал(а):

Odzaki Ahrimiо.о *косится* ты недооцениваешь уровень моего развития. ты льстишь мне слишком часто и слишком очевидно *поцеловал в лоб и ушел спать*нтак ладно пиплы. я пошел спать. и что б тихо тут тихо хд никого не убивать к моей матери и девушке не лезть хддобра добра всем)))

Спокойной ночи)

0

897

Uzumaki Naruto
я сама всем врежу :33
спокойной ночи, сына))

0

898

Hatsuyuki Gekitai
/ворчит и выкручивается, плавит руку/ Иди к чёрту, брат. Довольствуйся тем, который есть, других братьев ты не знаешь. /матерится на весь флуд/ Но спать пошли, да, пока я тут всех не изнасиловал. /начинает петь какие-то странные песни, взваливши на мелкого-старшего брата свою тушу и перемещаясь почти верхом на нём к выходу/

Всем жарких снов!

0

899

Shizen Gekitai написал(а):

Hatsuyuki Gekitai/ворчит и выкручивается, плавит руку/ Иди к чёрту, брат. Довольствуйся тем, который есть, других братьев ты не знаешь. /матерится на весь флуд/ Но спать пошли, да, пока я тут всех не изнасиловал. /начинает петь какие-то странные песни, взваливши на мелкого-старшего брата свою тушу и перемещаясь почти верхом на нём к выходу/
            Всем жарких снов!

Спокойной ночи)

0

900

Zabuza Momochi
*идет*
Uzumaki Naruto
Я чешу твою ЧСВ-шечку
Сладких снов, родной)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #10. Обжористый флуд. Хвала котлетам! >D