Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #10. Обжористый флуд. Хвала котлетам! >D

Флуд #10. Обжористый флуд. Хвала котлетам! >D

Сообщений 321 страница 340 из 1000

1

Всем вечной и вкусной еды!
http://s2.uploads.ru/wDkC8.gif
Не забываем кликать на РПГ-топ и голосовать за наш форум.

+2

321

Deidara
Вот как) Понимаю, тут уже ничего не поделаешь ==
Я неплохо, куча дел, но вроде справляюсь) Пишу, учусь, учу. Сейчас в гости к бабушке увезли, еле успел пост дописать и выложить, кошмар. Еще стих выучить надо х))
Как себя чувствуешь? Что нового?
С праздником тебя!

0

322

Sasori написал(а):

Я тоже за тобой слежу, напарник /ухмыльнулся/

А чего за мной следить-то, хм? Я пока никого не взрывал и даже никому не угрожал, ага *усмехнулся*

0

323

Deidara к сожалению познакомились в интернете, но чувства были сильными *0* Даже собирались встретиться этим летом, потом отправиться учиться в один город, столько планов было, но в итоге её чувства исчезли и она даже выбрала другого, а я в очередной раз остался форевер алоне х)

0

324

Deidara написал(а):

А чего за мной следить-то, хм? Я пока никого не взрывал и даже никому не угрожал, ага *усмехнулся*

Следить - моя обязанность, напарник /отчеканил/

Yuki Haku написал(а):

а я в очередной раз остался форевер алоне х)

Поэтому я всегда следую своему любимому принципу: не привязываться к людям, дабы не делать себе боли.

+1

325

Hidan,
да, вечером уже к своему родному компьютеру вернусь *Г*
Чувак, ну ты ваще загружен по самое не балуй, м >D Я в тебя верю, ты со всем справишься, ага-ага) И стих выучишь х)
Я ещё никак до конца кашель не вылечу, и голова периодически кружится х.х
Тебя тоже с праздником) Христос Воскресе! Разговелся уже? х)

0

326

Yuki Haku,
да, обидно. Держитесь уж и не отчаивайтесь) Найдёте себе другую девушку, ещё лучше этой. Обязательно) Сам я не люблю таких, которые говорят, что любят, а потом как ни в чём не бывало на других засматриваются, хм. Я довольно жёсткий в плане чувств и отношений.

Sasori написал(а):

Следить - моя обязанность, напарник /отчеканил/

Но не за мной же, хм *нахмурился*

Sasori написал(а):

Поэтому я всегда следую своему любимому принципу: не привязываться к людям, дабы не делать себе боли.

*покосился*

0

327

Deidara
Вы воссоединитесь, ага =)
Знаю, везде всем должен, но надо выполнять обещания, вот и кручусь, как белка в колесе)) Спасибо, что веришь в меня *_*
Лечись, пей амброксол, он от кашля хх не надо болеть!
Воистину воскресе! Что я сделал? Х)

0

328

Deidara написал(а):

*покосился*

/вопросительно посмотрел/

Deidara написал(а):

Но не за мной же, хм *нахмурился*

За тобой.

0

329

Sasori ну с таким же принципом можно и на велосипеде к примеру не кататься, ибо можно упасть и тоже сделать себе больно :3
Хм, тупой пример на самом деле, но вообщем суть своей мысли я надеюсь передал)
Deidara ох, это будет нелегко, она воплощала многое из того что я хочу видеть в своей избраннице)
"Вздохнул" Да там вообще сложная ситуация, и столько всего нераскрытого. Наверное эти тайны так и не раскроются мне никогда)

0

330

Yuki Haku
Мне не однократно говорили о подобном, считаю полным бредом такую логику.
Не подпускать к себе людей именно во внутренний мир - идеальная защита, чтобы не сломаться и не испытывать внутренней боли. Так как только начав доверять и привязываться к людям, мы в последствии испытываем горечь. Чтобы сильно не разочаровываться, надо сильно не очаровываться.

+1

331

Hidan,
это будет эпичный момент, я уверен >DD
Не перегружай себя, а то с ног валиться от усталости будешь( Да не за что, ты же молодец, ну)
Мне уж и так какую-то гадость наливают >DD АЦЦ, вроде, называется х.х
Кулич и яички поел, короче? >DDD

Sasori написал(а):

/вопросительно посмотрел/

Молчите уж про это, хм.. *отвернулся, ворчит*

Sasori написал(а):

За тобой.

