Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #10. Обжористый флуд. Хвала котлетам! >D

Флуд #10. Обжористый флуд. Хвала котлетам! >D

Сообщений 641 страница 660 из 1000

1

Всем вечной и вкусной еды!
http://s2.uploads.ru/wDkC8.gif
Не забываем кликать на РПГ-топ и голосовать за наш форум.

+2

641

Odzaki Ahrimi
Спасибо. Удача мне не помешает.

0

642

Kuromaru написал(а):

Будем ждать) Нашлась на Наруто управа

да вот еще три способности надо краткостью описать и все) если б не проект, раньше бы закончила)

0

643

Kuromaru
хмм*упер руки в бока*не знал что ты не празднуешь, но на всякий случай - я верующий. я не понимаю таких шуток)
Odzaki Ahrimi
естественно) *скрестил руки на груди, смотрит снисходительно*я же лучший. а ты с другими любезничать умудряешься. экае дело? и почему я вообще это терплю?*деланно вздохнул и потрепал за ушком*
Uzumaki Kushina
*немного приуныл от таких новостей* да я и не делал ничего такого, честно честно! я вообще вел себя превосходно)) *широко улыбнулся* но я очень рад тебе в любом случае....
Nagato
а, вот какое дело... ну можно же замутить что тут он знает это. и бац - встреча. ты узнаешь что мы братья. ну или родственники просто, так вот и тут столкновение - как это ты можешь быть злодеем, я не понел? хд короче родственники враги хд
хз кстати если Кушина твоя сестра то я твой племянник хд

0

644

Uzumaki Kushina написал(а):

правда, тебанэ?)) *прямо вся засмущалась* спасибо))) осталось только анкетку дописать и я отмучалась х)

Конечно правда, мы с твоим сыночком уже чуть ли не мечтаем переименовать нашу планету в Узумаки Х)

Odzaki Ahrimi написал(а):

Ненене, начальник-сан, мне норм, просто достаточно оригинальные цели у этого задания. А так я вполне ЗА :з

Сегодня действительно архичудесный день) Видимо и правда поглаживание тебя к удаче Х) *чешет за ушком*

+1

645

Nagato
Не знаю. Но я знаю, что мне один пирокинетик будет выносить мозги на долгую прогулку.

Kuromaru
Есть такое дело, да.

0

646

Kuromaru написал(а):

Нашлась на Наруто управа

злодей! хд

0

647

Odzaki Ahrimi
нагулялся и перегулял, домой пора *хмурится* а он хорошо что ли себя вел?

0

648

Hatsuyuki Gekitai написал(а):

KuromaruЕсть такое дело, да.

Ура, не один я такой х.х

0

649

Nagato написал(а):

Конечно правда, мы с твоим сыночком уже чуть ли не мечтаем переименовать нашу планету в Узумаки Х)

*театрально пустила слезу* уже подобрали планетку? х)

0

650

Uzumaki Naruto написал(а):

а, вот какое дело... ну можно же замутить что тут он знает это. и бац - встреча. ты узнаешь что мы братья. ну или родственники просто, так вот и тут столкновение - как это ты можешь быть злодеем, я не понел? хд короче родственники враги хд
хз кстати если Кушина твоя сестра то я твой племянник хд

Не знаю сестра или нет Х) Просто я слишком бурно отреагировал на милую Узумаки Х) А наши родственные связи еще успеем обсудить, но идея мне нравится оба знают что родственники но враги)

0

651

Uzumaki Naruto
вот прям точно-точно-точно? *недоверчиво* осталось найти папу и Узумаки захватят мир! *обнимает сына*

0

652

хмм*упер руки в бока*не знал что ты не празднуешь, но на всякий случай - я верующий. я не понимаю таких шуток)

Прости, не состою в его фан-клубе) Я не крещённый даже.

злодей! хд

лол

0

653

Hatsuyuki Gekitai написал(а):

Не знаю. Но я знаю, что мне один пирокинетик будет выносить мозги на долгую прогулку.

Я бы ему помог, но тебя жалко) Ты хороший)

*театрально пустила слезу* уже подобрали планетку? х)

Конечно! Земля! осталось найти Карин и будет полный хаос)

0

654

Uzumaki Naruto
*прижала уши к голове* Разве я смею спорить, что ты "не лучший"? Для меня ты - самое ценное и важное тут, ты же знаешь, родной.
Ну, мб потому, что ...ам... Потому что ты понимаешь, что эти "любезности" - есть теплое дружеское общение? *виновато посмотрела в голубые глаза, лизнула руку парня*
Uzumaki Kushina
Он очень хорошо себя ведет, всем добро дарит, ничего не ломает, вежливый, добрый - Вы великолепно его воспитали.~

Nagato написал(а):

*бубнит под нос*
Если все пойдет достаточно далеко, то мне тоже придется взять вашу фамилию

0

655

Nagato написал(а):

Конечно! Земля! осталось найти Карин и будет полный хаос)

Что-то скупо как-то( я думала что-то посущественее. кому нужны эти людишки?) они нас недостоины хд *гордо так выпрямила спину*

0

656

Odzaki Ahrimi
засмущали прям) *улыбается* ну если он уж так себя хорошо вел... и вас не обижал, то ладно) еще дам времечко погулять))

0

657

Odzaki Ahrimi написал(а):

Если все пойдет достаточно далеко, то мне тоже придется взять вашу фамилию

Зря ты это сказала, даже если зачеркнула.) Теперь это просто мой долг поженить вас с Наруто Х)

Что-то скупо как-то( я думала что-то посущественее. кому нужны эти людишки?) они нас недостоины хд *гордо так выпрямила спину*

А кто сказал что я им позволю жить? ^.^

0

658

Nagato написал(а):

А кто сказал что я им позволю жить? ^.^

какой ты милаааашка :3

0

659

какой ты милаааашка :3

Нееет) Милашка это ты, самая настоящая)

0