Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #9. Весна идёт - весне дорогу! Обнимашки в массы.

Флуд #9. Весна идёт - весне дорогу! Обнимашки в массы.

Сообщений 861 страница 880 из 1000

1

Лучей тепла, добра и вдохновения всем! (:
http://s2.uploads.ru/OsJ8K.gif
Не забываем кликать на РПГ-топ и голосовать за наш форум.

0

861

Uzumaki Naruto
*укутала парня потеплее, сама уселась рядом, обняла*
Ничего страшного, родной) Я понимаю, ты лучше лечись там, да)

0

862

Uzumaki Naruto
Не надо мне почестей, ок? Я просто сказала то, что посчитала нужным на твое заявление о цитировании.

0

863

Odzaki Ahrimi
так ты в асю выйдешь нет?)

0

864

Uzumaki Naruto
так я в асе о.о

0

865

Haruno Sakura
мы все говорим то что нужным считаем. *расслабился и протянул мизиец в знак примерения* мир хардкор и сковорода?)

0

866

Uzumaki Naruto
*треснула по голове поварешкой* ага, что-то типа того.

0

867

Haruno Sakura
*схватился за ушиб*ай! ну во как всегда! я к тебе с раскрытой душой а ты как всегда мне по башке! хд  это преступление бить на голову больного! и просто больного тоже!*не удержался и легонько дернул за розовые волосы* месть моя страшна
Odzaki Ahrimi
ну все там тогда потрещим

0

868

Uzumaki Naruto
*так же дернула его за светлые волосы на макушке, отдавив ногу пяткой* моя месть ответная будет хуже >>

0

869

Haruno Sakura
*театрально хромает рядом* вообще-то прости. просто фраза "жизнь лжет" кардинально противоположна всему во что я верю. вот фраза "нет судьбы кроме той что мы сами творим" как у Сасори-сана в названии блога - вот что мне близко. Ну а ты меня знаешь - я неуравновешенный вспыльчивый и я не могу молчать, кретин этакий.*виноватое лицо*

0

870

Uzumaki Naruto
Ну у тебя одно видение мира, у меня другое. Почему надо так сразу резко реагировать? Это тоже самое, что ты бы взвентился, если бы я одела желтую футболку, а ты зеленую. И так как футболки разные по цвету и по фасону, ты больше любишь красный (допустим) цвет, а не желтый, а я больше синий, чем зеленый. То есть вкусы разные, мнения разные, но не надо так резко и негативно писать. Ты этой фразой мог обидеть не только меня, но и всех тех, кто цитирует понравившиеся им фразы в цитатник. Как-то так.

0

871

Haruno Sakura
даа ты права, на вкус и цвет.я про это же подумал. но уже как всегда потом, после того как написал первую фразу
но таких целей не преследовал. Мне многие цитаты нравятся, да) И игроки все замечательные, по качеству отыгрыша. Но эта фраза... это красная тряпка для меня хд в общем это мое пристрастие к идеализации плюс упертость и самомнение катастрофически гигантских масштабов. и твои тумаки мне помогают хд
Кстати я люблю желтый и оранжевый и салатовый и синий и зеленый и голубой, нотерпеть красный не могу хд)))

0

872

Uzumaki Naruto
*вздохнула* у каждого свои заморочки х)

0

873

Haruno Sakura
да. в общем  я не хотел тебя обидеть и никого не хотел обидеть, и прости еще раз. я тут высказался в стенде вопросов, насчет идеи конкурса. что ты по этому поводу думаешь?

0

874

Uzumaki Naruto
Не плохая идея. Посмотрим, что администрация скажет)

+1

875

Haruno Sakura
Ну хорошо)) Я пойду тогда пожалуй спать. а то температура замучила

0

876

Uzumaki Naruto
Выздоравливай.

0

877

Привет всем.

0

878

Kuromaru
привеет)
Как здоровье?)

0

879

Odzaki Ahrimi написал(а):

Kuromaruпривеет)Как здоровье?)

Нормально) А ты как? Что нового?

0

880

Добрый вечер!)

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #9. Весна идёт - весне дорогу! Обнимашки в массы.