Напарник меня совсем не жалеет, хм

0

332

Deidara написал(а):

Молчите уж про это, хм.. *отвернулся, ворчит*

Хм... /прислушивается, сам тихо заворчал/

Deidara написал(а):

Напарник меня совсем не жалеет, хм

Безжалостный Данна. Я вообще Якубович >D

0

333

Yuki Haku,
люди вообще сложные существа, да. Я поэтому и не обещаю человеку того, чего не смогу никогда выполнить. Хотя в плане чувств, конечно, всё сложнее, хм *задумчиво подбородок почесал* Но обязательно найдёте себе девушку получше. Вокруг их полно, да. Просто присмотритесь хорошенько)

+2

334

Deidara написал(а):

Я поэтому и не обещаю человеку того, чего не смогу никогда выполнить.

+1. Моё уважение в этом плане к тебе, напарник.

+1

335

Sasori написал(а):

считаю полным бредом такую логику.

Ну-с, у каждого свое мнение на этот счет)

Sasori написал(а):

Так как только начав доверять и привязываться к людям, мы в последствии испытываем горечь. Чтобы сильно не разочаровываться, надо сильно не очаровываться.

Ох, это же от людей зависит, к которым привязываемся и доверяем) Не все же сплошь сволочи и скотины, которым только и надо, что получить от тебя помощь, а взамен ничего не дать. Я сам знаком с несколькими людьми, которые несмотря на свои довольно заметные минусы в характере, готовы поддержать и помочь мне когда это будет необходимо)
Эх, что-то совсем хреновастенько я излагаю свои мысли под ночь -_-

0

336

Sasori написал(а):

Хм... /прислушивается, сам тихо заворчал/

Вы-то чего ворчите? *оглянулся, смотрит*

Sasori написал(а):

Безжалостный Данна. Я вообще Якубович >D

*прыснул в кулак* Данна, у меня фантазия, конечно, безгранична, но...

0

337

Sasori написал(а):

+1. Моё уважение в этом плане к тебе, напарник.

Благодарю-с, Данна. У старшего напарника всему учусь, да х)

0

338

Deidara написал(а):

Вы-то чего ворчите? *оглянулся, смотрит*

На твое ворчание ворчу ворчаливым ворчанием своим >D

Deidara написал(а):

*прыснул в кулак* Данна, у меня фантазия, конечно, безгранична, но...

Я вчера крутил бородан, вручал всем усы и бороду >D

Yuki Haku написал(а):

Не все же сплошь сволочи и скотины, которым только и надо, что получить от тебя помощь, а взамен ничего не дать.

Не все, но чтобы отгородиться от общества таких вот недомерков, порой и следует выстраивать защиту, а то пока будете искать тех единственных и добрых людей, коих сейчас весьма и весьма меньше, чем сволоты, об вашу душу уже все ноги вытрут, а в сердце поднасрут так, что и генеральная годовая уборка не поможет. Извините, я слишком негативен в этом направлении. У каждого свое мнение, думаю нет смысла тут спорить)

0

339

Deidara написал(а):

люди вообще сложные существа, да. Я поэтому и не обещаю человеку того, чего не смогу никогда выполнить. Хотя в плане чувств, конечно, всё сложнее, хм *задумчиво подбородок почесал* Но обязательно найдёте себе девушку получше. Вокруг их полно, да. Просто присмотритесь хорошенько)

Этим и интересны) Скопище минусов и немного плюсов)
Может быть, может быть, не спорю) В любом случае, пока образ этой особы все еще торчит в моем сердце) А там время покажет кто именно сможет выбить его оттуда, или же укрепить, ведь у Судьбы странное чувство юмора -_-

0

340

Sasori написал(а):

об вашу душу уже все ноги вытрут, а в сердце поднасрут так, что и генеральная годовая уборка не поможет.

Вот примерно такое недавно со мной и произошло) Когда один человек, которому я доверял, таким мудаком перед кучей людей выставил, ууууу. А потом когда ему стало плохо - он полез извинятся, просить прощения, клясться в вечной дружбе -_- В итоге узнал, что после всех этих слезливых извинений, он опять за спиной поливал меня грязью.

Sasori написал(а):

У каждого свое мнение, думаю нет смысла тут спорить)

Верно)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #10. Обжористый флуд. Хвала котлетам! >D