Вверх страницы
Вниз страницы

X-Gen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #9. Весна идёт - весне дорогу! Обнимашки в массы.

Флуд #9. Весна идёт - весне дорогу! Обнимашки в массы.

Сообщений 761 страница 780 из 1000

1

Лучей тепла, добра и вдохновения всем! (:
http://s2.uploads.ru/OsJ8K.gif
Не забываем кликать на РПГ-топ и голосовать за наш форум.

0

761

Uzumaki Naruto
мне тебя прям тут раздевать, да? чтоб на тебя-драгоценного да полуобнаженного еще кто-то смотрел кроме меня? *скалит зубки от ревности*

0

762

Yanto
Я думаю окружающим понравится небольшое представление :З *отклонил назад голову, предоставляя ему шею*

Uzumaki Naruto
Довольный Наруто - довольные все окружающие Х)

0

763

Odzaki Ahrimi
как будто я тут особо сдался кому-то *хмыкнул* Сакура наверное так вообще помрет от счастья хд
Nagato
ты - хороший, брателло, да)
Haruno Sakura
ты знаешь что меня бы удивило да)

0

764

Uzumaki Naruto написал(а):

*рука лицо*вы все меня обещаете изнасиловать но увы мне увы мне. дальше у вас не заходит) хд

Может чувство такта удерживает, м?

0

765

Uzumaki Naruto
Весь в брата, о да)

0

766

Nagato написал(а):

Я думаю окружающим понравится небольшое представление :З *отклонил назад голову, предоставляя ему шею*

Ну ладно сам напросился..*превратился обратно в человека* но, но ты ничего такого не подумай, если бы я тебя покусал в виде тигра, то ты бы точно стал моим ужином....sa itadakimas..*забрался ему на колени, чуть лизнув месте где пульсировала венка, прикусил нежную кожу* /надеюсь Хид меня не придушит после того как прочтет это..хдд/

0

767

Сакура наверное так вообще помрет от счастья хд

Обязательно. Не дождешься моей смерти. Я быстрее сама в купальнике похожу, твой трупик соскребу х))

ты знаешь что меня бы удивило да)

Даже не догадываюсь х)

+1

768

Yanto написал(а):

*забрался ему на колени, чуть лизнув месте где пульсировала венка, прикусил нежную кожу*

Шалить так шалить :З *Сразу обвил его руками, чтобы не упал и легонько простонал, когда его зубы коснулись кожи*

0

769

Haruno Sakura
вряд ли меня купальник сгонит в могилу)
ну раз не догадываешься, значит и не думай меня удивлять да)
Nagato
щастье есть)
Emsilietta Trumand
нерешительность и скромность скорее) у тебя так еще пристрастие к приватным сценам)

0

770

нерешительность и скромность скорее) у тебя так еще пристрастие к приватным сценам)

Может быть, может быть. *закатила глаза, улеглась калачиком в кресле, укрывшись пледом* Фыр, нет меня.

0

771

Uzumaki Naruto
*фырчит, обнимая крепче* Это не умаляет мою ревность х)

0

772

Uzumaki Naruto
И не думала *хмыкнула*

0

773

Nagato написал(а):

Шалить так шалить :З *Сразу обвил его руками, чтобы не упал и легонько простонал, когда его зубы коснулись кожи*

Ага :3 *хитро улыбнулся* вкусный, наверное все рыжие вкусные *негромко промурклыкал, куснул его за мочку уха*

0

774

Uzumaki Naruto
Так точно, братик! :З Узумаки и правда захватят форум :З

0

775

Emsilietta Trumand
а куда ты пропала? *заглядывает под плед*

0

776

Emsilietta Trumand
*повел бровью*ну я же говорил))))) я говорил что духу не хватит)
Odzaki Ahrimi
ну ревнуй ревнуй....*грузанулся разговором*
Haruno Sakura
как это? сама же написала что перестала удивлять меня и надо что то делать

0

777

в общем ладно я понял, что обещания изнасилования это только обещания и поэтому пойду спать))) всем спокойной ночи да)

0

778

Yanto написал(а):

а куда ты пропала? *заглядывает под плед*

*мурлычет под пледом*

Uzumaki Naruto
Не нарывайся лучше. Я тебя не трогаю исключительно из-за уважения к Арими. Не из тех я людей, что будет для веселья кого-то от кого-то отбивать, чтобы этого кого-то потешать.

0

779

Yanto

Yanto написал(а):

Ага :3 *хитро улыбнулся* вкусный, наверное все рыжие вкусные *негромко промурклыкал, куснул его за мочку уха*

*Громко простонал его имя на весь флуд* Янто! Проказник, будь осторожней :З *проговорил игривым голосом, закрывая глаза от блаженства. Руки прижали парня крепче к себе*

0

780

Uzumaki Naruto
Я сказала - это уже подвиг.

0

Вы здесь » X-Gen » Архив флуда » Флуд #9. Весна идёт - весне дорогу! Обнимашки в массы.